rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: почему мне @SecretSide так сильно напоминает гарика по поведению, просто 1 в 1... да не, гарук более адекватный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 50 минут назад, LLlkoJlbHuLla сказал: П.С. А может кто запилит табличку по владениям замков МИДов?:))))) "Статистика" на сайте Астериоса давно уже запилила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, rUntothehills сказал: да не, гарук более адекватный :) не уверен, он тут на днях кричал что мы вар не поднимаем, сидя во втором составе ссг😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretSide Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, rUntothehills сказал: скипаем пвп, ок, какой у тебя ник в игре клоун? Я сказал что ты скипаешь пвп? Я тебе выше предложил гвг, пак на пак "ты не заметил". наверное думал что ответить, не нашел аргументов и перешел на личности. 9 минут назад, SweetSweetLoot сказал: почему мне @SecretSide так сильно напоминает гарика по поведению, просто 1 в 1... Я не знаю кто ты, кто такой гарик, и зачем ты меня квотишь. 9 минут назад, SweetSweetLoot сказал: почему мне @SecretSide так сильно напоминает гарика по поведению, просто 1 в 1... Я не знаю кто ты, кто такой гарик, и зачем ты меня квотишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, SecretSide сказал: Я сказал что ты скипаешь пвп? Я тебе выше предложил гвг, пак на пак "ты не заметил". наверное думал что ответить, не нашел аргументов и перешел на личности. Я не знаю кто ты, кто такой гарик, и зачем ты меня квотишь. Я не знаю кто ты, кто такой гарик, и зачем ты меня квотишь. ну напиши свой игровой ник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretSide Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Unh0lyangel сказал: ну напиши свой игровой ник ) Пиши пачке Асурана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, SecretSide сказал: Пиши пачке Асурана. ты от всех требуешь ответов на твои вопросы , но сам переводишь стрелки , Найс играешь !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretSide Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Unh0lyangel сказал: ты от всех требуешь ответов на твои вопросы , но сам переводишь стрелки , Найс играешь !) Я играю в пачке Асурана, зачем тебе мой игровой ник? Ты будешь 1 персонажу гвг забивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, SecretSide сказал: Я не знаю кто ты, кто такой гарик, и зачем ты меня квотишь. гарик это твоя мейн учетка Только что, SecretSide сказал: Я играю в пачке Асурана, зачем тебе мой игровой ник? Ты будешь 1 персонажу гвг забивать? так это ты нам гвг забил клоун ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, SecretSide сказал: Я играю в пачке Асурана, зачем тебе мой игровой ник? Ты будешь 1 персонажу гвг забивать? а так это вы писали про 2 праны а после молча вставали в город все правильно ? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Unh0lyangel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Unh0lyangel сказал: а так это вы писали про 2 праны а после молча вставили в город все правильно ? нет, то второй их пак, эти просто молча вставали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecretSide Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 минут назад, rUntothehills сказал: гарик это твоя мейн учетка так это ты нам гвг забил клоун ) Так я тебе сказал ник ПЛа, пиши или мне или ему, время и день. 11 минут назад, Unh0lyangel сказал: а так это вы писали про 2 праны а после молча вставали в город все правильно ? Видимо ты нас с кем то путаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, AchtungFather сказал: А нас с Арматой нет альянса, это не к нам. Да ты что, нету?) https://www.youtube.com/watch?v=mse7IdB-vho А вот тут к примеру лидер вашего альянса, он же КЛ БМ - рассказывает как за 40 минут склонил вашего кла к коитусу с лидером Арматы. О том как вы, кричащие о варах клоуны - дропали вары, чтобы на спотах было меньше стычек, о том , как вы "сами" задефали аден от "засоса с дропнутыми варами" . Там и о совместных походах по фортам вашим с Арматой речь шла в этом разговоре и о том, что еще до кучи с вами Наркосы, ДВС, Синерджи и т.д. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем SmileDeathEnno 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Да ты что, нету?) https://www.youtube.com/watch?v=OhBca5zVxig А вот тут к примеру лидер вашего альянса, он же КЛ БМ - рассказывает как за 40 минут склонил вашего кла к коитусу с лидером Арматы. О том как вы, кричащие о варах клоуны - дропали вары, чтобы на спотах было меньше стычек, о том , как вы "сами" задефали аден от "засоса с дропнутыми варами" . Там и о совместных походах по фортам вашим с Арматой речь шла в этом разговоре и о том, что еще до кучи с вами Наркосы, ДВС, Синерджи и т.д. земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Да ты что, нету?) https://www.youtube.com/watch?v=OhBca5zVxig А вот тут к примеру лидер вашего альянса, он же КЛ БМ - рассказывает как за 40 минут склонил вашего кла к коитусу с лидером Арматы. О том как вы, кричащие о варах клоуны - дропали вары, чтобы на спотах было меньше стычек, о том , как вы "сами" задефали аден от "засоса с дропнутыми варами" . Там и о совместных походах по фортам вашим с Арматой речь шла в этом разговоре и о том, что еще до кучи с вами Наркосы, ДВС, Синерджи и т.д. Ну если даже так! Хотя я уточню. А вы не тоже самое далайте?) Украина вон тоже с вами не враги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, AchtungFather сказал: Ну если даже так! Хотя я уточню. А вы не тоже самое далайте?) Украина вон тоже с вами не враги) Это все что ты из себя выдавил, балобол?) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Да ты что, нету?) https://www.youtube.com/watch?v=OhBca5zVxig А вот тут к примеру лидер вашего альянса, он же КЛ БМ - рассказывает как за 40 минут склонил вашего кла к коитусу с лидером Арматы. О том как вы, кричащие о варах клоуны - дропали вары, чтобы на спотах было меньше стычек, о том , как вы "сами" задефали аден от "засоса с дропнутыми варами" . Там и о совместных походах по фортам вашим с Арматой речь шла в этом разговоре и о том, что еще до кучи с вами Наркосы, ДВС, Синерджи и т.д. ну нет, погоди, ты вот лучше скажи, то что вы замок у арматы забрали это достижение или у вас там хаос и вакханалия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: ну нет, погоди, ты вот лучше скажи, то что вы замок у арматы забрали это достижение или у вас там хаос и вакханалия? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewGen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, 0tche сказал: Пысы. Светлане можно пожелать удачи в л2тим? Как бы то ни было ave Ledger, ave OS. l2team на этой осаде уже не участвовали, они ушли с сервера в начале прошлой недели. ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Это все что ты из себя выдавил, балобол?) Тупа заправил форумного. Лайк, подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, AchtungFather сказал: Ну если даже так! Хотя я уточню. А вы не тоже самое далайте?) Украина вон тоже с вами не враги) только вот они против нас так же воюют, как пример тот же архаик, где наши из-за украины взять форт не смогли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Это все что ты из себя выдавил, балобол?) Нет, просто не в курсе. Ты то я смотрю нормально осведомлён. 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Тупа заправил форумного. Лайк, подписка. Тупо зализал чирву, дизлайк отписка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewGen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, AchtungFather сказал: Нет, просто не в курсе. Ты то я смотрю нормально осведомлён. Раз ты не в курсе - прекрати балаболить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: Нет, просто не в курсе. Ты то я смотрю нормально осведомлён. Откуда же форумному балаболу знать, что творится в его собственном клане и правда, о чем это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, NewGen сказал: Раз ты не в курсе - прекрати балаболить. О чем кто-то балаболил? По теме созданной мной все нормально и по факту. Срач в комментариях это срач в комментариях) Только что, SmileDeathEnno сказал: Откуда же форумному балаболу знать, что творится в его собственном клане и правда, о чем это я. А в чем я балабол, чушка ты задроченая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: О чем кто-то балаболил? По теме созданной мной все нормально и по факту. Срач в комментариях это срач в комментариях) А в чем я балабол, чушка ты задроченая?) Под дурочка косить - топ тактика для клоунов вроде тебя, придерживайся этого направления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Под дурочка косить - топ тактика для клоунов вроде тебя, придерживайся этого направления. По факту, или затки свой картавый рот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Так ну получается, если ццг выиграли МИД вар им пора уже в биг вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: По факту, или затки свой картавый рот) Говоришь что у вас нет договоренностей с Арматой - кидаю тебе войс, в котором понятно что договоренности все-же есть и ты такой " я не балабол, я не знал" - так с тобой интересно общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Популярная тема, где ни слова про ватных ящериц, про лобатого стримера, про все знающих и всё умеющих, но лежащих лицом в пол аборигенов? Это точно форум х1? :) НЕ обращайте на меня внимание, продолжайте, вы остановились на "...картавый рот" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.