СтасБарецкий Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 часов назад, NolyHoly сказал: Так они же вместе играют по итогу, давай закроем, мне просто не нравятся когда давят зергом, а эти ребята показали что можно и без зерга что то сделать. Ты согласен с этим или нет? это последний мой вопрос. Меня не было на Орене и я не могу сказать кого было больше, у кого был зерг и у кого был средний уровень, я не владею такой информацией. Также важно, насколько согласовано всё было - как минимум, одна говорилка и 1 руководитель это уже большой плюс. Я не говорю что это плохо/хорошо, мой изначальный комментарий был о том, что глупо писать всякие фейки и ахинею (например о том, что мы сняли вар - такого не было), о победе - взяли замок, да взяли, молодцы, но для чего создавать такую тему я не понимаю. Помню, когда за АА брали Инадрил - было 3 клана 8 паков, 6 паков и наши 2 пака+2 лука, мы забрали замок - дело случая. На осаде Глудио против множества противника (х3 по количеству, против Сена) также взяли, хотя страдали всю осаду. Но ничего, те осады нам повезло П.С. сколько у ССГ игроков в мамбле на осаде может кто подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NolyHoly Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, СтасБарецкий сказал: Меня не было на Орене и я не могу сказать кого было больше, у кого был зерг и у кого был средний уровень, я не владею такой информацией. Также важно, насколько согласовано всё было - как минимум, одна говорилка и 1 руководитель это уже большой плюс. Я не говорю что это плохо/хорошо, мой изначальный комментарий был о том, что глупо писать всякие фейки и ахинею (например о том, что мы сняли вар - такого не было), о победе - взяли замок, да взяли, молодцы, но для чего создавать такую тему я не понимаю. Помню, когда за АА брали Инадрил - было 3 клана 8 паков, 6 паков и наши 2 пака+2 лука, мы забрали замок - дело случая. На осаде Глудио против множества противника (х3 по количеству, против Сена) также взяли, хотя страдали всю осаду. Но ничего, те осады нам повезло П.С. сколько у ССГ игроков в мамбле на осаде может кто подсказать? Не знаю, не играю в ццг и никогда не буду там играть. Я имелл ввиду про ферату, давай закроем тему удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 35 минут назад, Anansi сказал: Парни примите вар, блин у нас пол клана разбежится мы не можем, чё на фортах не воюете не можем мы ещё не забустились.... И эта песня из сервера в сервер, говоря о х7. На моей памяти хоть и с годичным или полутора годичным перерывом, вар держали в миде нормально только клан мастера пару лет назад (не помню как звали) и на последнем х7 рофлы ( за что им респект). Остальные вояки на пустом сервере. Да я уже много раз предлагал ребятам подраться с самого старта на фортах. Только почему то они думают что у нас прям "зерг зерг" , хотя реально по фортам у нас в клане могут драться от силы человек 10, остальные только в прайм играют. Тот же Кхал просто бросил свой бордер и ушёл, когда мы первый раз его перекастовали на Заката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, NolyHoly сказал: Не знаю, не играю в ццг и никогда не буду там играть. Я имелл ввиду про ферату, давай закроем тему удачи. Закроем :) всего доброго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.