Antauri Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Добрый день.На днях решил по настольгировать по С4 и покачать ППхой волка.Прошел квест,получил питомца 15го уровня,купил шмот и отправился в Глудио.Волк,как я уже говорил,15 уровня - отбафал полностью и направил на моба 19го уровня(понятно дело ППхе этот моб синий).Все удачно,моб лег.Но опыта пет не получил.Попробывал еше десяток мобов - волк с радостью отправил их сам на тот свет(т.е. полностью без моего участия) но полоска опыта показывала только 15ур. 0.00% Подумав,что может из за плохой космической кармы этот волк неудачник,я прошел квест на его получение еще раз.Получил еще одного хищника,но и он при тех же манипуляциях не получал опыта. Вот собственно и вопрос: что изменилось,ведь раньше если волк без помощи хозяина убивает моба он получает только себе опыт(и в большом количестве)?Влияет ли теперь уровень хозяина на волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Теперь да. То есть если разница в уровнях 20+ (насколько я знаю), то во-первых, будет штраф по экспе, во-вторых, тебе надо на своих мобов собой до 55 охотиться, опять же насколько я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Мда,скорее всего причина в штрафе,все таки ПП 76й а волк 15й. Просто раньше было,что если волк сам,без хила и другой помощи убивает моба - весь опыт и sp идут только ему,и уровень хозяина не был важен. правда раньше и помидоры стоили 30 копеек Изменено 6 июня, 2010 пользователем Antauri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Да уж, разницы совсем нет... не штраф а просто мобов уровня чара надо выбирать а не уровня волка, это да. Теперь фиксированно - 30%, очень удобно для небаферов =) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Tayriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 это да )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот тут расписано про получение опыта волкам, ну и как его кач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все ясно,благодарю за ответы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хоть доктор и всего лишь на аватаре, но всё равно ссыкотно от каждого поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Pengo,я съем твою орочью печень с бобами и запью бокалом кьянти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.