Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с exp у волков

Antauri

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.На днях решил по настольгировать по С4 и покачать ППхой волка.Прошел квест,получил питомца 15го уровня,купил шмот и отправился в Глудио.Волк,как я уже говорил,15 уровня - отбафал полностью и направил на моба 19го уровня(понятно дело ППхе этот моб синий).Все удачно,моб лег.Но опыта пет не получил.Попробывал еше десяток мобов - волк с радостью отправил их сам на тот свет(т.е. полностью без моего участия) но полоска опыта показывала только 15ур. 0.00%

Подумав,что может из за плохой космической кармы этот волк неудачник,я прошел квест на его получение еще раз.Получил еще одного хищника,но и он при тех же манипуляциях не получал опыта.

Вот собственно и вопрос: что изменилось,ведь раньше если волк без помощи хозяина убивает моба он получает только себе опыт(и в большом количестве)?Влияет ли теперь уровень хозяина на волка?

Теперь да. То есть если разница в уровнях 20+ (насколько я знаю), то во-первых, будет штраф по экспе, во-вторых, тебе надо на своих мобов собой до 55 охотиться, опять же насколько я знаю)

Мда,скорее всего причина в штрафе,все таки ПП 76й а волк 15й.

Просто раньше было,что если волк сам,без хила и другой помощи убивает моба - весь опыт и sp идут только ему,и уровень хозяина не был важен.

правда раньше и помидоры стоили 30 копеек

Изменено пользователем Antauri

Да уж, разницы совсем нет... не штраф а просто мобов уровня чара надо выбирать а не уровня волка, это да.

Теперь фиксированно - 30%, очень удобно для небаферов =)

Изменено пользователем Tayriel

Вот тут расписано про получение опыта волкам, ну и как его кач...

Хоть доктор и всего лишь на аватаре, но всё равно ссыкотно от каждого поста  :unsure:

Pengo,я съем твою орочью печень с бобами и запью бокалом кьянти.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...