Dagger Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всех приветствую! Хочу поинтересоваться, берут ли в кланы с кх на 40-45 уровне? Или только если я состою в какой то КП? Докачал спойла до 40, и сейчас на подходе некр. Могу ли я рассчитывать что кто то приютит в клан? Или быть обреченным скитаться соло до 60+? 🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ну скорее всего до 70+, а если будешь так долго качаться то там будет 76+85 и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Кому ты нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 КХ взять не легко, поэтому просто так скорее всего не возьмут, налог в клан хотябы точно надобудет платить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagger Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, V1nt сказал: КХ взять не легко, поэтому просто так скорее всего не возьмут, налог в клан хотябы точно надобудет платить. Какой нынче налог? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Dagger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 тут ваще все странно, тут даже кланы 3-5 лвла, набирают 45+ в себя наверное поверили?))) но а с кх, фортами и тем более замками уже точно над лвл 60+ минимум. Клан еще найдется главное потом что бы ты попал не к мудакам а к нормальным тимейтам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandorini Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 раздел кланы не актуально что-ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 hour ago, AkseL said: тут ваще все странно, тут даже кланы 3-5 лвла, набирают 45+ в себя наверное поверили?))) Что в этом странного? Если в клан заходишь и там каждый день есть с кем потрындеть то уже очень хорошо. Ещё может быть что выбора особо нету и берут что осталось. 1 hour ago, Dagger said: Какой нынче налог? Зависит от клана. 300-500к в неделю с человека заплатить на удержание кх и на академиков думаю что точно потребуют. У нас в клане брали по 200к с человека но уже 2 недели как всех соло игроков выкинули так как много было КП желающих вступить и места были нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 релакс соло кланов тут не видел ваще т.е. абсолютно прям ни 1 то ли мне не попадались, то ли их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Релакс кланы есть, и много. Но там уныние и многие забивают, включая КЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.