Перейти к содержанию
Asterios

Кланы на х1

Dagger

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!
Хочу поинтересоваться, берут ли в кланы с кх на 40-45 уровне? Или только если я состою в какой то КП?
Докачал спойла до 40, и сейчас на подходе некр. Могу ли я рассчитывать что кто то приютит в клан? Или быть обреченным скитаться соло до 60+? 🥴

Ну скорее всего до 70+, а если будешь так долго качаться то там будет 76+85 и т.д.

КХ взять не легко, поэтому просто так скорее всего не возьмут, налог в клан хотябы точно надобудет платить.

5 минут назад, V1nt сказал:

КХ взять не легко, поэтому просто так скорее всего не возьмут, налог в клан хотябы точно надобудет платить.

Какой нынче налог?

Изменено пользователем Dagger

тут ваще все странно, тут даже кланы 3-5 лвла, набирают 45+ в себя наверное поверили?))) но а с кх, фортами и тем более замками уже точно над лвл 60+ минимум. Клан еще найдется главное потом что бы ты попал не к мудакам а к нормальным тимейтам)

1 hour ago, AkseL said:

тут ваще все странно, тут даже кланы 3-5 лвла, набирают 45+ в себя наверное поверили?)))

Что в этом странного? Если в клан заходишь и там каждый день есть с кем потрындеть то уже очень хорошо.
Ещё может быть что выбора особо нету и берут что осталось.

1 hour ago, Dagger said:

Какой нынче налог?

Зависит от клана. 300-500к в неделю с человека заплатить на удержание кх и на академиков думаю что точно потребуют. У нас в клане брали по 200к с человека но уже 2 недели как всех соло игроков выкинули так как много было КП желающих вступить и места были нужны.

релакс соло кланов тут не видел ваще

т.е. абсолютно

прям ни 1

то ли мне не попадались, то ли их нет

Релакс кланы есть, и много. Но там уныние и многие забивают, включая КЛов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...