ShadoySky Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня вопрос к спойлерам прощедшим 1 профу. Где это мастер тома? И как его быстро найти? По таргету он не ловится, хелпер тоже не может сказать месторасположение. По квесту написано что он в estearn mining zone. Оббегал всю локу но не нашел нужного нпц. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня вопрос к спойлерам прощедшим 1 профу. Где это мастер тома? И как его быстро найти? По таргету он не ловится, хелпер тоже не может сказать месторасположение. По квесту написано что он в estearn mining zone. Оббегал всю локу но не нашел нужного нпц. Заранее спасибо ты бы хоть поюзал в базах прежде чем создавать тему..мастер Тома портуется по трем локациям .....Ищем Master Toma. Он в одной из трёх локаций, он портуется из одной в другую раз в 30 минут. а. Небольшой островок на севере б. Северный выход из Mithril Mines в. Cеверный выход из Abandoned Coal Mines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Быстрее в игре спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я смотрел по базам и там не понял что за остров потом меня убили в мм, а в игре вообще никто не ответил. Спасиб за ответ пойду пытатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в мм даже не надо заходить..он снаружи стоять должен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Остров: открываешь карту. От Коал Минис к морю дорога идет вдоль фьорда. На выходе из фьорда этот островок торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня вопрос к спойлерам прощедшим 1 профу. Где это мастер тома? И как его быстро найти? По таргету он не ловится, хелпер тоже не может сказать месторасположение. По квесту написано что он в estearn mining zone. Оббегал всю локу но не нашел нужного нпц. Заранее спасибо 1)Остров 2)Внутри угольных шахт в круглой яме. 3)Северный Вход в ММ. Вроде именно в таком порядке он летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вообще, на тему Томы. Сначала проще всего его проверять у северного входа в ММ. Прямо у входа, заходить не нужно. Если там нету, гнать на островок, но координаты острова лучше смотреть по базам. Угольные шахты я бы последними проверял, там в самую низину надо спускаться, далековато бежать имхо. P. S. И вообще, попроси игроков показать Тома - гномья легенда, его все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 гайд со скринамиhttp://la.kiev.ua/?q=node/313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Все нашел и профу прошел))) Всем кто отписался в данной теме спасибо) А про тому теперь не забуду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Правильно, что не забудешь. Тебе еще с ним по 2 профе возиться (спойлеры точно, крафтера до 2 профы не качал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 насколько помню в камаэль вроде вводилось что он не портуется, а просто стоит на островке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Смотри описание сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ответ получен. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.