OwnerOld Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, ZWXVRG сказал: ты действительно хочешь знать правду? за 1кк закину тебя в конфу где тебе с пруфами объяснят и покажут что происходит на этом сервере ну да ты еще и придумал, что тебе должны заплатить за инфу с пруфами....иди побирайся мамкин нагибатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 гц парней, скоро будут бои за драконов это круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Гц, получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГордостьДеда Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, BoH сказал: Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :) Мужики? А на стриме ты из называешь 💩 как так то? 😄 😄 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravado Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 сервак чисто для подпивасников,таких как клан гг) пацаны вона за контентом пришли и за пвп, а эти радуются пикселю и афк фарму) а почему н еливнули то?) опять ваш кл - женщина за базар не ответил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Bravado сказал: пацаны вона за контентом пришли их не кто не звал, то что они пришли и чего то не получили, это их проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 ВОн уже ноет админ помоги (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 32 минуты назад, BoH сказал: Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :) Жека, извини, но вчера был цирк. И я не имею ввиду ддос и дисконекты. Ты часто был сам, почти половину времени без своей пати и/или без нормального баффа. Ты не додумался распределить роли и назначить палилки (или распределил но сокланы не выполнили). Самым организованным оказалось пати Маси (Маси, карл! Маси, которого два раза соскамили, Маси который только за день до этого готов был уйти с сервера и который только день как играет в новом составе.....!!!!). И ты в конце еще расслабил булки и прое.л Тараса. Меняй подход. Если раньше ты выигрывал благодаря шмоту и отрыву в левле, то скоро тебя докачавшиеся паки в А грейде будут по кд держать лицом в пол. п.с. надеюсь примешь меры, хочется увидеть еще твою игру. удачки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ну гц с тарасом) молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Однако, странный Антарас. Тут все эпики - манекены? А то 21-ый год на дворе, а в здесь - 06-ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я фигею!) Народ ето Тарас по вашему? Фришка плин))) Чего мы еще не знаем тут а?) Квест в мосе пофиксили на точки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, BoH сказал: Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :) ну да - фармить баюма зажимая монеткой кнопку на клаве куда как сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Просто на 1 минуту открыл коменты видосика про тараса и я так думаю,что лучше я буду играть на любимой ява астериосе и с антаросом как моб,чем деградировать где-то как эти люди я хз впадлу было скринить другие коменты,потому что есть маты.....но там столько версий... что даже в передаче "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" фиг догадаются что в этом чёрном ящике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuckerberg Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Сколько радости у гг😂 Ребятки относитесь проще, это пиксель(единственный за 2 месяца) Говорить что ВОН "нытик", и смотреть ваши всосы постоянные, это смешно. На Тараса действительно смешно смотреть, один из сильнейших боссов не убивает некра🤦♂️ честно не помню когда некр держал Тараса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Нормальные тут эпики, это мы с ила\хфа не чего не понимаем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона) чтоб сразу в игнор их покидать и не читать этот бред. Не важно кто что делает, если это не сделал первыйнасерверепетух, то все подстроено 31.10.2021 в 12:33, Dantist777 сказал: Нормальные тут эпики, это мы с ила\хфа не чего не понимаем))) Потому что вы аустисты, в этом проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона) чтоб сразу в игнор их покидать и не читать этот бред. Не важно кто что делает, если это не сделал первыйнасерверепетух, то все подстроено Потому что вы аустисты, в этом проблема Тебя тут кто то оскорблял ? Что за слепая ненависть такая ? Всё по факту разложили а ты как маленький ребёнок обзываешься и даже не пытаешься выдавить из себя что то умное))) Изменено 31 октября, 2021 пользователем Dantist777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона) Так они и так себя обозначают сразу почти всегда, начиная предложение с «я конечно не фанат Вона, но…» 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 31.10.2021 в 12:42, ichicco сказал: Так они и так себя обозначают сразу почти всегда, начиная предложение с «я конечно не фанат Вона, но…» 😄 Они могут завуалировать в середине коммента и доходишь до «Женя вон сказал» и такой «ля, можно прокручивать». Я реально до х1 не слышал даже о стримере, счастливо жил оказывается😂 31.10.2021 в 12:42, Dantist777 сказал: Тебя тут кто то оскорблял ? Откуда столько злости то ? Всё по факту разложили а ты как маленький ребёнок обзываешься и даже не пытаешься выдавить из себя что то умное))) Потому что я маленький ребенок, иди шрифт в радугу разрисуй еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 25 минут назад, MargoRobenson сказал: Просто на 1 минуту открыл коменты видосика про тараса и я так думаю,что лучше я буду играть на любимой ява астериосе и с антаросом как моб,чем деградировать где-то как эти люди я хз впадлу было скринить другие коменты,потому что есть маты.....но там столько версий... что даже в передаче "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" фиг догадаются что в этом чёрном ящике Скрытый текст эх.. знали б эти чудо комментаторы, какая репутация у этого АдминоНекра среди админов (ГМов) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Они могут завуалировать в середине коммента и доходишь до «Женя вон сказал» и такой «ля, можно прокручивать». Я реально до х1 не слышал даже о стримере, счастливо жил оказывается😂 Потому что я маленький ребенок, иди шрифт в радугу разрисуй еще. Я думаю что ты уже давно бородатый дядька, но почему то тебе нравится себя вести как 14 летний подросток. Вот кто тут недоразвитый так это ты! И это не оскорбление, это твой диагноз. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Dantist777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: эх.. знали б эти чудо комментаторы, какая репутация у этого АдминоНекра среди админов (ГМов) 🤣 интересно кто конкретно из админов на некре.... срочно расследование надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 31.10.2021 в 12:47, Dantist777 сказал: Я думаю что ты уже давно бородатый дядька, но почему то тебе нравится себя вести как 14 летний подросток. Вот кто тут недоразвитый так это ты! И это не оскорбление, это твой диагноз. Это ролевые игры с даунами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Нужен опрос на возврат ГГ валакаса, несправедливо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ладно. Следует ожидать нормального дракона в следующий раз ? Или опять будет гремлин-мутант 1 уровня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Stage1 сказал: Нужен опрос на возврат ГГ валакаса, несправедливо получается. Видимо отбитым людям, как ты этого не понять дружище. Но логика такая. Чтобы вернуть нужно забрать. У гг забирали валика? Нет. Они его не убили. Вон начал говорить, что надо вернуть валика, а ты и остальные как дауны это повторяете. Ты клоун что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, ГордостьДеда сказал: Мужики? А на стриме ты из называешь 💩 как так то? 😄 😄 😄 А мужик не может быть какашкой?) 1 час назад, Demacriel сказал: их не кто не звал, то что они пришли и чего то не получили, это их проблемы А на публичный сервер должны звать ещё?) 52 минуты назад, MargoRobenson сказал: Просто на 1 минуту открыл коменты видосика про тараса и я так думаю,что лучше я буду играть на любимой ява астериосе и с антаросом как моб,чем деградировать где-то как эти люди я хз впадлу было скринить другие коменты,потому что есть маты.....но там столько версий... что даже в передаче "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" фиг догадаются что в этом чёрном ящике Мужчинчик, куда тебе дальше деградировать?) Ты не переоценивай себя♿))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, investor сказал: А мужик не может быть какашкой?) А на публичный сервер должны звать ещё?) Мужчинчик, куда тебе дальше деградировать?) Ты не переоценивай себя♿))) да я то тупой местный обариген тут но вы то куда своим стадом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, MargoRobenson сказал: да я то тупой местный обариген тут но вы то куда своим стадом Места всем хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.