Перейти к содержанию
Asterios

Антараса фармят х1

rayf321

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ZWXVRG сказал:

ты действительно хочешь знать правду? за 1кк закину тебя в конфу где тебе с пруфами объяснят и покажут что происходит на этом сервере

ну да ты еще и придумал, что тебе должны заплатить за инфу с пруфами....иди побирайся мамкин нагибатор. 

гц парней, скоро будут бои за драконов это круто

Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :)

11 минут назад, BoH сказал:

Поздравляю мужиков с 1ым эпиком за 2 месяца :) Столько радости от убитого моба я не видел давно, надеюсь будет мотивацией для вас играть и не сливаться с сервера. Увидимся на след антарасе :)

Мужики? А на стриме ты из называешь 💩 как так то? 😄 😄 😄 

сервак чисто для подпивасников,таких как клан гг) пацаны вона за контентом пришли и за пвп, а эти радуются пикселю и афк фарму)

а почему н еливнули то?) опять ваш кл - женщина  за  базар не ответил?))

4 минуты назад, Bravado сказал:

пацаны вона за контентом пришли

их не кто не звал, то что они пришли и чего то не получили, это их проблемы

32 минуты назад, BoH сказал:

Жека, извини, но вчера был цирк. И я не имею ввиду ддос и дисконекты. Ты часто был сам, почти половину времени без своей пати и/или без нормального баффа. Ты не додумался распределить роли и назначить палилки (или распределил но сокланы не выполнили). Самым организованным оказалось пати Маси (Маси, карл! Маси, которого два раза соскамили, Маси который только за день до этого готов был уйти с сервера и который только день как играет в новом составе.....!!!!). И ты в конце еще расслабил булки и прое.л Тараса.

Меняй подход. Если раньше ты выигрывал благодаря шмоту и отрыву в левле, то скоро тебя докачавшиеся паки в А грейде будут по кд держать лицом в пол.

п.с. надеюсь примешь меры, хочется увидеть еще твою игру. удачки

Однако, странный Антарас. Тут все эпики - манекены? А то 21-ый год на дворе, а в здесь - 06-ой.

Я фигею!) Народ ето Тарас по вашему? Фришка плин))) Чего мы еще не знаем тут а?)

Квест в мосе пофиксили на точки ?)

1 час назад, BoH сказал:

ну да - фармить баюма зажимая монеткой кнопку на клаве куда как сложнее :rofl:

Просто на 1 минуту открыл коменты видосика про тараса

и я так думаю,что лучше я буду играть на любимой ява астериосе и с антаросом как моб,чем деградировать где-то как эти люди я хз

впадлу было скринить другие коменты,потому что есть маты.....но там столько версий... что даже в передаче "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" фиг  догадаются что в этом чёрном ящике

Screenshot_29.png

Screenshot_30.png

Screenshot_31.png

Screenshot_32.png

Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

Сколько радости у гг😂 

Ребятки относитесь проще, это пиксель(единственный за 2 месяца) 

Говорить что ВОН "нытик", и смотреть ваши всосы постоянные, это смешно. 

На Тараса действительно смешно смотреть, один из сильнейших боссов не убивает некра🤦‍♂️ честно не помню когда некр держал Тараса. 

Нормальные тут эпики, это мы с ила\хфа не чего не понимаем)))

Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона) чтоб сразу в игнор их покидать и не читать этот бред. Не важно кто что делает, если это не сделал первыйнасерверепетух, то все подстроено

31.10.2021 в 12:33, Dantist777 сказал:

Нормальные тут эпики, это мы с ила\хфа не чего не понимаем)))

Потому что вы аустисты, в этом проблема 

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона) чтоб сразу в игнор их покидать и не читать этот бред. Не важно кто что делает, если это не сделал первыйнасерверепетух, то все подстроено

Потому что вы аустисты, в этом проблема 

Тебя тут кто то оскорблял ? Что за слепая ненависть такая  ? Всё по факту разложили а ты  как маленький ребёнок обзываешься и даже не пытаешься выдавить из себя что то умное)))

Изменено пользователем Dantist777

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вот бы сделали возле ника подпись (подписчик вона)

Так они и так себя обозначают сразу почти всегда, начиная предложение с «я конечно не фанат Вона, но…» 😄

31.10.2021 в 12:42, ichicco сказал:

Так они и так себя обозначают сразу почти всегда, начиная предложение с «я конечно не фанат Вона, но…» 😄

Они могут завуалировать в середине коммента и доходишь до «Женя вон сказал» и такой «ля, можно прокручивать». Я реально до х1 не слышал даже о стримере, счастливо жил оказывается😂

31.10.2021 в 12:42, Dantist777 сказал:

Тебя тут кто то оскорблял ? Откуда столько злости то ? Всё по факту разложили а ты  как маленький ребёнок обзываешься и даже не пытаешься выдавить из себя что то умное)))

Потому что я маленький ребенок, иди шрифт в радугу разрисуй еще.

25 минут назад, MargoRobenson сказал:

и я так думаю,что лучше я буду играть на любимой ява астериосе и с антаросом как моб,чем деградировать где-то как эти люди я хз

впадлу было скринить другие коменты,потому что есть маты.....но там столько версий... что даже в передаче "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" фиг  догадаются что в этом чёрном ящике

Скрытый текст

Screenshot_29.png

Screenshot_30.png

Screenshot_31.png

Screenshot_32.png

Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

эх.. знали б эти чудо комментаторы, какая репутация у этого АдминоНекра среди админов (ГМов) 🤣

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Они могут завуалировать в середине коммента и доходишь до «Женя вон сказал» и такой «ля, можно прокручивать». Я реально до х1 не слышал даже о стримере, счастливо жил оказывается😂

Потому что я маленький ребенок, иди шрифт в радугу разрисуй еще.

Я думаю что ты уже давно бородатый дядька, но почему то тебе нравится себя вести как 14 летний подросток. Вот кто тут недоразвитый так это ты! И это не оскорбление, это твой диагноз. :facepalm:

Изменено пользователем Dantist777

1 минуту назад, Kronverk сказал:

эх.. знали б эти чудо комментаторы, какая репутация у этого АдминоНекра среди админов (ГМов) 🤣

интересно кто конкретно из админов на некре....

срочно расследование надо

31.10.2021 в 12:47, Dantist777 сказал:

Я думаю что ты уже давно бородатый дядька, но почему то тебе нравится себя вести как 14 летний подросток. Вот кто тут недоразвитый так это ты! И это не оскорбление, это твой диагноз. :facepalm:

Это ролевые игры с даунами

Нужен опрос на возврат ГГ валакаса, несправедливо получается.

Ладно. Следует ожидать нормального дракона в следующий раз ? Или опять будет гремлин-мутант 1 уровня ?

9 минут назад, Stage1 сказал:

Нужен опрос на возврат ГГ валакаса, несправедливо получается.

Видимо отбитым людям, как ты этого не понять дружище.

Но логика такая. Чтобы вернуть нужно забрать. У гг забирали валика? Нет. Они его не убили. Вон начал говорить, что надо вернуть валика, а ты и остальные как дауны это повторяете. 

Ты клоун что ли?

2 часа назад, ГордостьДеда сказал:

Мужики? А на стриме ты из называешь 💩 как так то? 😄 😄 😄 

А мужик не может быть какашкой?)

1 час назад, Demacriel сказал:

их не кто не звал, то что они пришли и чего то не получили, это их проблемы

А на публичный сервер должны звать ещё?)

52 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Мужчинчик, куда тебе дальше деградировать?) Ты не переоценивай себя)))

1 минуту назад, investor сказал:

А мужик не может быть какашкой?)

А на публичный сервер должны звать ещё?)

Мужчинчик, куда тебе дальше деградировать?) Ты не переоценивай себя)))

да я то тупой местный обариген тут

но вы то куда своим стадом 

21 минуту назад, MargoRobenson сказал:

да я то тупой местный обариген тут

но вы то куда своим стадом 

Места всем хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...