Resault Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Hakken сказал: Срать на ГГ и ОПов, но на тех ХФ на которых играл я, тарик выглядит по другому, собак больше и сам тарик злее в разы. на тех ХФ, там еще комон пушки были и лабы с камами и пп не бафал всю пати и без вампирика и хз че там еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Brain сказал: Это Клевета 100% медийной личности на всех игроков, причем ,публично высказанная. Санкции будут? или свои же правила - не работают? так же просматривал правила (меня правда больше интересовало, не запрещено ли писать все сообщения жирным шрифтом)..тут есть один момент...правила, которые у тебя на скрине относятся к правилам форума..сообщение от стримера было в телеге, а не на форуме..так что вряд ли их можно применить в этой ситуации Изменено 31 октября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, КристинаМайер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=uQAr8DdzY_s К Р А С И В О. + видео фиксация. Санкции где? 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: так же просматривал правила..тут есть один момент...правила, которые у тебя на скрине относятся к правилам форума..сообщение от стримера было в телеге, а не на форуме..так что вряд ли их можно применить в этой ситуации тут банят за мат на стриме) а ты хочешь сказать, что вещание на много тысячную аудиторию клеветы про баги, должно спускаться с рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Dantist777 сказал: Какие двойные стандарты ? О чём ты вообще, я сказал как есть, просто кл ГГ больше знает тут и всё. Так же как было с первой осадой руны, когда у вона чуть глаза не повзрывались от дпса големов на осаде. Ну так,ему кричали челы с астериоса тут драконы имбовые,и он не стал тратить время клана,на что тремблс якобы пожертвовал временем клана и выяснилось что он убиваеться? Лобатый же сам говорит,типо если бы я знал убили бы 2 недели назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Brain сказал: К Р А С И В О. + видео фиксация. Санкции где? тут банят за мат на стриме) а ты хочешь сказать, что вещание на много тысячную аудиторию клеветы про баги, должно спускаться с рук? Пхепхепхепхе 😂 ой, они тебя сейчас какашками закидают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Brain сказал: а ты хочешь сказать, что вещание на много тысячную аудиторию клеветы про баги, должно спускаться с рук? я хочу сказать лишь то, что тут большинство правил написаны так, что их можно трактовать так, как удобно тому, кто принимает решение) в теории и тебя могут "наказать" по этому правилу: 6.6 Запрещено выкладывать контент, который нарушает данные правила. т.к. ты выложил скрин, на которому есть нарушения правила, о котором ты сам же и упомянул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: в теории и тебя могут "наказать" по этому правилу: 6.6 Запрещено выкладывать контент, который нарушает данные правила. т.к. ты выложил скрин, на которому есть нарушения правила, о котором ты сам же и упомянул)) я готов понести наказание как и все. Астериос- все равны. Только Админ Босс. разве не так? Только вот стример позволяет на 20к народу вещать про баги , клеветать , материться - и ничего. А простому работяги с Завода имени Антонова - сразу санкции. И во что мы превращаемся? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Brain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Alladdin сказал: Не не не братик, камнем вниз тут предлогать низя *( либо РО либо бан, расценивается как "Перевод игры в реал". А насчет того, что ему говорили. Так проблема в том что его глаза и уши закрыты занавесом собвственой манией величия, и кста, стоит иногда задумываться, фармили ли, сами эти "советчики" эпиков на астериосе, либо просто насмотрелись видео гайдов и стримов. Ты либо пьян либо слишком долго сидишь за ПК и несёшь полную чушь, ты определись он зафейлил тараса потому что слушал 3их лиц или потому глаза и уши закрыты занавесом собвственой манией величия ? У меня чуть мозг не взорвался от твоего поста 9 минут назад, RapCar сказал: Ну так,ему кричали челы с астериоса тут драконы имбовые,и он не стал тратить время клана,на что тремблс якобы пожертвовал временем клана и выяснилось что он убиваеться? Лобатый же сам говорит,типо если бы я знал убили бы 2 недели назад Я не думаю что он "выяснял" убивается он или нет, он конкретно знал это, вот в чём разница, ты такой наивный) Да даже если и не знал и реально просто пошли попробовать, ну ГЦ убили и убили. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Dantist777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Dantist777 сказал: Я не думаю что он "выяснял" убивается он или нет, он конкретно знал это, вот в чём разница, ты такой наивный) Тут скорей второе,он верит в полслова тем советчикам,а потом так сказать красивенько делает переобувочную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Dantist777 сказал: ты определись он зафейлил тараса потому что слушал 3их лиц или потому глаза и уши закрыты занавесом собвственой манией величия ? Нафиг мне определяться, я предположил то, что имеет место быть. Хотя от куда мне знать если он сам ещё не придумал ответ на эти вопросы? 3 минуты назад, Dantist777 сказал: У меня чуть мозг не взорвался от твоего поста Ну вооооот, ты хоть почувствовал его присутвие))))) 3 минуты назад, Dantist777 сказал: Ты либо пьян Через часик эта фраза будет звучать более утвердительно и без лишнего слова "либо" ))))) Отмечаю ящерицу взятую кланом ГГ) ребята молодцы, болел за них!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, RapCar сказал: Тут скорей второе,он верит в полслова тем советчикам,а потом так сказать красивенько делает переобувочную) Какую переобувочную, я вас реально не понимаю тут, вы как с другой планеты))) зачем ему эта переобувочная нужная если он и так фармить всё что хочет на сервере, и некст тарас будет дома. Всем спокойной ночи, гц с тарасом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Dantist777 сказал: Какую переобувочную, я вас реально не понимаю тут, вы как с другой планеты))) зачем ему эта переобувочная нужная если он и так фармить всё что хочет на сервере, и некст тарас будет дома. Да просто хайпика набрать челик хочет с 1.5 - 2 к аудитории,когда фармили валика,он на стриме кричит "Ой ой ой,чтоже твориться бох ты мой,у валика уже пол ХП" хотя у него было %80- 85,после его слов взрываеться чат аля какой же админ плохой и т п,и начинаеться бомбардировка форума челами у которых рега после 4 сентября 2021 г Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Dantist777 сказал: и некст тарас будет дома. как и 9 флагов на Руне) 5 минут назад, RapCar сказал: рега после 4 сентября 2021 г Как то так у него вообще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Resault сказал: на тех ХФ, там еще комон пушки были и лабы с камами и пп не бафал всю пати и без вампирика и хз че там еще То, что ты описал, я узнал из описания сервака, когда стартанул. Большее из тобой описанного истинно для х1 Астерки. Про тарика на форуме не находил тем, что он неполноценный. А вот старые игроки астерки, как минимум предполагали, что тарик инвалид. Ну с другой стороны, кто первый того и тапки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Гц с первым эпиком в клане! За сколько убили в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Вон плачется как обычно, не зная какой на сервере Тарас, при том что админ сказал, что все нормально, но зачем обращать на вона внимание? Огромное количество челов из гг пишут, что "никогда не смотрят стримы, телегу вона" ,при этом я вижу множество скринов с его хостингов, мб хватит обращать внимание на его нытье, честно слово как дети, которые тычут пальцами и переводят стрелки... объективная оценка вару, это биг вар нытиков с обеих сторон с низким скиллом игры) похоже по настоящему сильных игроков совсем не осталось, спасибо чмырям из Инновы , что добивают л2... Изменено 31 октября, 2021 пользователем Robocip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 часа назад, Dantist777 сказал: Какие слёзы чел))) 2 месяца хф бойцы везде мордой в пол, на каждом споту, на каждом эпике. Думаешь если бы у вона была инфа что тут тарас - крип ? ГГ бы его убили ? Их бы стёрли и сами убили, при чём гораздо раньше. Но оно и к лучшему, вам + мораль - жить биг вару, гг уже за малым не ливнули... Ну как минимум после валика мистеру стоило задуматься, а вдруг антарас слабее валика, а мб стоит попробовать? Это говорит лишь о том, что он как кл недостаточно расчетлив. Ради теста он спокойно мог собрать людей на антараса, но не собрал? Почему? Ну конечно конечно, он думал антарас сильный )))) kekw. Я не хейтер вона, но ты слишком сильно оправдываешь его ошибки/косяки. А зафармленный антарас кланом гг, это только его ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Hakken сказал: То, что ты описал, я узнал из описания сервака, когда стартанул. Большее из тобой описанного истинно для х1 Астерки. Про тарика на форуме не находил тем, что он неполноценный. А вот старые игроки астерки, как минимум предполагали, что тарик инвалид. Ну с другой стороны, кто первый того и тапки =) Откуда тебе знать какой тут тарик? С чего ты взял что он инвалид? Если ты на нем не был.... Сколько он вносит урона? Какой радиус и дальность атаки? Как часто и быстро кастует скилы? Насколько он жирный? Многоли респавнит тарасиков и бомберов и как часто? Быстро ли бегает? Как часто срывается и меняет цели? Работает ли агр с танка? Проходят ли дебафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzo Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) хватит плакат дивани аналитики смотрет телевидение и верить всему сто ноит главни пиз................ Изменено 31 октября, 2021 пользователем Krazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Шо там дед Тарас накинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 58 минут назад, vanssss сказал: Откуда тебе знать какой тут тарик? С чего ты взял что он инвалид? Если ты на нем не был.... Сколько он вносит урона? Какой радиус и дальность атаки? Как часто и быстро кастует скилы? Насколько он жирный? Многоли респавнит тарасиков и бомберов и как часто? Быстро ли бегает? Как часто срывается и меняет цели? Работает ли агр с танка? Проходят ли дебафы? 1. Сегодня видел на стриме.... Собак было крайне мало, увидел 2 раза он давал ковер, но не смог убить мага, оставил процентов 10-20 хп. Ну и судя, по тому что он подходил в плотную к маг паку и оставлял их в живых, говорит о массухах и уроне. 2. Админ писал в этой теме "У нас не полная реализация HF версии антараса" 3. Не смогу процитировать Мерси(игрок, который стримил фарм Тарика) он писал на стриме. Но посыл был такой, что Тарик на Астерке проще.. П.С. Я не высказываю претензий к фарму и клану. Я просто написал, что Тарик инвалид. Но это не значит, что его не надо фармить, какой есть, такого и убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Hakken сказал: 1. Сегодня видел на стриме.... Собак было крайне мало, увидел 2 раза он давал ковер, но не смог убить мага, оставил процентов 10-20 хп. Ну и судя, по тому что он подходил в плотную к маг паку и оставлял их в живых, говорит о массухах и уроне. 2. Админ писал в этой теме "У нас не полная реализация HF версии антараса" 3. Не смогу процитировать Мерси(игрок, который стримил фарм Тарика) он писал на стриме. Но посыл был такой, что Тарик на Астерке проще.. П.С. Я не высказываю претензий к фарму и клану. Я просто написал, что Тарик инвалид. Но это не значит, что его не надо фармить, какой есть, такого и убивают. Ты опять пишешь тарик инвалид.... Относительно чего инвалид? Относительно птс) дд? А какие сейчас хроники на птс, стесняюсь спросить?) А если вспомнить птс хф5 которые были 11 лет назад, то там тарас был даже легче, на него проходили дебафы, ложился дод если я ничего не забыл за 11 лет то.... Изменено 31 октября, 2021 пользователем vanssss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, vanssss сказал: Ты опять пишешь тарик инвалид.... Относительно чего инвалид? Относительно птс) дд? А какие сейчас хроники на птс, стесняюсь спросить?) А если вспомнить птс хф5 которые были 11 лет назад, то там тарас был даже легче, на него проходили дебафы, ложился дод если я ничего не забыл за 11 лет то.... Я уже писал относительно чего в этой теме. Относительно тех многих серверов ХФ, на которых я играл. А инвалид относительно буста, количества игроков требуемых для убийства Тараса. 4 часа назад, Hakken сказал: но на тех ХФ на которых играл я, тарик выглядит по другому, собак больше и сам тарик злее в разы. Ты переживаешь, что я пытаюсь принизить твои достижения по фарму Тараса на астериосе? Нет, ты молодец. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Hakken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Hakken сказал: Ты переживаешь, что я пытаюсь принизить твои достижения по фарму Тараса на астериосе? Нет, ты молодец. Ты не можешь знать про мои достижения на тарасе... Когда клан Гг его фармил, я вообще спал. Значит следует что я вовсе не молодец со стороны Гг. Так же как ты не мог знать как отыгрывали те игроки с которыми ты когда то где то ходил на тараса. Если все детально разобрать, то может получится что на тех многих серверах где ты играл Тарас был даже слабее, а инвалидами окажутся те кто играл с тобой. Но я вот в отличии от тебя могу лиш только это предположить. А вот ты открытым текстом причислил Дракона Земли Антараса (реализованного на астериосе) к инвалидам. Обидно за него, он же в теме ответить не может... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Жека братик вам ещё покажет свой скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, КристинаМайер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=uQAr8DdzY_s Ля,яж плюнул макаронкай в Моник.)))не шути так резко гад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 К чему разговоры если бы лоб его не зафармил 100%, даже идиоту должно быть это очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Предлагаю поставить в центре пещеры поставить НПЦ с кнопкой "Получить дроп", чтобы не тратить время на крабинг моба под названием Антарас. Подрались за ТП к этому НПЦ, кнопку жмакнули и по своим делам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Так а что по луту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.