velilanchik Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Есть буйвол 57 лвл, не апнутый в Improved у пет менеджера. Могу я его прокачать условно до 60 и апнуть только тогда, и будет ли он 60 лвлом? или после апа снизится до 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhooves Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Должен сбросится до 55 уровня после улучшения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только зря прокачаешь. Апай пета лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Там разное количества экспы нужно для апа бычка до и после улучшения, я ещё на руоффе так пытался делать)) сброситься по таблице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DafielDendo Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А ещё лучше купи ему дуалы! пс: сбросится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 8 minutes ago, velilanchik said: после апа снизится до 55 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velilanchik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 спасибо за ответы, действительно сбросился)) кстати имя тоже сбросилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 26 минут назад, Нестандарт сказал: Там разное количества экспы нужно для апа бычка до и после улучшения, я ещё на руоффе так пытался делать)) сброситься по таблице. тут точно без таблицы, как-то раз забыл апнуть куру и она у меня до 75 докачалась, в итоге все равно сбросилось до 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.