RambTramp Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 13 часов назад, Звездолётик сказал: захожу в 40 рифт на бп, в пати 2 ее , "почему нет тригера" ? И ЭТО все на х1...хорошо, что меня там нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, RambTramp сказал: И ЭТО все на х1...хорошо, что меня там нет) Что ты здесь тогда забыл ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, RambTramp сказал: И ЭТО все на х1...хорошо, что меня там нет) а то не так ? раньше ходили 1 залив 1 тригер , теперь 2 залива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erter Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 30.10.2021 в 09:30, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как говорит наша администрация, следите за обновлениями и мы следим, их выкладывают за раз одним скопом, раз в пол года, ну или как то так ( За ранее об обновлениях у нас ни когда нет инфы, мы привыкли. Терпения бро и все будет, вопрос когда ? Но на него ответа нет( типичный снг обыватель, как и 99% терпил на этом форуме, зачем на что-то жаловаться, адмэн сделает все когда у него будет перерыв между пьянками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 29 минут назад, erter сказал: типичный снг обыватель, как и 99% терпил на этом форуме, зачем на что-то жаловаться, адмэн сделает все когда у него будет перерыв между пьянками. спс бро ) только твоего мнения мне и не хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Звездолётик сказал: а то не так ? раньше ходили 1 залив 1 тригер , теперь 2 залива Тоесть помимо БП ещё залив и триггер ??)) Ладно помню до нерфа мобов раньше брали заливку, но триггер это как ПЛ на бесполезной профе) Ну да было бы о чем спорить... Изменено 31 октября, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.