Перейти к содержанию
Asterios

Арба

DafielDendo

Рекомендуемые сообщения

Как себя чувствует арба в реалиях х1 если играть без консты? Берут ли ее в пати в качестве дд. Или пати можно найти только с луками?

В теорие можно дать ей в руки дули. Но это будет полдела.Пыш-пыш то не сможет делать. 

Так то все хотят глада в пати. Все хотят детей от гладов.Луки собераются пачкой и смотрят как глад делает пыш-пыш, завидуя его ловкости и ассисту.

Если ты соло игрок, то чем дальше тем хуже себя будешь чувствовать, после Павлов на 78+ совсем убого, в рифте рапиру пофиксили немного,  пока докачаешься до Джуда тоже время до Джуда тебе будет проблематично даже на закена попасть...  Но если найдешь клан, пачку то игра сразу расцветает. А в соло это нужно спойла, ФСА, тира, дестра, Крафта что-то такое

2 часа назад, Нестандарт сказал:

Если ты соло игрок, то чем дальше тем хуже себя будешь чувствовать, после Павлов на 78+ совсем убого, в рифте рапиру пофиксили немного,  пока докачаешься до Джуда тоже время до Джуда тебе будет проблематично даже на закена попасть...  Но если найдешь клан, пачку то игра сразу расцветает. А в соло это нужно спойла, ФСА, тира, дестра, Крафта что-то такое

Идёт в павлы до 76, потом фармит личинок, потом фармит лизардменов до конца сервера. Не вижу ничего сложного, разве что монотонно и долго.

А с СБ, я так понимаю, дела ещё хуже?

6 часов назад, Lizing сказал:

В теорие можно дать ей в руки дули. Но это будет полдела.Пыш-пыш то не сможет делать. 

Так то все хотят глада в пати. Все хотят детей от гладов.Луки собераются пачкой и смотрят как глад делает пыш-пыш, завидуя его ловкости и ассисту.

Думал насчёт рапир-дуалов, но боюсь, что гладгод после этого отправит меня в гладад, где я буду до конца жизни сервера вариться в котле с кипящим эликсиром Мимира, а гладгномы будут колоть меня слс*слс’ами

5 часов назад, romankrb сказал:

Идёт в павлы до 76, потом фармит личинок, потом фармит лизардменов до конца сервера. Не вижу ничего сложного, разве что монотонно и долго.

Вот в том то и дело, после 5 дней Лоу фарма в лизардах  захочется удалить персонажа, и на личинках у него будут огромные проблемы, просто так на х1 их не пофармишь без норм атрибута  в одежде, бижи и пухи (мне трудно было с +6 150 Икар луком )

Арба рассказывается в Паке, все скилы об этом говорят что это пвп чар и чар который бустит пачку, метка, прана 

9 часов назад, Нестандарт сказал:

Вот в том то и дело, после 5 дней Лоу фарма в лизардах  захочется удалить персонажа, и на личинках у него будут огромные проблемы, просто так на х1 их не пофармишь без норм атрибута  в одежде, бижи и пухи (мне трудно было с +6 150 Икар луком )

Арба рассказывается в Паке, все скилы об этом говорят что это пвп чар и чар который бустит пачку, метка, прана 

Так на личинках я говорю про рандом пачку луков

3 часа назад, romankrb сказал:

Так на личинках я говорю про рандом пачку луков

Выхлоп смешной, спойлером в 60 катах и то больше будет) мне кажется это и есть боль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...