DafielDendo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Как себя чувствует арба в реалиях х1 если играть без консты? Берут ли ее в пати в качестве дд. Или пати можно найти только с луками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В теорие можно дать ей в руки дули. Но это будет полдела.Пыш-пыш то не сможет делать. Так то все хотят глада в пати. Все хотят детей от гладов.Луки собераются пачкой и смотрят как глад делает пыш-пыш, завидуя его ловкости и ассисту. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Если ты соло игрок, то чем дальше тем хуже себя будешь чувствовать, после Павлов на 78+ совсем убого, в рифте рапиру пофиксили немного, пока докачаешься до Джуда тоже время до Джуда тебе будет проблематично даже на закена попасть... Но если найдешь клан, пачку то игра сразу расцветает. А в соло это нужно спойла, ФСА, тира, дестра, Крафта что-то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romankrb Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, Нестандарт сказал: Если ты соло игрок, то чем дальше тем хуже себя будешь чувствовать, после Павлов на 78+ совсем убого, в рифте рапиру пофиксили немного, пока докачаешься до Джуда тоже время до Джуда тебе будет проблематично даже на закена попасть... Но если найдешь клан, пачку то игра сразу расцветает. А в соло это нужно спойла, ФСА, тира, дестра, Крафта что-то такое Идёт в павлы до 76, потом фармит личинок, потом фармит лизардменов до конца сервера. Не вижу ничего сложного, разве что монотонно и долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DafielDendo Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А с СБ, я так понимаю, дела ещё хуже? 6 часов назад, Lizing сказал: В теорие можно дать ей в руки дули. Но это будет полдела.Пыш-пыш то не сможет делать. Так то все хотят глада в пати. Все хотят детей от гладов.Луки собераются пачкой и смотрят как глад делает пыш-пыш, завидуя его ловкости и ассисту. Думал насчёт рапир-дуалов, но боюсь, что гладгод после этого отправит меня в гладад, где я буду до конца жизни сервера вариться в котле с кипящим эликсиром Мимира, а гладгномы будут колоть меня слс*слс’ами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, romankrb сказал: Идёт в павлы до 76, потом фармит личинок, потом фармит лизардменов до конца сервера. Не вижу ничего сложного, разве что монотонно и долго. Вот в том то и дело, после 5 дней Лоу фарма в лизардах захочется удалить персонажа, и на личинках у него будут огромные проблемы, просто так на х1 их не пофармишь без норм атрибута в одежде, бижи и пухи (мне трудно было с +6 150 Икар луком ) Арба рассказывается в Паке, все скилы об этом говорят что это пвп чар и чар который бустит пачку, метка, прана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romankrb Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 9 часов назад, Нестандарт сказал: Вот в том то и дело, после 5 дней Лоу фарма в лизардах захочется удалить персонажа, и на личинках у него будут огромные проблемы, просто так на х1 их не пофармишь без норм атрибута в одежде, бижи и пухи (мне трудно было с +6 150 Икар луком ) Арба рассказывается в Паке, все скилы об этом говорят что это пвп чар и чар который бустит пачку, метка, прана Так на личинках я говорю про рандом пачку луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 часа назад, romankrb сказал: Так на личинках я говорю про рандом пачку луков Выхлоп смешной, спойлером в 60 катах и то больше будет) мне кажется это и есть боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.