iPwnz Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 44 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: друг голду дал я ему потому что он затупил и я за ним Возмножно бан это решение многоих проблем) Сам протупил твой косяк я б тоже если это был левый тип не чего не вернул,а если б ты меня забанил я б тебя в р***е ну думаю ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllStarsQQ Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: зря убить 2 месяца обидно не охота чес на х5, там не то пальто, уже все как всегда обидно...когда 2 месяца играешь,а у тебя хз как воруют все с акка, тех неделю не отвечает и вариантов походу на возврат нету...это обидно, а тут чел сам ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да ладно , всего 140 голды) вон крафтил 2 ГСа, 2 ДК тела 1 ДК шлем , все фейл) хД знатно горело , но ниче ,отфармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, ROUX сказал: Ок, друг, если бы принимали ставки, я бы ставил на то, что это попытка прикрыть рмт)) мое субъективное мнение ) Вот теперь и доказывай что это не рмт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taho Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 140 голды и невнимательность? Топ-манагер лукойла? Шота как-то тута это всё падазрительнааа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Странно все это. ТС невнимательно отнёсся к трейду и подтвердил пустой трейд. Хммм. Этим страдают новички в л2. Хммм. Там было 140 голды. Хммм. 140 голды у новичка в Л2, причём не задоначеннвх а накрабленных. Нипонятно. Так, а если думаем по другому. ТС сделал РМТ на 140 голды. Хммм. Создал тему на форуме, в ней же как жест отчаянья предложил назвать это РМТ. Хммм. А потом, если прилетит бан, то аппелировать администрации на эту тему с фразой "ну вот видите, я же писал что ошибся и бла бла бла" О! Неплохо задумано, неплохо. Не мне советовать администрации что делать, но думаю стоит прошерстить по логам все сделки на передачу безвозмездно голды в количестве.... эммм, 140? Ну или примерно так 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вован, мало того, что ты на голду попал, тебя еще и в новички определили) Брат ну ты как то это, должен реабилитироваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 21 час назад, lGaMeOveRl сказал: мне кажется я твоего мнения вообще не спрашивал и вес ему -0 ты пришёл на форум поныть, будь готов ко всему. 20 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а не хотели бы вы сударь свалить на х7 ? туда , откуда вы родом ? хочу, но его нет. Так что запрос мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 lGaMeOveRl - символично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 > хотел купить голды > положил СЛУЧАЙНО в трейд свои 140 голды > принял трейд я ОЧЕНЬ слабо верю, что это не рмт. Думаю, вы только привлекли к себе еще больше внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) я готов проверятся на рмт и даже бы сказал так что б его забанили, но есть куча персов которые пострадают просто так 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: ты пришёл на форум поныть, будь готов ко всему. хочу, но его нет. Так что запрос мимо ты что то по теме сказал? 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вован, мало того, что ты на голду попал, тебя еще и в новички определили) Брат ну ты как то это, должен реабилитироваться) новичкам везет) Изменено 30 октября, 2021 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Если после такого фейла решишь забивать, то смело пиши в поддержку, что это был рмт) Хотя бы отомстишь челу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) я тож хотел купить 2-й революшен что бы сделать дуалы, но кинули трейд и я отдал свой меч по ошибке и принял. Вирнити мне мой ривалюншинс!! Изменено 30 октября, 2021 пользователем AkseL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 30.10.2021 в 08:16, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вован, мало того, что ты на голду попал, тебя еще и в новички определили) Брат ну ты как то это, должен реабилитироваться) 200 голды полет нормальный ))) йа жЫ сАвсЭм новИй XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Уже пишу петишку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.