lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) персонаж buhhunblx менялся с персонажом SpaceWars покупал голду я, он дал трейд и ниче не кидал и по ошибке я дал голду а он подтвердил, на просьбу вернуть и продать голду как обещал игнор https://ru.files.fm/u/8jge7keex Изменено 29 октября, 2021 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Игровая ситуация. Невнимательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ну семен семеныч , е мае ? ты чо Вова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 бывает( мб чудо случится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: мб чудо случится Ну ты же взрослый дядечка ) в сказки то пора перестать верить малыш ) Ну хотя... желаю, чтобы свершилось ) не вешай носик пупс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Дада, чудо. Придет тарас в гиран и каждому нубасу серьгу выдаст )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 просто это львиная часть моей аденки на х1, не хотелось бы уходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А того кому дали трейд могут забанить? Просто любопытно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Laeni сказал: А того кому дали трейд могут забанить? Просто любопытно) неа, за что ? тут ошибка ТСа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 были вроди случаи на х1 когда помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Забудь его, забудь. Тешь себя мыслью, что у него потом где-то убавится, т.к баланс в жизни должен быть. Не кисни, играй дальше, будь внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 мб просто тогда сказать что это был РМТ и пусть нас покарают обоих?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, lGaMeOveRl сказал: мб просто тогда сказать что это был РМТ и пусть нас покарают обоих?) а чо так можно было ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ну так такая крупная сумма ему на шару) не себе - не людям) там было 140+голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да хорош уже ныть, твоя ошибка. Играй дальше или вали на х5, откуда ты родом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Да хорош уже ныть, твоя ошибка. Играй дальше или вали на х5, откуда ты родом. мне кажется я твоего мнения вообще не спрашивал и вес ему -0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Laeni сказал: А того кому дали трейд могут забанить? Просто любопытно) Если ТС отпишет, что это был реалтрейд) То, в принципе, думаю могут и бан дать))0) (но не факт, чисто рассуждаю). Но и ТСу в том числе. Изменено 29 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а что тут уже терять то, х1 просрал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 28 минут назад, lGaMeOveRl сказал: там было 140+голды) Печаль, я думала там 1 голдичка была( тогда , паренек норм наварился 26 минут назад, Tr0ubleChild сказал: вали на х5, откуда ты родом. а не хотели бы вы сударь свалить на х7 ? туда , откуда вы родом ? 2 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: а что тут уже терять то, х1 просрал я соберись тряпка ) Тебя вообще кто туда потянул ? какой нам старичкам хард ? сидим в своем болотце на х 5 с фул бустром, с фул сапортом и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 хотелось харды теперь походу так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, lGaMeOveRl сказал: теперь походу так и будет Вот и возвращайся давай домой, не расстраивайся, встретимся там же у лабы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 зря убить 2 месяца обидно не охота чес на х5, там не то пальто, уже все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoYob Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 везет же кому-то ,трейды им кидают имущество отдают....ех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Laeni сказал: А того кому дали трейд могут забанить? Просто любопытно) Если тот кто давал трейд будет замешан в РМТ, то почти 100% ТС улетит в бан по всем аккам)) Возможно он поэтому такие темы и создаёт, чтобы после бана ныть в саппорт «меня кинули, вот смотрите я даже тему создавал». Не заметил, что много таких тем стало?)) то на продаже закена кто-то нулями ошибся, отдали за 10% цены, то голды бесплатно))) 10 лет играю в эту игру, всегда при трейде 100 раз проверяю все ли ок, а это или халатность или наивность )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, ROUX сказал: Если тот кто давал трейд будет замешан в РМТ, то почти 100% ТС улетит в бан по всем аккам)) Возможно он поэтому такие темы и создаёт, чтобы после бана ныть в саппорт «меня кинули, вот смотрите я даже тему создавал». Не заметил, что много таких тем стало?)) то на продаже закена кто-то нулями ошибся, отдали за 10% цены, то голды бесплатно))) 10 лет играю в эту игру, всегда при трейде 100 раз проверяю все ли ок, а это или халатность или наивность )) друг голду дал я ему потому что он затупил и я за ним Возмножно бан это решение многоих проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanopenis Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А приколите это такая многоходовочка ) на самом деле это РМТ был =) и они разыгрывают спектакль такой :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, lGaMeOveRl сказал: друг голду дал я ему потому что он затупил и я за ним Возмножно бан это решение многоих проблем) Ок, друг, если бы принимали ставки, я бы ставил на то, что это попытка прикрыть рмт)) мое субъективное мнение ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 да, если не решится так и напишу, рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 20 минут назад, nanopenis сказал: А приколите это такая многоходовочка ) на самом деле это РМТ был =) и они разыгрывают спектакль такой :D Ну если голду не вернет, значит тут должен быть 100% бан обоих. Верить на слово никто не будет. Надеюсь тот чел читает форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ой да ладно, все можно нафармить, было бы желание) не расстраивайся! Продолжай) war... war never ends... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.