Isuka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сяду за любую профу в вашем клане, опыт игры 6 лет, хуле, с С2 играю)) Руки откуда надо растут, пойду на любой фан, в любое время, чар и шмот с вас. Кидало ноль, мне этот пиксельный хлам не нужен, я бы вас кинул если бы вы мне жену или машинку дали попользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А ты мне дай васпер нобл сет +20\120 и посмотри, верну я его или нет)) Если нет можешь хоть сутки напрелет орать что я кидало, скинуть скринов админам, ГМам, кому угодно)) Я знаю что не сопру шмот, а на остальное пох. Мне нужен только фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я то обещаю что верну 100%, так что пох на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ТОПИК ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Топик стартер классненький: "С вас шмот - с меня скилл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 "С вас шмот - с меня скилл" Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isuka Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что, что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.