Перейти к содержанию
Asterios

Block All Chat 1 ур

3nep

Рекомендуемые сообщения

Block All Chat 1 ур

получил за то что в шаут попросил продать Вуден сет. Не знал что нельзя.
 Вопрос сколько будет висеть мут? времени не пишет.
/allunblock писал не помогает

11 минут назад, 3nep сказал:

через 15 минут пройдет

В сутки банят чат сотням игроков за торговые сообщения в других режимах чата. Неужели люди не видят этого и продолжают то в шаут, то в общий, то в поиске-группы торговать? А потом тема на форуме: "Ну  я же не знал". 

2 минуты назад, Noedo сказал:

В сутки банят чат сотням игроков за торговые сообщения в других режимах чата. Неужели люди не видят этого и продолжают то в шаут, то в общий, то в поиске-группы торговать? А потом тема на форуме: "Ну  я же не знал". 

Объявы о муте не на весь сервер, вполне вероятно что новичок, который не слышал ничего про гх, не встречался с мутом.

35 минут назад, 3nep сказал:

Block All Chat 1 ур

Вопрос сколько будет висеть мут? времени не пишет.

Напишите сообщение в чат и в окне систем чата должно показать сколько осталось времени.

ну все, придется нового чара создавать теперь.

2 часа назад, Raizel1 сказал:

Объявы о муте не на весь сервер, вполне вероятно что новичок, который не слышал ничего про гх, не встречался с мутом.

То есть теперь чтобы прочитать правила сервера, нужно нарушить эти правила? Или админы зря старались и прописывали их?

35 минут назад, tagara сказал:

То есть теперь чтобы прочитать правила сервера, нужно нарушить эти правила? Или админы зря старались и прописывали их?

Читать контекст, на который я ответил уже не в моде? Как то, что ты написал, связано с моим комментарием на тему оповещений в систем сообщения?

4 минуты назад, Raizel1 сказал:

Читать контекст, на который я ответил уже не в моде? Как то, что ты написал, связано с моим комментарием на тему оповещений в систем сообщения?

Да связано. Если человек не знает правил, это не освобождает его об ответственности. И наличие или отсутствие оповещения не имеют значения

14 минут назад, tagara сказал:

Да связано. Если человек не знает правил, это не освобождает его об ответственности. И наличие или отсутствие оповещения не имеют значения

Не связано, я не говорил что это человека как то оправдывает, какой смысл было меня квотить тогда.

Человек написал мол как в обилии наказаний, можно не понять что это запрещено - я примерно описал как это может произойти. То что ты пишешь вообще никакого отношения к этому не имеет.

15 минут назад, Raizel1 сказал:

квотить

Цитировать. Не благодари. И допей смузи.
Если тебе прям так хочется чтобы тебе прояснили причину, по которой можно словить бан, то вот она - человеческий фактор. Погугли на досуге.
А, да, забыл, трай ту юз сам финг ин юр хед то андерстенд ват южуали пипл андерстендс андер человеческий фактор гуд лак хэв фан бэбэ

Изменено пользователем 0xPenetrator

3 минуты назад, 0xPenetrator сказал:

Цитировать. Не благодари. И допей смузи.
Если тебе прям так хочется чтобы тебе прояснили причину, по которой можно словить бан, то вот она - человеческий фактор. Погугли на досуге.
А, да, забыл, трай ту юз сам финг ин юр хед то андерстенд ват южуали пипл андерстендс андер человеческий фактор гуд лак хэв фан бэбэ

К чему ты это все? Смысл твоих слов я понимаю, я не понимаю почему ты это пишешь, заквотив меня?

3 минуты назад, Raizel1 сказал:

Смысл твоих слов я понимаю

6 минут назад, 0xPenetrator сказал:

гуд лак хэв фан бэбэ

бэбэ

бэбэ

жаст ту тролл ю бич

Изменено пользователем 0xPenetrator

2 часа назад, Raizel1 сказал:

Не связано, я не говорил что это человека как то оправдывает, какой смысл было меня квотить тогда.

Человек написал мол как в обилии наказаний, можно не понять что это запрещено - я примерно описал как это может произойти. То что ты пишешь вообще никакого отношения к этому не имеет.

Имеет отношение, так как человек не ознакомился с правилами сервера. Не ознакомлен не значит что освобожден. И то что он не ознакомился, это его личная проблема и упущение.
 Это тоже самое что подписать договор, не читая содержание. Стартанув на сервере, он автоматически согласился с условиями(подписал договор), только вот содержание не прочитал
Так понятнее?

Для особо одаренных уникумов на форуме есть правила. И я настоятельно рекомендую их почитать.

24 минуты назад, tagara сказал:

Имеет отношение, так как человек не ознакомился с правилами сервера. Не ознакомлен не значит что освобожден. И то что он не ознакомился, это его личная проблема и упущение.
 Это тоже самое что подписать договор, не читая содержание. Стартанув на сервере, он автоматически согласился с условиями(подписал договор), только вот содержание не прочитал
Так понятнее?

Не понятно. Зачем ты это опять расписываешь? 

Попробуй прочитать о чем я писал.

Давай попробую поподробнее расписать, раз прочитать мое первое сообщение не в состоянии:

Человек пишет, что в сутки сотни людей улетают в мут, как можно видя это продолжать удивляться мутам? - на что я ответил, что анонс мута не глобален, и новичек мог НИРАЗУ не увидеть оповещения в чате о муте игроков.

Никакого подтекста на уровне "не читал правила, значит не нужно их придерживаться" в моих словах нет.

Изменено пользователем Raizel1

1 час назад, Raizel1 сказал:

Не понятно. Зачем ты это опять расписываешь? 

Попробуй прочитать о чем я писал.

Давай попробую поподробнее расписать, раз прочитать мое первое сообщение не в состоянии:

Человек пишет, что в сутки сотни людей улетают в мут, как можно видя это продолжать удивляться мутам? - на что я ответил, что анонс мута не глобален, и новичек мог НИРАЗУ не увидеть оповещения в чате о муте игроков.

Никакого подтекста на уровне "не читал правила, значит не нужно их придерживаться" в моих словах нет.

именно поэтому и было написано что если незнаком с правилами и нарушил их, то это его проблемы, и удивляться этому нечего. Не ознакомился с условиями соглашения, не вина фирмы. И я в жизни не поверю что тс ниразу не летал в гх или другие города будучи новичком не на старте сервера

Изменено пользователем tagara

1 минуту назад, tagara сказал:

Для особо одаренных, именно поэтому и было написано что если незнаком с правилами и нарушил их, то это его проблемы, и удивляться этому нечего.

Удивление вызывает то, что не понятно зачем ты споришь сам с собой.

1 минуту назад, tagara сказал:

И я в жизни не поверю что тс ниразу не летал в гх или другие города будучи новичком не на старте сервера

Поверь, многие вообще не знают про существование гх.

33 минуты назад, Raizel1 сказал:

Удивление вызывает то, что не понятно зачем ты споришь сам с собой.

Поверь, многие вообще не знают про существование гх.

Кароче забей, это разговор ни о чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...