Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Порядок выбора персонажа

WanderFly

Вопрос

Возник такой вопрос, можно ли в меню выбора персонажа поставить чаров в таком порядке котором хочется.Есть пять персов и допустим ДД чар стоит в центре а я хочу его сместить в правый угол, такое возможно ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
39 минут назад, tempnick2 сказал:

более того, они у тебя могут в один прекрансый момент перемешаться местами в случайно порядке, у меня такое уже было раза 4 на нескольких аккаунтах. Создавал специально персов по порядку с никами перс1 перс2 перс3 перс4... потом захожу, они стоят все перепутанные, играешь пару лет, привыкаешь к этой боли, потом заходишь, они опять стоят в новом порядке.

https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586

• 0

более того, они у тебя могут в один прекрансый момент перемешаться местами в случайно порядке, у меня такое уже было раза 4 на нескольких аккаунтах. Создавал специально персов по порядку с никами перс1 перс2 перс3 перс4... потом захожу, они стоят все перепутанные, играешь пару лет, привыкаешь к этой боли, потом заходишь, они опять стоят в новом порядке.

• 0
48 минут назад, tempnick2 сказал:

Вот собственно я это и заметил, что были в одном порядке а тут стоят в иначем.Думал может я случайно как то поменял.Ну короч ясно понятно.

13 минут назад, Мелиодас сказал:

Пасиб ясненько.

• 0

НУ так значит они теперь по дате создания отсортированы 

15 часов назад, WanderFly сказал:

Вот собственно я это и заметил, что были в одном порядке а тут стоят в иначем.Думал может я случайно как то поменял.Ну короч ясно понятно.

Пасиб ясненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...