WanderFly Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Возник такой вопрос, можно ли в меню выбора персонажа поставить чаров в таком порядке котором хочется.Есть пять персов и допустим ДД чар стоит в центре а я хочу его сместить в правый угол, такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 39 минут назад, tempnick2 сказал: более того, они у тебя могут в один прекрансый момент перемешаться местами в случайно порядке, у меня такое уже было раза 4 на нескольких аккаунтах. Создавал специально персов по порядку с никами перс1 перс2 перс3 перс4... потом захожу, они стоят все перепутанные, играешь пару лет, привыкаешь к этой боли, потом заходишь, они опять стоят в новом порядке. https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 нет, такое не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 более того, они у тебя могут в один прекрансый момент перемешаться местами в случайно порядке, у меня такое уже было раза 4 на нескольких аккаунтах. Создавал специально персов по порядку с никами перс1 перс2 перс3 перс4... потом захожу, они стоят все перепутанные, играешь пару лет, привыкаешь к этой боли, потом заходишь, они опять стоят в новом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WanderFly Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 48 минут назад, tempnick2 сказал: более того, они у тебя могут в один прекрансый момент перемешаться местами в случайно порядке, у меня такое уже было раза 4 на нескольких аккаунтах. Создавал специально персов по порядку с никами перс1 перс2 перс3 перс4... потом захожу, они стоят все перепутанные, играешь пару лет, привыкаешь к этой боли, потом заходишь, они опять стоят в новом порядке. Вот собственно я это и заметил, что были в одном порядке а тут стоят в иначем.Думал может я случайно как то поменял.Ну короч ясно понятно. 13 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586 Пасиб ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DotaOneLove Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 НУ так значит они теперь по дате создания отсортированы 15 часов назад, WanderFly сказал: Вот собственно я это и заметил, что были в одном порядке а тут стоят в иначем.Думал может я случайно как то поменял.Ну короч ясно понятно. Пасиб ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
WanderFly
Возник такой вопрос, можно ли в меню выбора персонажа поставить чаров в таком порядке котором хочется.Есть пять персов и допустим ДД чар стоит в центре а я хочу его сместить в правый угол, такое возможно ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения