1vlad1 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дивная штука с которой столкнулсо первый рас - в мой чат с френдом врываетсо левый тип скрин ниже http://s004.1.ru/i207/1006/91/dab9ec68efef.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) напомнило фильм "На Дерибасовской хорошая погода ..." и переговоры Горбачева с Бушем: - господа,это Рабинович,у меня срочный разговор с Одессой.извините я вас рассоединяю. :D Изменено 6 июня, 2010 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 напомнило фильм "На Дерибасовской хорошая погода ..." и переговоры Горбачева с Бушем: - господа,это Рабинович,у меня срочный разговор с Одессой.извините я вас рассоединяю. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 угу ) как рас в точку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 модно Чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дивная штука с которой столкнулсо первый рас - в мой чат с френдом врываетсо левый тип скрин ниже http://s004.1....ab9ec68efef.bmp битая ссылка, не грузится картинка. Перезалей на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 битая ссылка, не грузится картинка. Перезалей на форум. нормально всё грузится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ниче не грузится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тоже негрузится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 грузится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 негрузится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Грузится! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Грузиться!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как можно играть с такой графикой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как можно играть с такой графикой? на клан меропрриятиях, чтоб меньше лагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 гыгы,картинка болшая,и не грузится у тех у каго интеренет гавно походу ( извените если я не прав) я про телефоны, хотя сам с 3жи мадема со связью 99% все норм )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кстати,арб чо та через чур хрупкий)) и зачем вопще играть арбом сабом 80лвл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чтот вообще не по теме пошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дивная штука с которой столкнулсо первый рас - в мой чат с френдом врываетсо левый тип скрин ниже http://s004.1....ab9ec68efef.bmp ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ааа Автор это ужаснейший баг, после которого у тебя сгорит комп и ты умрешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи мне лог и пасс своего аккаунта я решу эту проблему!!!! Только скорее у тебя мало времени!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 во недоразвитых нафлудило в течении дня вы как дикие овцы кидаетесь на всех просиживая сутки за компом и жаждите напасть на первого кто создаст любую тему графика у меня нормальная) специально так) когда окон много грузишь,арба саб,зачем на сабе был не скажу, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хех)) по поводу окон ты прав ))))извени что не по теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.