Ruslana Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Захожу в игру через апдейтер. Сразу выскакивает крит еррор : " Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. " Удаляю этот файл. Ничего не происходит. Захожу сново, всё так же. У кого была такая же проблема - отпишитесь. Full check сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Захожу в игру через апдейтер. Сразу выскакивает крит еррор : " Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. " Удаляю этот файл. Ничего не происходит. Захожу сново, всё так же. У кого была такая же проблема - отпишитесь. Full check сделан. с видюхой траблы у тебя,имхо. дровишек мби новых надо подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот полное описание крита: 2010.6.6 13:55:58 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz @ 2339 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (8048) PosCode : LS1(152) 0:0:0 4/0 [777] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine какие драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://forum.asterio...?showtopic=3166 нажми Ctrl+f в диалоговом окне введи History: UD3DRenderDevice там решение. __ 4Б. D3DERR_INVALIDCALL Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Переустановите/обновите драйвера на видеокарту. Не обязательно самые последние, главное не те, которые у вас сейчас. Переустановите DirectX, необходим DirectX 9.0c. Проверьте: Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Закладка Display опции -> DirectDraw Acceleration, Direct3D, AGP Texture - должны быть включены. Удалите файл option.ini из папки asterios игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нашла какой то драйвер(я не очень понимаю что там к чему) Подойдет ли этот? http://driver.ru/?file_cid=979887501678b356d0fb425ccab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нашла какой то драйвер(я не очень понимаю что там к чему) Подойдет ли этот? http://driver.ru/?fi...b356d0fb425ccab я думаю лучше скачивать драйвера с официального сайта производителя видеокарты,т.е Nvidia.ru,неизвестно что может быть напичкано на левых сайтах. попробуй поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ник смени .... или ума нехватило на нормальный ник ? креативный какой.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 NORBIK и mefis СПАСИБО за помощь!! всё само как-то прошло))) Я зашла в раздел драйверов, в свойствах нажала кнопку обновить, что то из С диска поперемещалось, я перегрузилась и норм зашла))) А новый драйвер даж на половину еще не скачала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 NORBIK и mefis СПАСИБО за помощь!! всё само как-то прошло))) Я зашла в раздел драйверов, в свойствах нажала кнопку обновить, что то из С диска поперемещалось, я перегрузилась и норм зашла))) А новый драйвер даж на половину еще не скачала))) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.