KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В общем, я вернулся из длительного застоя =) Интересно ваше мнение - стоит ли начинать игра снова на х5? Имею ввиду то, что большинство игроков уже добились значительного успеха и всех придется догонять) Флуд возможен в теме, но просьба также отписывать по существу - стоит ли шкурка выделки) Всем спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В общем, я вернулся из длительного застоя =) Интересно ваше мнение - стоит ли начинать игра снова на х5? Имею ввиду то, что большинство игроков уже добились значительного успеха и всех придется догонять) Флуд возможен в теме, но просьба также отписывать по существу - стоит ли шкурка выделки) Всем спс) да тут кирвых игрков наверно 5к+ из 6к онлайна если руки не из жопы то на 60+ уже обгонишь половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нет смысла, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да тут кирвых игрков наверно 5к+ из 6к онлайна если руки не из жопы то на 60+ уже обгонишь половину ну, главное - найти КП подходящую) вот пришел с theonline (был и на х7 и на х13). Менять сервер регулярно приходилось из-за КП, которая кичится своим опытом, но между тем демонстрирует поразительное неумение даже к составлению расписания для развития (нагибаторы - рыло офф - пост не для мега-отцов). Рад бы встретить адекватное КП. Планирую начать ССом (хоть у меня остались тут бд/варк 79+ и спойлер 75), жду распростертых обьятий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Смысл есть - суперпроточенных игроков тут не так уж и много. Да и одеться/прокачаться не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Смысл есть - суперпроточенных игроков тут не так уж и много. Да и одеться/прокачаться не так уж и сложно. успокоили)))) т.к. на момент моего ухода тут проточенных было в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 они сгинули в зале,подожди ещё мб будет массбан за чтонить ваще в лидеры выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 успокоили)))) т.к. на момент моего ухода тут проточенных было в поряде) не сцы, всех самых прямых перебанили давным-давно за рб в зале, остались лишь жалкие их подобия и кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 они сгинули в зале,подожди ещё мб будет массбан за чтонить ваще в лидеры выйдешь улыбнуло) я слышал о масс бане в 2.5к игроков) думаю, что частично это утка) но Астериос до сих пор лидер по онлайну и не попрешь против этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 улыбнуло) я слышал о масс бане в 2.5к игроков) думаю, что частично это утка) но Астериос до сих пор лидер по онлайну и не попрешь против этого)) это не утка, это я неудачник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не сцы, всех самых прямых перебанили давным-давно за рб в зале, остались лишь жалкие их подобия и кояп а разговор то идет про прямых переточеных и класных во всех смыслах игроках,я добился всенародного признания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кстате.... как бы в теме еще вопросик один... Мне за последнее время очень понравился класс SpellSinger, знаю, что тут эпилог и вообще...специфическая настройка сервера. Какую ступень занимает СС тут? не будут ли его пинать даже БД?)) и если все так плохо, подскажите хороший класс) ох епть у вас и цены/шмот уже... ВЕСПЕР точеный...мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да тут кирвых игрков наверно 5к+ из 6к онлайна Тут если с оффтрейдерами наберётся 4к уже хорошо будет. По сабжу - чем старше серв тем легче на нём начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 летом уж точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 летом уж точно не стоит причем тут лето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кстате.... как бы в теме еще вопросик один... Мне за последнее время очень понравился класс SpellSinger, знаю, что тут эпилог и вообще...специфическая настройка сервера. Какую ступень занимает СС тут? не будут ли его пинать даже БД?)) и если все так плохо, подскажите хороший класс) ох епть у вас и цены/шмот уже... ВЕСПЕР точеный...мдя... нормальный чар светлоухий,само собой любому магу нужен нормальный эквип и заточка.цены позволяют одеться в дино без проблем.а вообще моя мечта забежать в СОД в кишку и закрыть там нафиг двери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нормальный чар светлоухий,само собой любому магу нужен нормальный эквип и заточка.цены позволяют одеться в дино без проблем.а вообще моя мечта забежать в СОД в кишку и закрыть там нафиг двери)) хы))) не знаю насчет цен, но если начинаешь с нуля, одеться всегда сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 хы))) не знаю насчет цен, но если начинаешь с нуля, одеться всегда сложновато. да ну? а сет 30кк ы сет 100кк дино сет 300кк вспомни какие цены были раньше сейчас начинать на много проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да ну? а сет 30кк ы сет 100кк дино сет 300кк вспомни какие цены были раньше сейчас начинать на много проще угу а про ПА ранше 4 кк щас 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 да ну? а сет 30кк ы сет 100кк дино сет 300кк вспомни какие цены были раньше сейчас начинать на много проще спс за инфу. Всех благодарю за отзывы/советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а разговор то идет про прямых переточеных и класных во всех смыслах игроках,я добился всенародного признания?) ты лошара анапская ишь чего захотел всенородного признания!!! кукуш с маслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вы решили посраться с кояпом?) вам явно нечем заняться в воскресный день Начинать никогда не поздно, но если идти с мыслями о том, что тут все одеты и проточены а я поздно подошел, то стоящее врядли что-то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Автор, играй тут. Лучше серва не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Автор, играй тут. Лучше серва не найдешь. оО а че подхалимство тут голдами вознаграждается чтоли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Автор, играй тут. Лучше серва не найдешь. Обязательно)))) народу как на рынке - эт радует) и форум жизнью кипит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нам БД играющий нужен, если без особых амбиций милости просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нам БД играющий нужен, если без особых амбиций милости просим... эх, амбиций хоть отбавляй=))) поиграл бы и за БД... а если серьезно, не могу взять в толк - тут что - массовое удаление персонажей было? на свои акки пытался зайти и ФигВам, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 эх, амбиций хоть отбавляй=))) поиграл бы и за БД... а если серьезно, не могу взять в толк - тут что - массовое удаление персонажей было? на свои акки пытался зайти и ФигВам, называется. Был взлом базы сервака, и админы сделали так, что зайти на акк возможно было только с тех компов, с которых ранее заходили, ну и почту можно было поменять...Если на БД зайдёш, писани, поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Был взлом базы сервака, и админы сделали так, что зайти на акк возможно было только с тех компов, с которых ранее заходили, ну и почту можно было поменять...Если на БД зайдёш, писани, поговорим... оке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJoker Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дино маг сет с плечиком на виза 60 атр +3 280кк стандарт) это так к слову) А что по теме, играй тут и нагибай босоту, тут её много и пора дать знать "атцам" что их место возле ... ну сами поняли... так что всё в твоих руках, былобы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.