SoulForge Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeraphimTenebr Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/560161-bish-bd-60-v-mili-pak/ Вот мне тоже втирают, что состав УГ, но я так же фармил этим составом и в пвп себя показывали очень достойно) Едиственное, что у меня ШК, вместо ЕЕ и хроники были ХФ, без суперфич астериоса с неработающим леталом) Так что удачи вашему паку в развитии, время покажет, мы были правы или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 18 часов назад, SeraphimTenebr сказал: Вот мне тоже втирают, что состав УГ, но я так же фармил этим составом и в пвп себя показывали очень достойно) Едиственное, что у меня ШК, вместо ЕЕ и хроники были ХФ, без суперфич астериоса с неработающим леталом) Так что удачи вашему паку в развитии, время покажет, мы были правы или нет Согласен. Спасибо за ап :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBaronX Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 очень заинтересовался,кого вам не хватает,?просто время подходит по прайму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 11.12.2021 в 18:08, xBaronX сказал: очень заинтересовался,кого вам не хватает,?просто время подходит по прайму)) ТХ и СВСа Изменено 15 декабря, 2021 пользователем SoulForge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulForge Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.