TrikStep Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ув. админ. У меня проблема с аккаунтом, при вводе пароля появяется надпись, пароль или аккаунт неверный. Хотя все верно ввожу, помоги плиз. Аккаунт- . Спасибо заранее. Изменено 6 июня, 2010 пользователем TrikStep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ув. админ. У меня проблема с аккаунтом, при вводе пароля появяется надпись, пароль или аккаунт неверный. Хотя все верно ввожу, помоги плиз. Аккаунт- (*****) Спасибо заранее. 1) удали логин из поста 2) восстанови пароль через мыло , по этой ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrikStep Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1) удали логин из поста а как это сделать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня таже проблема,не могу зайти на аккаунт,и мыло не помню(пароль от него знаю но просто не помню мыло) Как можно узнать своё мыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спросить у друга,шанс мал,но пытка не пытка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.