Перейти к содержанию
Asterios

Инфа по штрафам

iDrax

Рекомендуемые сообщения

Может уже было где-то, есть точная инфа по штрафам с лвлами?

Например, пати с чарами 55 и 64 лвл фармит мобов 68 (или что- то подобное). Что будет урезано конкретно? Только опыт 55му чару или всем? дроп тоже? итп

====================================

Так как ответа не получил протестил часть вопроса сам.

Пати нету, чар сам убивает мобов:

1. Если моб выше на 7 лвл и вплоть до 2 лвл ниже штрафа опыта и дропа (кол адены) нету

2. Если моб ниже на 3-5 лвл, штраф на опыт примерно -5%, штрафа на дроп (кол адены) нету (или почти нету, сложно точный процент адены высчитать)

3. Если моб ниже на 6 лвл штраф на опыт примерно 10-15%, штраф на дроп (кол адены) примерно 25-30%

4. Если моб ниже на 7 лвл штраф на опыт примерно 40%, штраф на дроп (кол адены) примерно 35%

Дальше не тестил ибо уже нету смысла, штраф слишком велик даже при -7. Но с +7 до -6 вполне сносно.

Быстрый тест в пати. Один персонаж в пати на 7 лвл ниже второго, второй персонаж убивает мобов от 6 до 2 лвл ниже себя самого (тоесть мобы +/- лвла первого персонажа), штраф на опыт и дроп (кол адены) если и есть то очень минемальный и высчитать процент было сложно и не целесообразно.

Дополню тему в будущем.

Изменено пользователем iDrax

Если моб на 10+лвлов выше, то опыт с него не идет.

Да интересно  было бы посмотреть на разброс в опыте и от чего он зависит.

Например я бью  конем (62 лвл) в катах  60 моба вместе с бд в пати (57 лвл) , при этом конь получает 11к опыта а бд 9-10к, хотя по идее  бд должен получать больше так как меньше лвлом, оба лак   оба с нулевой  виталкой.

Изменено пользователем PlDHl

17 минут назад, PlDHl сказал:

Да интересно  было бы посмотреть на разброс в опыте и от чего он зависит.

Например я бью  конем (62 лвл) в катах  60 моба вместе с бд в пати (57 лвл) , при этом конь получает 11к опыта а бд 9-10к, хотя по идее  бд должен получать больше так как меньше лвлом, оба лак   оба с нулевой  виталкой.

Больший лвл получает больше опыта. Все верно, всегда так было

22 часа назад, IBlackDiamondI сказал:

куда смотреть? есть инфа с цифрами? 

2 часа назад, iDrax сказал:

куда смотреть? есть инфа с цифрами? 

Я о том что можно было не создавать очередную тему а задать вопрос там и тебе бы ответили

18 часов назад, IBlackDiamondI сказал:

Я о том что можно было не создавать очередную тему а задать вопрос там и тебе бы ответили

учитывая что за 2 дня нету даже тут инфы наверное, инфы реально нету... :(

2 часа назад, iDrax сказал:

учитывая что за 2 дня нету даже тут инфы наверное, инфы реально нету... :(

При разнице в 0 лвл нету штрафа. Чем ниже лвл персонажа в группе, тем меньше он получает EXP и SP.
Опыт уже не начисляется если разница больше 10лвл.

7 минут назад, IBlackDiamondI сказал:

При разнице в 0 лвл нету штрафа. Чем ниже лвл персонажа в группе, тем меньше он получает EXP и SP.
Опыт уже не начисляется если разница больше 10лвл.

Спасибо, но это итак всем понятно. На х1 же админ написал что штрафы больше чем стандратно было и я хочу узнать, если моб например на 5 лвл больше или меньше, какой штраф, и если на 8 итд. Так же важно какая разница в дропе/спойле и как оно закреплено к лвлам.

9 минут назад, iDrax сказал:

Спасибо, но это итак всем понятно. На х1 же админ написал что штрафы больше чем стандратно было и я хочу узнать, если моб например на 5 лвл больше или меньше, какой штраф, и если на 8 итд. Так же важно какая разница в дропе/спойле и как оно закреплено к лвлам.

Самый профит, это кодка +-2лв.личное наблюдение.если более, то опыта меньше

15 часов назад, Venkaaa сказал:

Самый профит, это кодка +-2лв.личное наблюдение.если более, то опыта меньше

Точно знаю что на 60 лвлах с моба своего лвла и когда он выше на 1, 2, 3 или 4 лвла опыта идет столько же. Так что хз

12 часов назад, iDrax сказал:

Точно знаю что на 60 лвлах с моба своего лвла и когда он выше на 1, 2, 3 или 4 лвла опыта идет столько же. Так что хз

Хм.... Возможно связано с моей витой. Всем добра

Обновил первый пост тоже.

Так как ответа не получил протестил часть вопроса сам. Инфа 90%, так как качался только часов 5-8 чтобы сделать замеры.

Пати нету, чар сам убивает мобов:

1. Если моб выше на 7 лвл и вплоть до 2 лвл ниже штрафа опыта и дропа (кол адены) нету

2. Если моб ниже на 3-5 лвл, штраф на опыт примерно -5%, штрафа на дроп (кол адены) нету (или почти нету, сложно точный процент адены высчитать)

3. Если моб ниже на 6 лвл штраф на опыт примерно 10-15%, штраф на дроп (кол адены) примерно 25-30%

4. Если моб ниже на 7 лвл штраф на опыт примерно 40%, штраф на дроп (кол адены) примерно 35%

Дальше не тестил ибо уже нету смысла, штраф слишком велик даже при -7. Но с +7 до -6 вполне сносно.

Быстрый тест в пати. Один персонаж в пати на 7 лвл ниже второго, второй персонаж убивает мобов от 6 до 2 лвл ниже себя самого (тоесть мобы +/- лвла первого персонажа), штраф на опыт и дроп (кол адены) обоим персонажам если и есть то очень минимальный и высчитать процент было сложно и не целесообразно.

Дополню тему в будущем.

ltJpkkpmH0c.jpg.3f5415e66bfb633663ac4a26eba07ddc.thumb.jpg.d81040c8dddc9ecf9f31dba43a499bb6.jpg

ориентировочно

Изменено пользователем Мелиодас

03.11.2021 в 11:05, Мелиодас сказал:

ltJpkkpmH0c.jpg.3f5415e66bfb633663ac4a26eba07ddc.thumb.jpg.d81040c8dddc9ecf9f31dba43a499bb6.jpg

ориентировочно

это общая инфа (верная) которая не катит в условиях х1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...