Перейти к содержанию
Asterios

ФС или ШЕ (для соло игрока)

ekv1l

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что последний раз играл очень давно и я из того числа, кто хочет поигрывать по 3 часа в день после работы.

Итак, стоит вопрос выбора профы. Никогда не играл ни тем, ни другим классом, но изучив в общих чертах понял, что интересны обе профы. Хочу понять кем будет играть интереснее на дистанции полгода-год и насколько каждый из классов прожорлив в плане буста, насколько востребован в пати (скорее всего рандомках, т.к на конст времени не будет). Другими словами: кем я смогу нормально поиграть в соло, получив при этом максимальное удовольствие? 🙃

4 минуты назад, ekv1l сказал:

насколько каждый из классов прожорлив в плане буста, насколько востребован в пати (скорее всего рандомках, т.к на конст времени не будет)

ше

4 минуты назад, ekv1l сказал:

Другими словами: кем я смогу нормально поиграть в соло, получив при этом максимальное удовольствие? 🙃

очень спорный вопрос, особенно, если ни разу не играл ими. 

ше чисто сап: залив мп, подхил, каст стигмы на мобов по кд. нужна курица. в пвп никакая

фс: полноценный дд, у первопрофного сума, тени, есть пассивный вамп. в катах можно стоять на реклаксе (если найдешь место). кач очень монотонных, медленный. зато можно ломать любых мобов чемпионов. желателен пп за спиной

Как мейнер ФСа, порекомендую ШЕ. Если мы говорим об "интересной" игре, тем более в рандомках, у хорошей батарейки много перспектив. Если бы будете отрабатывать на 5+, а это: хилить или лить ману (как договоритесь со второй лейкой) конечно же имея куру, вешать шилку по таргету ассистера, не мешаться под станящими мобами и собирать дроп, когда оконные барды этого не делают, то очень быстро обзаведетесь широким френдлистом и станете узнаваемы по нику. Однако, за ШЕ требуется стрессоустойчивость. Всегда что-то будет "не так". Если вы после этого не шлете на 3 буквы и не ливаете со слезами из пати, выбор очевиден.

За самонера геймплей крайне специфический, монотонный и выгодный лишь в том случае, если стоять в вечном соло тартеге (особенно актуально для ФСа). Я раньше стартовал на некоторых проектах за БП (геймплей несколько схож с ШЕ) и это действительно интересная игра. Когда надоедают пати, за счет куры можно пойти фармить в хербовые локации в инквизиторе. Если захотите покачать какого-нибудь твина потом, то шилка 78-го лвла с вкусными бафами и грудой маны просто подарок. 

Изменено пользователем Katamaranov

Лучше ше тогда. 

Пати наидешь всегда. 

Фс это солокрабинг больше. Нужны окна для фарма. 

Ше-пати игрок. И везде нужен. 

Лучше ше, чтобы в пати побегать, но там руки нужны и мозги (которых у 90% онлайна нет).

Берешь любого самонера, делаешь ему С кинжал на шанс крита +91 и бегаешь с этим говном в руках до 83го лвла и не паришься, будешь востребован во все инсты. После 83го мутишь Дино дагер или форготен меч вроде Ы грейд, делаешь его рарным и бегаешь с дино дагером до конца света... Ну а сет сам выберешь...
Ну да, ШЕ то же, елаешь вальку на акум и до конца игры )

Всем спасибо за мнение и развернутые ответы! По итогу выбрал ШЕ, теперь стоит вопрос где можно подсмотреть качественный гайд по развитию - локи для кача, эквип, краски и т.д.

Если у кого-то есть толковый гайд, буду благодарен, если пошерите его. Всем мира 🙌

55 минут назад, Garanichev сказал:

Лучше ше, чтобы в пати побегать, но там руки нужны и мозги (которых у 90% онлайна нет).

О да, кидать стигму, дикую магию, масс хилл, лить ману - эта так сложнааа... А с курой ваще жесть жестянская...

13 минут назад, ekv1l сказал:

Всем спасибо за мнение и развернутые ответы! По итогу выбрал ШЕ, теперь стоит вопрос где можно подсмотреть качественный гайд по развитию - локи для кача, эквип, краски и т.д.

Если у кого-то есть толковый гайд, буду благодарен, если пошерите его. Всем мира 🙌

Во жеппа ленивая...)

12 минут назад, ekv1l сказал:

До 18 лвла в соло, потом партизаны, потом муравейник, дальше крума, за ней павлы. И дальше в лоа. Краски главное +4 вит, хотя бы. После 40 делаешь кармиан, бегаешь с нг палкой. А дальше все зависит от сбора адены. Дк+хомка твое все

3 минуты назад, Kekochka сказал:

О да, кидать стигму, дикую магию, масс хилл, лить ману - эта так сложнааа... А с курой ваще жесть жестянская...

Во жеппа ленивая...)

Дело не в лени - мне тяжело отличить хороший гайд от плохого, потому и пришел на форум за советом)

19 минут назад, ekv1l сказал:

Ну если начинать с самого начала-то вот гайд для начала игры-

https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/

Ну а собственно в игре ШЕ никаких секретов нет-шмот по грейду-пушка на акумен и вперед.

Если нет пати-качаемся в собственной трансформе инквизитора.

Есть пати-заливаем ману основному хилу и пати-прокидываем стигму на рб и варов.

Можно сделать тату на скорость каста.

На олимпе ШЕ делать нечего-отстрадал 15 боев-если книжки нужны и отдыхай.

После 76 про соло кач можно забыть-настоящего  мага из ШЕ не получиться.

После 76 дадут выбрать 4 скилла от других проф-я брал клару,резист шок и 2 майор хила.

Ищем консту или клан-делаем себе шмот +6-пушку можно хоть Ц грейда оставить-только хил будет слабее-он зависит от маг атаки.

Протачиваем скиллы-делаем саб на целесту и контр УД.

Разберешься-ничего сложного.

Единственное что важно-запасись экстрактом валерианы и ромашковым чаем.

Твои сокланы и сопаратийцы будут безбожно тупить и во всем обвинять тебя.

Если какой-то дурак придет на Закена в А грейде и сдохнет-заранее предупреждаю-ты будешь виноват.

Опять-же лично я играл ШЕ года 3 без твинков-потом у меня не выдержали нервы.

Завел себе СВС-БД и ПП-а потом и тиранта.

Никакой отвественности-сам себе хозяин-кинул денсы или баффы и больше с  тебя никто ничего не требует.
Удачи тебе дружище и здоровья.Оно тебе понадобиться.

21 минуту назад, ekv1l сказал:

Дело не в лени - мне тяжело отличить хороший гайд от плохого, потому и пришел на форум за советом)

Ок. Ответ удовлетворительный )

6 часов назад, ekv1l сказал:

https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/ тут для х5,хотя и под х1 есть поправки.Почитай.может что пригодится.

Сам выбрал ше, никогда не играл за хила до этого.Тоже играю соло, плюсов оч много у этого класса. Из минусов для меня, иногда трудновато найти пати, не потому что ше никуда не берут, а потому что на место в пати 3 ше и 1 ее в очереди) 

Дам только один совет: не куру, а тигра бери.

5 часов назад, Kekochka сказал:

Во жеппа ленивая...)

Ну если у тебя игра в пати за ше заключается кидать стигму и хил, то думаю игра была уровня 50-60 край. 

5 hours ago, Kekochka said:

Вот такие понакачают ШЕ "азазаазаза изи класс", а ты ищи нормального ШЕ среди лужи безмозглого говнища которые справиться не с чем не могут.

Изменено пользователем DeathEternal

8 часов назад, ekv1l сказал:

Сразу скажу, что последний раз играл очень давно и я из того числа, кто хочет поигрывать по 3 часа в день после работы.

Итак, стоит вопрос выбора профы. Никогда не играл ни тем, ни другим классом, но изучив в общих чертах понял, что интересны обе профы. Хочу понять кем будет играть интереснее на дистанции полгода-год и насколько каждый из классов прожорлив в плане буста, насколько востребован в пати (скорее всего рандомках, т.к на конст времени не будет). Другими словами: кем я смогу нормально поиграть в соло, получив при этом максимальное удовольствие? 🙃

ФС в соло хорош а ШЕ партийная профа. 

3 hours ago, HoneyBoy said:

не потому что ше никуда не берут, а потому что на место в пати 3 ше и 1 ее в очереди) 

ага

4 часа назад, Сильвана сказал:

почему тигра?

26 minutes ago, LLlHaIIc said:

почему тигра?

Тигр как по мне лучше слушается. Заливают одинаково. Блессы будут у ШЕ в любом случае.

P.S. у друга ШЕ тигр 55 уровня

Изменено пользователем Сильвана

11 часов назад, ekv1l сказал:

но изучив в общих чертах понял, что интересны обе профы

по сиськам выбирал профы?

Выбирая персонажа, представь себя в эндгейме.

Что ты хочешь им делать? Играть соло, в группе, ходить инсты, зарабатывать адену и т.п.

Отсюда и пляши.

А вообще выбирай по внешке и скилам, остальное пыль. 

5 часов назад, DeathEternal сказал:

Вот такие понакачают ШЕ "азазаазаза изи класс", а ты ищи нормального ШЕ среди лужи безмозглого говнища которые справиться не с чем не могут.

Потуши пердачелло )))

5 часов назад, Garanichev сказал:

Ну если у тебя игра в пати за ше заключается кидать стигму и хил, то думаю игра была уровня 50-60 край. 

О да, там рили "сложная" игра...

9 часов назад, Сильвана сказал:

А есть ещё мнения по поводу куры и тигра? 

1 час назад, ekv1l сказал:

А есть ещё мнения по поводу куры и тигра? 

Не видел ни одного хила с тигром. 

10 часов назад, Kekochka сказал:

Потуши пердачелло )))

О да, там рили "сложная" игра...

Ну когда ты фармишь топ спот, на тебя водят мобов + пвп, то твоя игра в виде заливки маны и стигмы по ассистеру закончится через 3-4 секунды с мертвой пати. 

26 минут назад, Garanichev сказал:

Ну когда ты фармишь топ спот, на тебя водят мобов + пвп, то твоя игра в виде заливки маны и стигмы по ассистеру закончится через 3-4 секунды с мертвой пати. 

Панимаююю... Но эт не ко мне... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...