Yarosh Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Расскажите что за баф такой? Как и где его бафать? Можно ли его бафать на эпиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Еще не слова про ивент от админов и то, в каком виде он будет, а нытья уже весь форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Erlesen сказал: Еще не слова про ивент от админов и то, в каком виде он будет, а нытья уже весь форум Это классика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ивэнт нетрожте, автора на кастрик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWESOME Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Как всегда с помощью нытья некоторые игроки пытаются решить свои проблемы. Может быть автор боится что из-за некого бафа, бомжы прогонят его из вкусной локации, поэтому весь сервер должен остаться без ивента. Изменено 28 октября, 2021 пользователем AWESOME 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, XXXTENATION сказал: То есть, заведомо зная, что идея выльется в очко ты все ровно просишь Некст?) Ясно, объясню для глупеньких. Пропать не в бусте сейчас, а в лвл по большому счету, то что ребята встанут фармит соа/кариков отразится на крафте, шмоте, да впринципе на всем рынке. Потому что там, изи падают ресы, которые добываются сейчас, вот прям сейчас, довольно сложно. Так вот эстетическая часть, шапочки там, какие то подарки, плащи, ничем не испортят гейм, а вот баф... + чистая адена которая в довольно больших кол.вах будет добыватся на протяжении всего ивента. Если тебе так хочется испортить х1, повторюсь х1 своими хотелками, идите со своими хотелками на х5 Скорее ты пойдешь на другой проект со своими хотелками, как показала практика всё включается и выключается на всех серверах (лак тому подтверждение). Так либо ты ливай иза недельного бафа с тыквы, иначе под НГ ты снова будешь ныть только уже на ёлки. Серверу 2 месяца а вы всё ещё о каком-то хардкоре пишите, здесь х1 Астериос отличается от х7 только количеством убитых мобов. Их нужно убить в 14 раз больше, а так всё как всегда ресы копейки стоят, пухи топ б по 19-20кк, а вы всё пишите про какую-то адену, всё и так продаётся по себестоимости, даже А и Ы гемы, про голд я вообще молчу. За выходной день можно себе выфармить на месяц лака. А почитать форум так у нас после каждого эвента, умирает экономика. Что мертво, умереть не может. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 все кто ноют, о том. что начнут фармить топ локи, так их уже фармят, да, может станет этих фармеров чуть больше, так и так через неделю или через месяц, какая разница для соло игроков? когда средний лвл 60, а топы уже по несколько сабов вкачали! для нас же соло игроков, это только большой +, во первых играя 2-3 часа в день(учитывая, то что вы сразу пошли кач а не час искали пати), вы на каче 24 часа будете через 8-12 дней, когда топы 24/7 - это делают за сутки, и каждый день у тебя отставание от них идет где то на 8-12 дней, серверу уже 2 месяца, а значит от топов вы отстали уже как минимум на год, считай 60 лвл на 2 месяца, а до 75 го еще 2 месяца, потом саб до 75 - это еще 2-3 месяца, как итог, на 80 качнетесь где то к следующей осени! а к этому времени топы уже будут фул скилы фул инст эпики, + 2-3 твинка для фарма инст, включая 60 зака с серьгой 85%. и будет у них все, и начнуть они уже крафт себе доп сеты, сеты для твинов, и начнут скупать ресы по бешанным ценам, а дроп шмота как А так и Ы будут кидать на рынок, вспомните цены на соп по 150к, варниш по 1к, эрния и молды по 100-150к, когда по лвлу с рынка одевали перса не напрягаясь! откуда все это? а с того, что топы просто начинали крафтить массово пухи и шмот, как для основы так и для твинов, скупая с рынка все ерсы! а подпивасники радовались ценам на ресурсы, и на дешовый шмот и пух Ы80, который массово стекали на рынок с твинов топов после фарма инст! так что писать про то, что экономика умрет вы явно не понимаете в экономики нечего! адена сама по себе начиная с 55-60 лвлов нечего не значит, т.к. тут нельзя купить А сет и пухи, максимум люксор С, а ценна будет только ресурсы, и цена будет зависит на них, от того, сколько их на рынке и сколько адены у топов! а через год, цена на ресы упадет, как только топы сделают себе +16 мв сеты на все случаи жизни, и будут уже скупать массово только эполеты, точки и эпик бижу! которая нубам еще не скоро перепадет! а даже если перепадет что то, они серовно нечего с этим сделать не смогут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ясно, аргументов 0. Все как обычно) 7 часов назад, Katamaranov сказал: Для того, чтобы не портить х1, нужно было в дополнение к лабам выпиливать рифт/Зи и перерабатывать те квесты, на которых топы подняли со старта бешенное состояние + сразу решать количество манора с Х мобов. От того факта, что кто-то сейчас куда-то встанет, ни жарко ни холодно. У этих топов в сутки с одной крепы только прилетает по 300кк. Суть в том что вместо того что бы писать аргументы в пользу того что бы перерабатывались квесты, люди пишут : а какая разница, топы и так все фармят давайте ещё в большее очко сервер загоним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, XXXTENATION сказал: Суть в том что вместо того что бы писать аргументы в пользу того что бы перерабатывались квесты Так есть раздел с предложениями, в чем проблема? Создавайте там тему, предлагайте список обоснованных фиксов и ждите рассмотрения. Пока ваш тейк выглядит следующим образом: "я не хочу ивент, потому что топы будут фармить СОА". Ну, хорошо, а я хочу ивент, потому что скучно и плевать на топов с высокой колокольни. Рынок завален настолько дешманскими ресурсами, что даже их скупкой с рук с последующим крафтом можно заработать. Они с потолка взялись по вашему?) Нет, их фармят в хайлоках, чтобы у вас был доступ к дешевому бусту по грейду. Всегда найдется категория людей, которая будет стоять в СОА, пока вы пинаете 50-й рифт. Пора перестать на нее равняться и играть в свою игру. Выше верно написали - проблема не в топах, а в хрониках. Это ХФ и экономика будет такая же, как на х5 или х7. Здесь появятся и сеты +10 и пухи 16-е. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 12 минут назад, Katamaranov сказал: Это ХФ и экономика будет такая же, как на х5 или х7. Здесь появятся и сеты +10 и пухи 16-е. Вывод из этого, большая часть сольётся не докачавшись до 83, уйдя на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Katamaranov сказал: Так есть раздел с предложениями, в чем проблема? Создавайте там тему, предлагайте список обоснованных фиксов и ждите рассмотрения. Пока ваш тейк выглядит следующим образом: "я не хочу ивент, потому что топы будут фармить СОА". Ну, хорошо, а я хочу ивент, потому что скучно и плевать на топов с высокой колокольни. Рынок завален настолько дешманскими ресурсами, что даже их скупкой с рук с последующим крафтом можно заработать. Они с потолка взялись по вашему?) Нет, их фармят в хайлоках, чтобы у вас был доступ к дешевому бусту по грейду. Всегда найдется категория людей, которая будет стоять в СОА, пока вы пинаете 50-й рифт. Пора перестать на нее равняться и играть в свою игру. Выше верно написали - проблема не в топах, а в хрониках. Это ХФ и экономика будет такая же, как на х5 или х7. Здесь появятся и сеты +10 и пухи 16-е. Я вроде понятно описал почему не стоит вводить ивент баф на Лоу рейты, вроде бы ясно дал понять что в Лоу сегменте это ничего не даст, т.к развернутся все ровно негде, и выдать кпд получится только на хай лвл а именно в соа/карики, и звучит вполне логично. А вот как раз ваши - "ну а я хочу" выглядит всего лишь как хотелка. И аргументы по типу "плевать" звучат как минимум глупо, ведь они опираются на исключительно ваше видение о скуке. И ведь мне на самом деле плевать что будет, ведь я в любом случае выфармлю и выкачаюсь всеми 8мью твинами. П.с для справки на х5 я одет по фулу, и я знаю о чем говорю ведь могу все подтвердить фактически. 2 минуты назад, HoneyBoy сказал: Вывод из этого, большая часть сольётся не докачавшись до 83, уйдя на х5. Так вот и я говорю, пусть идут со своими хотелками на х5, где нет никаких ограничений. Самое то - придти на х1 (х1 Карл), и рушить на новом лоурейтовом сервере экономику просто потому что либо слишком глупы, либо пишут чушь намеренно превращая х1 в тот же х5. 18 минут назад, Katamaranov сказал: Так есть раздел с предложениями, в чем проблема? Создавайте там тему, предлагайте список обоснованных фиксов и ждите рассмотрения. Пока ваш тейк выглядит следующим образом: "я не хочу ивент, потому что топы будут фармить СОА". Ну, хорошо, а я хочу ивент, потому что скучно и плевать на топов с высокой колокольни. Рынок завален настолько дешманскими ресурсами, что даже их скупкой с рук с последующим крафтом можно заработать. Они с потолка взялись по вашему?) Нет, их фармят в хайлоках, чтобы у вас был доступ к дешевому бусту по грейду. Всегда найдется категория людей, которая будет стоять в СОА, пока вы пинаете 50-й рифт. Пора перестать на нее равняться и играть в свою игру. Выше верно написали - проблема не в топах, а в хрониках. Это ХФ и экономика будет такая же, как на х5 или х7. Здесь появятся и сеты +10 и пухи 16-е. По поводу ресурсов забыл - они фармятся да в хайл локах, но не потому что - лишь бы я сет себе купил, а потому что это часть экономики, и есть как правило динамика этого фарма, и сейчас пока что все планомерно и соразмерно. Перекоса нет. Что будет если пару раков пару недель нон стоп постоит в топ локациях? Получится перенасыщение этих самых ресурсов, что по сути демпит само по себе. Почему нужно все так разжовывать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: в Лоу сегменте это ничего не даст Там обещали шапочки. Я хочу шапочки. 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: и выдать кпд получится только на хай лвл а именно в соа/карики, и звучит вполне логично Ну так пусть выдают, в чем проблема?) Или вам обидно, что кпд выдаете не вы? Будете через пару месяцев, не страшно. Зато на рынке появится еще больше ресурсов, цены чуть снизятся, голда вырастет. 5 минут назад, XXXTENATION сказал: А вот как раз ваши - "ну а я хочу" выглядит всего лишь как хотелка Чем они отличаются от вашего "не хочу"? Потому что рынок перегреется?) Он и так перегрет в хлам, кости по 180а, СОПы по 8.5к, Б топ пухи по 18 отдают. Да и если на чистоту, все равно никто ничего делать не будет, вне зависимости от наших рассуждений. Надо было сразу для долговечности проекта переработать все квесты, закрыть рифт с ЗИ и т.п. Сейчас уже поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taho Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 27 минут назад, shilenside сказал: Скрытый текст резать все! спойл надо порезать или отключить и манор еще выключить. Выключить рифт и зи, выключить налоги и возможность забирать казну. Выключить денсы сонги каст без штрафа на 30й секунде, убрать вампирик у пп, добавить налог в гх в 15% на вывод адены из игры, СОА усилить в 100 раз, дино усилить в 1000 раз (где это видна что динозавры падают с 1го нюка нон атт пушки?), убрать абсолютно все ивенты, Масю забанить со всем его паком РМТшным, как и все топ кланы которые юзали баги в игре, так как юзать баг = бан. Увеличить потерю опыта после падаения от моба, уменьшить шанс выпадения вещей и ресурсов до х 0.001 чтоб даже соску включать было невыгодно. Добавить дроп при смерти от моба, причем любой вещи, а то ине одной. Ужесточить накопление кармы с 1го пк с 240 до 24000 итд по экспоненте, а отмыв кармы 1 ед за моба по уровню. Ах да, чуть не забыл, убрать возможность играть с 1й квартиры на 100 пк, а так же убрать 2е окна навсегда. А чтоб там не было искушений, ввести разрешенные часы в игре, чтоб играть можно было не больше 3-4 часов в день, А то видите ли драйверят они там... 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 15 часов назад, Katamaranov сказал: Для того, чтобы не портить х1, нужно было в дополнение к лабам выпиливать рифт/Зи и перерабатывать те квесты, на которых топы подняли со старта бешенное состояние + сразу решать количество манора с Х мобов. От того факта, что кто-то сейчас куда-то встанет, ни жарко ни холодно. У этих топов в сутки с одной крепы только прилетает по 300кк. Вот за рифт люто плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 28.10.2021 в 13:37, Yarosh сказал: Расскажите что за баф такой? Как и где его бафать? Можно ли его бафать на эпиках? +40% ХП МП СP +30 % пдеф и мдеф. у ивентового нпс берется. на оли низя юзать. на эпиках вроде можно. касательно ивента, следите за новостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 28.10.2021 в 16:42, XXXTENATION сказал: Я вроде понятно описал почему не стоит вводить ивент баф на Лоу рейты, вроде бы ясно дал понять что в Лоу сегменте это ничего не даст, т.к развернутся все ровно негде, и выдать кпд получится только на хай лвл а именно в соа/карики, и звучит вполне логично. А вот как раз ваши - "ну а я хочу" выглядит всего лишь как хотелка. И аргументы по типу "плевать" звучат как минимум глупо, ведь они опираются на исключительно ваше видение о скуке. И ведь мне на самом деле плевать что будет, ведь я в любом случае выфармлю и выкачаюсь всеми 8мью твинами. П.с для справки на х5 я одет по фулу, и я знаю о чем говорю ведь могу все подтвердить фактически. Так вот и я говорю, пусть идут со своими хотелками на х5, где нет никаких ограничений. Самое то - придти на х1 (х1 Карл), и рушить на новом лоурейтовом сервере экономику просто потому что либо слишком глупы, либо пишут чушь намеренно превращая х1 в тот же х5. По поводу ресурсов забыл - они фармятся да в хайл локах, но не потому что - лишь бы я сет себе купил, а потому что это часть экономики, и есть как правило динамика этого фарма, и сейчас пока что все планомерно и соразмерно. Перекоса нет. Что будет если пару раков пару недель нон стоп постоит в топ локациях? Получится перенасыщение этих самых ресурсов, что по сути демпит само по себе. Почему нужно все так разжовывать?) как бы вы не хотели, без этих бафов будут фармить медленнее, но будут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Там походу запустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 28.10.2021 в 23:50, 0xPenetrator сказал: Вот за рифт люто плюсую А если посмотреть с другой стороны, рифт это единственная возможность мидам догонять топов. Сама игра не была задумана под такой онлайн и если топы, вырвавшиеся далеко вперед, могут фармить все без конкуренции, то остальным игрокам банально бы не хватало локаций для кача и получилось бы, что топы фармят топ локи, а на остальных стоят миды, которых естественно соло игроки никак не смогут выселить со спотов. В итоге соло игроки банально бы сливались так как им ни фармить ни качаться не где. И если отключить рифт/зи, то надо переработать поле, создав локации для кача, особенно на хай лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusuopol Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Поле уже переработано разгоном респа, спотов хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 НУ что автор ты доволен? тыкв нет, как и ивента в целом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 28.10.2021 в 16:42, XXXTENATION сказал: Я вроде понятно описал почему не стоит вводить ивент баф на Лоу рейты, вроде бы ясно дал понять что в Лоу сегменте это ничего не даст, т.к развернутся все ровно негде, и выдать кпд получится только на хай лвл а именно в соа/карики, и звучит вполне логично. А вот как раз ваши - "ну а я хочу" выглядит всего лишь как хотелка. И аргументы по типу "плевать" звучат как минимум глупо, ведь они опираются на исключительно ваше видение о скуке. И ведь мне на самом деле плевать что будет, ведь я в любом случае выфармлю и выкачаюсь всеми 8мью твинами. П.с для справки на х5 я одет по фулу, и я знаю о чем говорю ведь могу все подтвердить фактически. Так вот и я говорю, пусть идут со своими хотелками на х5, где нет никаких ограничений. Самое то - придти на х1 (х1 Карл), и рушить на новом лоурейтовом сервере экономику просто потому что либо слишком глупы, либо пишут чушь намеренно превращая х1 в тот же х5. По поводу ресурсов забыл - они фармятся да в хайл локах, но не потому что - лишь бы я сет себе купил, а потому что это часть экономики, и есть как правило динамика этого фарма, и сейчас пока что все планомерно и соразмерно. Перекоса нет. Что будет если пару раков пару недель нон стоп постоит в топ локациях? Получится перенасыщение этих самых ресурсов, что по сути демпит само по себе. Почему нужно все так разжовывать?) Здарова экономист хренов ... интересно значит если алл хочет эвент то это хотелка и топайте на х5 а если ты не хочешь эвент то это не хотелка ? че ты там про экономику втираешь (экономисты в ла2 не играют а играют на мировом рынке) сказочник ... Меня тоже парит что из-за пары скулящих таких как ты оборвали кайф остальным ! х1 в итоге уже через пару месяцев превратится в тот же х5 так что твой скулежь об обрушении экономики сервера из за недельного эвента не уместен Ps вы сразу наскулите чтобы на Новый год эвента не было Pss если тебе плевать и от гордости тебя распирает что ты 8 твинов выкачаешь то какого хрена ты тут вонь по поводу эвента поднимаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ивента охота конечно. И имхо на х1 он нужен с хорошим шансом на эпики, ибо их мало. Вполне допускаю что ивент был бы тупо с точками эпиками и в большей части мусором, но очень хотелось бы, сильно оживляет геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 03.11.2021 в 16:21, Повстанец сказал: Здарова экономист хренов ... интересно значит если алл хочет эвент то это хотелка и топайте на х5 а если ты не хочешь эвент то это не хотелка ? че ты там про экономику втираешь (экономисты в ла2 не играют а играют на мировом рынке) сказочник ... Меня тоже парит что из-за пары скулящих таких как ты оборвали кайф остальным ! х1 в итоге уже через пару месяцев превратится в тот же х5 так что твой скулежь об обрушении экономики сервера из за недельного эвента не уместен Ps вы сразу наскулите чтобы на Новый год эвента не было Pss если тебе плевать и от гордости тебя распирает что ты 8 твинов выкачаешь то какого хрена ты тут вонь по поводу эвента поднимаешь ? Хм, смотри, почему то что какие то челы хотят ивент - это хотелка : как правило все кто просят слёзно ивент действуют исключительно в своих личных интересах. Почему мое - не нужно вводить ивент на х1 - не хотелка : Мое мнение основывается из лучших побуждений и долголетия жизни сервера. То что вам скучно это ваши проблемы лол, ты на х1 вроде как. Вот веселье наверно бить тыквы да?) Прям играть сразу захотелось :D Крч не неси ерунды не имея аргументов кроме - я я я! Я хочу! И почему мое мнение чем то отличается от тех кто против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, XXXTENATION сказал: Хм, смотри, почему то что какие то челы хотят ивент - это хотелка : как правило все кто просят слёзно ивент действуют исключительно в своих личных интересах. Почему мое - не нужно вводить ивент на х1 - не хотелка : Мое мнение основывается из лучших побуждений и долголетия жизни сервера. То что вам скучно это ваши проблемы лол, ты на х1 вроде как. Вот веселье наверно бить тыквы да?) Прям играть сразу захотелось :D Крч не неси ерунды не имея аргументов кроме - я я я! Я хочу! И почему мое мнение чем то отличается от тех кто против? Какой тебе аргумент нужен для запуска эвента ? Разбавить народу обычный гринд мобов ? Или для рыдающих из-за бафа отменить баф и оставить тыквы во ппц народ по х1 дропу бы озолотиться с 10 выпавших кристаллов Б А Ы грейда )))) Да исключительно в личных подчеркну в КОРЫСТНЫХ целях народ эвент просил ))) все можешь дальше ничего не печатать ибо логика у тебя как у ракушки иди качай 8 твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, Повстанец сказал: Какой тебе аргумент нужен для запуска эвента ? Разбавить народу обычный гринд мобов ? Или для рыдающих из-за бафа отменить баф и оставить тыквы во ппц народ по х1 дропу бы озолотиться с 10 выпавших кристаллов Б А Ы грейда )))) Да исключительно в личных подчеркну в КОРЫСТНЫХ целях народ эвент просил ))) все можешь дальше ничего не печатать ибо логика у тебя как у ракушки иди качай 8 твинов И снова 0 аргументов :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.