Перейти к содержанию
Asterios

Кач мага

ПоджогОбоев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Решил впервые вкатиться в ла2 и у меня возник вопрос. Хочу сделать сорка(очень красивый каст) и комфртно бить мобчиков, для этого мне обязательно нужно второе окно заливкой или же можно обойтись просто курой? Отцы маги сервера, помогите советом! Всем спасибо заранее за ваши ответы!

Заливка и кач на мобах, которые умирают с 2ух нюков.

для соло некр лучше. есть сум и тп, вамп для отхила, курс глум. некры изи разбирают синих чемпов

В теорие можно обойтись вообще Д палкой не топовой даже и кармианом. 

До 40 тебе заливает кот. 

С 40 кач в пати в павлах,потом вос,и на 700 мобах.

И вот ты топ сорк с 3 профой. 

Правда вся Адена будет на соски уходит. 

Заливка окном позволяет медленно покрабит хоть в какой-то плюс. 

Ага, буду тогда буду качать заливку! Спасибо большое всем!

Сорк (кура) + заливка (кура). Ставим 2 ПА и крабим 2-х нюковых мобов в локации с квестами. Хорошо нафармите к 75+

Сорк тоже может фармить чампов. Если в пуху поймает медузу. Мало хп - медузу на чампа и 30 сек спокойного хила/залива мп. С откатом медузы в 30 сек)

Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе

3 минуты назад, Devilin сказал:

Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе

700

27.10.2021 в 10:25, Бaндеровец сказал:

700

А не рановато туда на 68 идти?

Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). 

Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно)

В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба

1 час назад, Devilin сказал:

А не рановато туда на 68 идти?

Там же мобы 73 многие, думаю в самый раз, не в долине же до 70 стоять

Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров.

1857182495_.thumb.jpg.3ceff4fba8035e06ab9f99c746f5e1f4.jpgОх уж эти сорки 

Изменено пользователем Abrahadabra

19 часов назад, Solmyr сказал:

Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров.

можешь шифтовать мобов. там будет графа, касательно квестов

сорку можно и курицу, только забудь про каты)) А вот некру окно ШЕ и у ШЕ курица, и фармим спокойно каты, самон доп дамаг и тп, чемпы- все мое. Сорк так не может. Да тупо банально что нет дрейна и нет ТП. А так сорк тоже норм, но только в катах не вариант соло..

Ты курицу в соло даже докачать не сможешь до того момента как она ману лить начнет, скорее удалишь ее в корзину

Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному

54 минуты назад, Solmyr сказал:

Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному

Играть можно, но геморно и очень долго будет расти до 3й профы, плюс много на попе сидеть)

28.10.2021 в 13:02, Solmyr сказал:

Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). 

Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно)

В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба

я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы.

18 минут назад, Born сказал:

я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы.

Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к.

1 час назад, Solmyr сказал:

Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к.

ну в ДП я тоже красных убивал, но вот на кладбище все габеллла

Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно

1 минуту назад, vitmo сказал:

Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно

конечно качай, тут даже без вопросов

28.10.2021 в 12:02, Solmyr сказал:

На сх убиваю красных своего лвла в одно тело

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

Изменено пользователем DamageDD

Только что, DamageDD сказал:

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

он про каты и не писал вроде ничего

7 минут назад, DamageDD сказал:

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

Я что умалишенный идти магом в каты? Соло... Я про иксованных так-то ничего и не говорил вне кат. Красного х2 вряд ли убью.

5 часов назад, vitmo сказал:

Ну как минимум Wild Magic дается с 62. А так конечно качай энивей. 50% опыта так не решает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...