ПоджогОбоев Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте! Решил впервые вкатиться в ла2 и у меня возник вопрос. Хочу сделать сорка(очень красивый каст) и комфртно бить мобчиков, для этого мне обязательно нужно второе окно заливкой или же можно обойтись просто курой? Отцы маги сервера, помогите советом! Всем спасибо заранее за ваши ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDIR777 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Заливка и кач на мобах, которые умирают с 2ух нюков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Без заливки будешь вечно 40 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 для соло некр лучше. есть сум и тп, вамп для отхила, курс глум. некры изи разбирают синих чемпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В теорие можно обойтись вообще Д палкой не топовой даже и кармианом. До 40 тебе заливает кот. С 40 кач в пати в павлах,потом вос,и на 700 мобах. И вот ты топ сорк с 3 профой. Правда вся Адена будет на соски уходит. Заливка окном позволяет медленно покрабит хоть в какой-то плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоджогОбоев Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ага, буду тогда буду качать заливку! Спасибо большое всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сорк (кура) + заливка (кура). Ставим 2 ПА и крабим 2-х нюковых мобов в локации с квестами. Хорошо нафармите к 75+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Сорк тоже может фармить чампов. Если в пуху поймает медузу. Мало хп - медузу на чампа и 30 сек спокойного хила/залива мп. С откатом медузы в 30 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Если играешь соло - лучше некра делай или сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Devilin сказал: Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе 700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 27.10.2021 в 10:25, Бaндеровец сказал: 700 А не рановато туда на 68 идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно) В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Devilin сказал: А не рановато туда на 68 идти? Там же мобы 73 многие, думаю в самый раз, не в долине же до 70 стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Ох уж эти сорки Изменено 28 октября, 2021 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 19 часов назад, Solmyr сказал: Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров. можешь шифтовать мобов. там будет графа, касательно квестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 сорку можно и курицу, только забудь про каты)) А вот некру окно ШЕ и у ШЕ курица, и фармим спокойно каты, самон доп дамаг и тп, чемпы- все мое. Сорк так не может. Да тупо банально что нет дрейна и нет ТП. А так сорк тоже норм, но только в катах не вариант соло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ты курицу в соло даже докачать не сможешь до того момента как она ману лить начнет, скорее удалишь ее в корзину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 54 минуты назад, Solmyr сказал: Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному Играть можно, но геморно и очень долго будет расти до 3й профы, плюс много на попе сидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 28.10.2021 в 13:02, Solmyr сказал: Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно) В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 18 минут назад, Born сказал: я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы. Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Solmyr сказал: Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к. ну в ДП я тоже красных убивал, но вот на кладбище все габеллла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitmo Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, vitmo сказал: Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно конечно качай, тут даже без вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 28.10.2021 в 12:02, Solmyr сказал: На сх убиваю красных своего лвла в одно тело Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно Изменено 29 октября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, DamageDD сказал: Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно он про каты и не писал вроде ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, DamageDD сказал: Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно Я что умалишенный идти магом в каты? Соло... Я про иксованных так-то ничего и не говорил вне кат. Красного х2 вряд ли убью. 5 часов назад, vitmo сказал: Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно Ну как минимум Wild Magic дается с 62. А так конечно качай энивей. 50% опыта так не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.