ПоджогОбоев Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Здравствуйте! Решил впервые вкатиться в ла2 и у меня возник вопрос. Хочу сделать сорка(очень красивый каст) и комфртно бить мобчиков, для этого мне обязательно нужно второе окно заливкой или же можно обойтись просто курой? Отцы маги сервера, помогите советом! Всем спасибо заранее за ваши ответы! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GENDIR777 Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХрабрыйВинни Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Заливка и кач на мобах, которые умирают с 2ух нюков. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Без заливки будешь вечно 40 лвл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 для соло некр лучше. есть сум и тп, вамп для отхила, курс глум. некры изи разбирают синих чемпов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizing Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 В теорие можно обойтись вообще Д палкой не топовой даже и кармианом. До 40 тебе заливает кот. С 40 кач в пати в павлах,потом вос,и на 700 мобах. И вот ты топ сорк с 3 профой. Правда вся Адена будет на соски уходит. Заливка окном позволяет медленно покрабит хоть в какой-то плюс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПоджогОбоев Posted October 26, 2021 Author Share Posted October 26, 2021 Ага, буду тогда буду качать заливку! Спасибо большое всем! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Сорк (кура) + заливка (кура). Ставим 2 ПА и крабим 2-х нюковых мобов в локации с квестами. Хорошо нафармите к 75+ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarko Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Сорк тоже может фармить чампов. Если в пуху поймает медузу. Мало хп - медузу на чампа и 30 сек спокойного хила/залива мп. С откатом медузы в 30 сек) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amane Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 Если играешь соло - лучше некра делай или сх 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devilin Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 3 минуты назад, Devilin сказал: Куда кач пойти после 68? Что то в ФОДе опыта идет меньше чем в ВОСе 700 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devilin Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 27.10.2021 в 10:25, Бaндеровец сказал: 700 А не рановато туда на 68 идти? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно) В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 1 час назад, Devilin сказал: А не рановато туда на 68 идти? Там же мобы 73 многие, думаю в самый раз, не в долине же до 70 стоять 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abrahadabra Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 (edited) Ох уж эти сорки Edited October 28, 2021 by Abrahadabra 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 19 часов назад, Solmyr сказал: Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров. можешь шифтовать мобов. там будет графа, касательно квестов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamageDD Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 сорку можно и курицу, только забудь про каты)) А вот некру окно ШЕ и у ШЕ курица, и фармим спокойно каты, самон доп дамаг и тп, чемпы- все мое. Сорк так не может. Да тупо банально что нет дрейна и нет ТП. А так сорк тоже норм, но только в катах не вариант соло.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Ты курицу в соло даже докачать не сможешь до того момента как она ману лить начнет, скорее удалишь ее в корзину 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomqa Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 54 минуты назад, Solmyr сказал: Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному Играть можно, но геморно и очень долго будет расти до 3й профы, плюс много на попе сидеть) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 28.10.2021 в 13:02, Solmyr сказал: Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно) В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 18 минут назад, Born сказал: я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы. Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 час назад, Solmyr сказал: Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к. ну в ДП я тоже красных убивал, но вот на кладбище все габеллла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitmo Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 1 минуту назад, vitmo сказал: Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно конечно качай, тут даже без вопросов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DamageDD Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 (edited) 28.10.2021 в 12:02, Solmyr сказал: На сх убиваю красных своего лвла в одно тело Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно Edited October 29, 2021 by DamageDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Born Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Только что, DamageDD сказал: Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно он про каты и не писал вроде ничего 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 7 минут назад, DamageDD сказал: Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно Я что умалишенный идти магом в каты? Соло... Я про иксованных так-то ничего и не говорил вне кат. Красного х2 вряд ли убью. 5 часов назад, vitmo сказал: Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно Ну как минимум Wild Magic дается с 62. А так конечно качай энивей. 50% опыта так не решает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts