Jump to content
Asterios

Кач мага

Recommended Posts

Здравствуйте! Решил впервые вкатиться в ла2 и у меня возник вопрос. Хочу сделать сорка(очень красивый каст) и комфртно бить мобчиков, для этого мне обязательно нужно второе окно заливкой или же можно обойтись просто курой? Отцы маги сервера, помогите советом! Всем спасибо заранее за ваши ответы!

для соло некр лучше. есть сум и тп, вамп для отхила, курс глум. некры изи разбирают синих чемпов

В теорие можно обойтись вообще Д палкой не топовой даже и кармианом. 

До 40 тебе заливает кот. 

С 40 кач в пати в павлах,потом вос,и на 700 мобах.

И вот ты топ сорк с 3 профой. 

Правда вся Адена будет на соски уходит. 

Заливка окном позволяет медленно покрабит хоть в какой-то плюс. 

Сорк (кура) + заливка (кура). Ставим 2 ПА и крабим 2-х нюковых мобов в локации с квестами. Хорошо нафармите к 75+

Сорк тоже может фармить чампов. Если в пуху поймает медузу. Мало хп - медузу на чампа и 30 сек спокойного хила/залива мп. С откатом медузы в 30 сек)

Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). 

Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно)

В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба

1 час назад, Devilin сказал:

А не рановато туда на 68 идти?

Там же мобы 73 многие, думаю в самый раз, не в долине же до 70 стоять

Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров.

19 часов назад, Solmyr сказал:

Вот пользуясь случаем я бы спросил, а какие 50+ квесты есть для соло кача? Кроме синих шаров.

можешь шифтовать мобов. там будет графа, касательно квестов

сорку можно и курицу, только забудь про каты)) А вот некру окно ШЕ и у ШЕ курица, и фармим спокойно каты, самон доп дамаг и тп, чемпы- все мое. Сорк так не может. Да тупо банально что нет дрейна и нет ТП. А так сорк тоже норм, но только в катах не вариант соло..

Ты курицу в соло даже докачать не сможешь до того момента как она ману лить начнет, скорее удалишь ее в корзину

Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному

54 минуты назад, Solmyr сказал:

Играть соло магом без заливки крайне некомфортно и близко к невозможному

Играть можно, но геморно и очень долго будет расти до 3й профы, плюс много на попе сидеть)

28.10.2021 в 13:02, Solmyr сказал:

Сорк будет печально, я бы все же брал реально некра или СХ + шилка. Обоим по куре. На сх убиваю красных своего лвла в одно тело (если канеш не ренжей, которые критуют на 2х от моего хп). 

Вообще выбирать класс от анимации одной абилки звучит как мем) Особенно, когда каст спд перевалит за 800, и анимация будет лететь почти мгновенно)

В этой схеме надо дожить до 30, т.к. до 30 у шилки нет речаржа, и я качался в 2 окна, перекидывая пуху и соски туда-сюда. Пока сх сидит без мп, шилка долбит дисраптами/виндстрайками. Потом наоборот. После 30 на жопе с хербами почти никогда не сидел, т.к. речарж имба

я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы.

18 минут назад, Born сказал:

я вот не могу красных своего лвла убивать, пару критов и подхил не успеваешь, синих сношу, но с критами иногда тоже проблемы.

Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к.

1 час назад, Solmyr сказал:

Ну для сравнения я на 47 убивал призрачного гнома 46 в лесу зеркал. Просто кидал шейкл+хаос и бегал кругами. Единственное, что можно по мане сесть, поэтому в окне на макросе речарж нажимаю, но в остальном - вполне. Главное не жадничать на вампирик, если хп падает до 1к.

ну в ДП я тоже красных убивал, но вот на кладбище все габеллла

Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно

1 минуту назад, vitmo сказал:

Может кто подскажет за ШЕ. Играю за сх. Окном ШЕ и кура. Все 56лв .. тащить ли ШЕ до победного за собой , или оставить на 56лв ? -50% ехп нормально решает :) будет ли куры хватать на 70+ с 56ше ? Так то если ШЕ третью пофу сделать , будет имбище... Но когда это будет , не известно

конечно качай, тут даже без вопросов

28.10.2021 в 12:02, Solmyr сказал:

На сх убиваю красных своего лвла в одно тело

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

Edited by DamageDD

Только что, DamageDD сказал:

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

он про каты и не писал вроде ничего

7 минут назад, DamageDD сказал:

Посмотрел бы я как СХ склеился от красного чемпа в катах, да может быть даже и синего. Если некр с трудом вытягиваю красного с учетом фулл мп у некра, фулл мп у ШЕ и хотя бы 50% мп у курицы у ШЕ, с включенным ТП и постоянно отжираясь вампом, еще самон дамага добавляет. Хз, СХ бы свалилися тут же с учетом его хлипкости, не знаю каким невообразимым образом СХ бы в катах вынес красного. НУ если если только СХ на 10 лвлов выше и второе окно живое хилит потстоянно

Я что умалишенный идти магом в каты? Соло... Я про иксованных так-то ничего и не говорил вне кат. Красного х2 вряд ли убью.

5 часов назад, vitmo сказал:

Ну как минимум Wild Magic дается с 62. А так конечно качай энивей. 50% опыта так не решает