Перейти к содержанию
Asterios

Герои великой паралимпиады ноября

ichicco

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Шо сразу Шварц то )) Можешь у рембранда спросить на х5 какой счет в очных боях же xDDD 7 раз подряд убил его, он как берс норма, но пафоса много лишнего даже в этой теме не по делу.

Смотрю у самого пафоса выше крыши)) Ты забыл когда я тебя твином с х7 убивал по КД с+15 скилами. Вот пруф опомнись, какие 7 раз)))) 

2222.jpg

Та по факту обещали лобатого размазать без шансов. Но проиграли почти на всех этапах игры.

Поменять вас местами, вы бы с х10 силой орали, что лоб даун не смог нублов выкачать.

Почему нельзя принять поражение, с достоинством, без школьных отмаз и оскорблений?

Страшные вы люди.

2 минуты назад, Rembrand сказал:

Смотрю у самого пафоса выше крыши)) Ты забыл когда я тебя твином с х7 убивал по КД с+15 скилами. Вот пруф опомнись, какие 7 раз)))) 

2222.jpg

В этой игре не возможно 100% выиграть профа на профу. Но я тебя дрюкнул 7 из 7 подряд боев, пруфы все были в теме, даже где ты мне ЦП не снимал, кому интересно прямо пусть ищет старые хиро темы когда ты фармил на хиро и не брал геройства никогда(кроме 1 раза вроде когда объединили сервера и сделали подбор по птс и тебя залил венди 20-30 раз подряд попав на тебя), там все есть со скринами и тому подобным. А на счет этой темы, у тебя счет 3-3, ты с антарасом просрал даже так геройство, но ты пафосно показал лишь 2-0 обосрав своего конкурента. Научись проигрывать.

14 minutes ago, huggan said:

drqvCZZvgmo.jpg?size=247x201&quality=96&

кого этот чел мог убить 7 раз подряд хз

)))))) Ору 

13 минут назад, 132sdassad сказал:

Та по факту обещали лобатого размазать без шансов. Но проиграли почти на всех этапах игры.

Поменять вас местами, вы бы с х10 силой орали, что лоб даун не смог нублов выкачать.

Почему нельзя принять поражение, с достоинством, без школьных отмаз и оскорблений?

Страшные вы люди.

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

В этой игре не возможно 100% выиграть профа на профу. Но я тебя дрюкнул 7 из 7 подряд боев, пруфы все были в теме, даже где ты мне ЦП не снимал, кому интересно прямо пусть ищет старые хиро темы когда ты фармил на хиро и не брал геройства никогда(кроме 1 раза вроде когда объединили сервера и сделали подбор по птс и тебя залил венди 20-30 раз подряд попав на тебя), там все есть со скринами и тому подобным. А на счет этой темы, у тебя счет 3-3, ты с антарасом просрал даже так геройство, но ты пафосно показал лишь 2-0 обосрав своего конкурента. Научись проигрывать.

Реально. 

Во всех темах, где идут дискуссии о бигваре, я не видел что бы ГГ хоть где то признали победы оп клана. Одни отмазки и оскорбления... 

А ведь против фактов то не попрёшь:

5 баюмов, 1 валик, 21 герой, руна на 2 недели с 9 флагами, СОД м отменой вара, дейли пвп где бывало падали 6-1.

Вы нормальные вообще? 

Откуда столько желчи? 

Нет, чтобы по мужски признать, что на данном этапе оп клан сильнее - ГГ только могут мазаться на форумах и переводить стрелки... 

За что вас уважать ребята? 

Изменено пользователем krepton

Чисто первый скрин что нашел

14411441.thumb.jpg.d53ab6a37ae30aed8fa10c9aa30d413d.jpg

К- конкурент. Чел не разу не забрал за 100 лет на Астериосе у меня геройство, кроме 1 раза из-за объединения серверов и введения подбору по птс где ему Венди залил 20-30 боев подряд по +10.

19 minutes ago, LLIvarcniger said:

К- конкурент. Чел не разу не забрал за 100 лет на Астериосе у меня геройство, кроме 1 раза из-за объединения серверов и введения подбору по птс где ему Венди залил 20-30 боев подряд по +10.

Скрин из 80ых кидает АХАХАХАХ ОРУ

38 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Наис рофлите про антарас, как будто он с 1го числа был в клане ГГ)))))

9 минут назад, Rembrand сказал:

Наис рофлите про антарас, как будто он с 1го числа был в клане ГГ)))))

забей, этот клоун усатый теперь всю жизнь будет вспоминать как ты летал с тарасом 17 боев

Да забейте, заберете хиро когда опы уйду с сервера. 

1 час назад, huggan сказал:

drqvCZZvgmo.jpg?size=247x201&quality=96&

кого этот чел мог убить 7 раз подряд хз

ор )

13 минут назад, Kronverk сказал:

ор )

https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ты еще жив?)

5 минут назад, Markus_Schulz сказал:

Ты еще жив?)

ты тоже!? Оо

6 минут назад, Kronverk сказал:

ты тоже!? Оо

Динозавры повоскресали)

1 час назад, krepton сказал:

Реально. 

Во всех темах, где идут дискуссии о бигваре, я не видел что бы ГГ хоть где то признали победы оп клана. Одни отмазки и оскорбления... 

ГГ только могут мазаться на форумах и переводить стрелки... 

За что вас уважать ребята? 

Как токсики двуличные могут что то признать? Не смеши.

Сейчас за то что ты не обсираешь вона тебя припишут к его фанатам с двух-значным айсикью.

А самые воинственные хейтеры тебе с точностью до секунды пруфанут где и на каком стриме вон балаболил, чавкал, монетку в клаву вставил.

2 часа назад, PublicAgent сказал:

Скрин из 80ых кидает АХАХАХАХ ОРУ

Знаешь всегда забавляли слизняки двуличные которые сосут за хиро и бустяку и отваливаются от конкурентов в 0 и сливаются с сервера, которые на скрин 16 года рембранда ты подрочил и это считается, а на мой скрин когда я его даже с с фул цп убиваю и 99 из 100 геройств забирал порой даже по 7 подряд раз убивая, ты говоришь "скрин из 80-х" . Обтекай в очередной раз малой xD

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Знаешь всегда забавляли слизняки двуличные которые сосут за хиро и бустяку и отваливаются от конкурентов в 0 и сливаются с сервера, которые на скрин 16 года рембранда ты подрочил и это считается, а на мой скрин когда я его даже с с фул цп убиваю и 99 из 100 геройств забирал порой даже по 7 подряд раз убивая, ты говоришь "скрин из 80-х" . Обтекай в очередной раз малой xD

Го до двух побед?)

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ты играешь на ссаном х5 куда люди нормальные заходят па купить и гордишься там заливным хиро? на некре тебя обоссали на х7 что ты больше на олимп не выходил

15 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

на некре тебя обоссали на х7

Чел я вынес хиро некра с пушкой без акумена даже, очнись xD

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Чел я вынес хиро некра с пушкой без акумена даже, очнись xD

единственное что ты вынес это ведро с мочой с утречка в своей комуналке

Только что, EzBaiumForGG сказал:

единственное что ты вынес это ведро с мочой с утречка в своей комуналке

Видишь, я тебя обоссал и ты слился в унитаз 😄 Завозите следующего.

44 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Видишь, я тебя обоссал и ты слился в унитаз 😄 Завозите следующего.

Ладно
Хоть уже и было

29 минут назад, zxcpwnz сказал:

Ладно
Хоть уже и было

Можешь хоть 200 раз выложить это, если ты не понимаешь рофлов и слишком тупой) Но это не изменит фактов что я выше написал

58 минут назад, zxcpwnz сказал:

Ладно
Хоть уже и было

Ох, никогда не надоедает :DDD

46 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Можешь хоть 200 раз выложить это, если ты не понимаешь рофлов и слишком тупой) Но это не изменит фактов что я выше написал

Факт в том что 10/10 опрошенных неймов с х5 сказали что ты дурачёк и с тобой никто не хочет иметь дела.
Всё что тебе остаётся это пытаться найти себе друзей из клана боха птс и пытаться им доказать какой ты факторный и сильный чел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...