huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: После этого поста конкуренты со смеха умерли реально xD именно после этих конкурентов ты сливался с олимпа, только с ричем ты не конкурировал ибо уже все увидели какой ты лс на некре/сх и больше не макался в магов, уверен точно так же бы слился в конкуренции с ричем, если бы такое было, так что умирай дальше усатый 36 минут назад, Bado сказал: @YaBabayaga значит просто лидер гг не смог договориться/найти фармеров и организовать залив (или тот, кто за это отвечает). По итогу-то мусорка- это те кто не получает буст, 21 vs 3- это очень серьезное преимущество. Я вот уверен, что если бы у ГГ были бы норм фармеры, то Вон сделал бы так, что у них их было бы больше. Кого-то бы перекупал, кого-то бы звал с других серверов, в этом и заключается работа КЛа на олимпе ( или того, кто взял эти функции на себя). нет, все намного легче, просто у ГГ не было столько нублов и лвла на профах, которые могли бы конкурировать с ОП да и нубл был у половины проф в середине/конце месяца в то время как ОП летали с начала месяца а по факту, очень смешно было смотреть на птс самонеров/сорка/мма, которых можно было перефармить за 1/2 лимита, просто тупо не было таких чаров, на самонерах вообще лс летал( в принципе не далеко ушел от хозяина на сорке), который каждому магу и бернеру проигрывал на кривых аренах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут назад, SunRival сказал: ГГ и так падали в 99 случаев из 100, а сейчас опы забрали много героев. Когда там пачки с праймом 3 часа из гг докачаются до 84 и оденутся, чтобы более-менее конкурировать с опами? Через месяца 3-4? Только вот опов уже не будет на сервере был бы твой язык не в фекалиях, я бы тебе ответил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 минут назад, huggan сказал: нет, все намного легче, просто у ГГ не было столько нублов и лвла на профах, которые могли бы конкурировать с ОП да и нубл был у половины проф в середине/конце месяца в то время как ОП летали с начала месяца В этом месяце ОП и ГГ взяли 24 хиро, 21/3. В следующем месяце они возьмут хотя бы 40% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Bado сказал: В этом месяце ОП и ГГ взяли 24 хиро, 21/3. В следующем месяце они возьмут хотя бы 40% ? если будет такая же паралимпиада, как была в этом месяце у оп, то там будут только фри хиро по типу ав/пв/мма и тд, магов/овера/ше/фса/берса у них точно не будет, разве что какой нибудь олимпер с астериоса на них не сядет Изменено 1 ноября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) гц первых паралимпийев Изменено 1 ноября, 2021 пользователем AkseL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) давно на хфе мм = фри хиро? жесть почему чел умирает на 84 еешке 80 берсам и рассказывает какие клевые олимперы на астериосе ? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем hrrsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, hrrsh сказал: давно на хфе мм = фри хиро? жесть все ммы нублы у опов, поэтому фри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: если будет такая же паралимпиада, как была в этом месяце у оп, то там будут только фри хиро по типу ав/пв/мма и тд, магов/овера/ше/фса/берса у них точно не будет, разве что какой нибудь олимпер с астериоса на них не сядет Дак выше писали, что в гг пару олимп фармеров, или ты не согласен (я не шарю не играл на астерке)? Ты думаешь, если их станет больше, то и у лобатого их не будет больше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, hrrsh сказал: давно на хфе мм = фри хиро? жесть почему чел умирает на 84 еешке 80 берсам и рассказывает какие клевые олимперы на астериосе ? потому что я могу, смекаешь? хз 2-1 бича вынес вперед ногами, а так сядь за еешку и покажи мне как нужно убивать берса 80 в нме на прямой арене на данном этапе 9 минут назад, Bado сказал: Дак выше писали, что в гг пару олимп фармеров, или ты не согласен (я не шарю не играл на астерке)? Ты думаешь, если их станет больше, то и у лобатого их не будет больше ? я написал что у опов не может быть олимперов? я вроде бы наоборот написал, что если у них появится олимпер с астериоса, то будет конкуренция и не факт, что ГГ заберут этих хиро, не? и это хз еще, что там планирует пиранья, может он захочет себе забрать танка/самонера, поэтому столько фри хиро у опов точно в след месяце не будет Изменено 1 ноября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, huggan сказал: я написал что у опов не может быть олимперов? я вроде бы наоборот написал, что если у них появится олимпер с астериоса, то будет конкуренция и не факт, что ГГ заберут этих хиро, не? Я за ГГ переживаю, хочу что-бы хоть в след месяце не было преимущества у опов по хиро, в этом месяце ГГ остается только качаться без фарма не инст эпиков, хотя даже если у ГГ будет больше героев, вам ничего не светит. Хочется верить в чудо и в подобие в биг вара, но его к сожалению нет и не будет. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Да просто позорище ппц как так можно вообще прочто бомжи с ила прилетели из фога дестром гангали с луком зеленые сельчане зашли на астериос вынесли трембелса просто в ноль настолько кала я еще не видел мне аж стыдно за гг ояень жаль что именно вы пошли в оппозицию против оппов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, huggan сказал: потому что я могу, смекаешь? хз 2-1 бича вынес вперед ногами, а так сядь за еешку и покажи мне как нужно убивать берса 80 в нме на прямой арене на данном этапе я написал что у опов не может быть олимперов? я вроде бы наоборот написал, что если у них появится олимпер с астериоса, то будет конкуренция и не факт, что ГГ заберут этих хиро, не? и это хз еще, что там планирует пиранья, может он захочет себе забрать танка/самонера, поэтому столько фри хиро у опов точно в след месяце не будет в мж он был когда ты сдох, давай еешку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, hrrsh сказал: в мж он был когда ты сдох, давай еешку если я щас твое лицо в дерьмо макну и покажу в каком он мж был, ты удалишь клиент и больше никогда не зайдешь на астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 нет, если свое макнешь и скинешь фотку удалю давай еешку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ясно слив засчитан, в чс сходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Дайте арбочку на оли!Гусь научил,фри хиро обещаю хотя моя мб будет готова ! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) ты о чем? давай покажу говорю же, ты куда дядь не переживай, мне не нужен твой шмот, просто покажу да пасс поменяешь если покажу успешно жду предлов по олимпу на хилах :) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем hrrsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 47 минут назад, huggan сказал: все ммы нублы у опов, поэтому фри если бы у нас в клане был еще и некр и ее, ты б сосал член как и твой теребонька xD И максимум был бы хиро СХ которого вы фул кланом заливали клоуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: если бы у нас в клане был еще и некр и ее, ты б сосал член как и твой теребонька xD И максимум был бы хиро СХ которого вы фул кланом заливали клоуны) Как-то надо жить, зима близко. РМТшить не вариант, слишком много хейта будет на старте, Папа оплатил не только свой буст, но и некоторые очки ). С б14 противоположная ситуация, он просто заплатил фармеру(или не заплатил а просто дал чара). И Шикиба как фармер норм еще так залил клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: если бы у нас в клане был еще и некр и ее, ты б сосал член как и твой теребонька xD И максимум был бы хиро СХ которого вы фул кланом заливали клоуны) чел, я бы точно таким лсам как ты и у тебя в клане не проиграл хиро, так шо в буд очку к хозяину залезь обратно, там кстати скоро СОД откроется, надо будет собрать камни и на почту хозяину отправить ах да у вас была в клане ЕЕ 10 птс дерьмо так заливали фул кланом сх, что он гибрида топ игрока л2 вынесли с каким там счетом? 8-0 9-0? думаю даже для твоего тупого мозга понятно, что было без шансов на сх и не о каком заливе фулл кланом речи быть не могло Изменено 1 ноября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, huggan сказал: потому что я могу, смекаешь? хз 2-1 бича вынес вперед ногами, а так сядь за еешку и покажи мне как нужно убивать берса 80 в нме на прямой арене на данном этапе я написал что у опов не может быть олимперов? я вроде бы наоборот написал, что если у них появится олимпер с астериоса, то будет конкуренция и не факт, что ГГ заберут этих хиро, не? и это хз еще, что там планирует пиранья, может он захочет себе забрать танка/самонера, поэтому столько фри хиро у опов точно в след месяце не будет А у берса критовали скилы мамкин олимпер ?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 минут назад, huggan сказал: ах да у вас была в клане ЕЕ 10 птс дерьмо помню как вроде на той ЕЕШке 1.5 месяца в названии стрима было написано Хиро ЕЕ 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: помню как вроде на той ЕЕШке 1.5 месяца в названии стрима было написано Хиро ЕЕ 😂 Тут челик с ГГ зашел в тс на стриме сказал что тр**ал в рот лобатого и его клан, походу бомбануло. А хиро ее рак по факту, на столько, что его наверное даже не заливали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, Inceptikon сказал: А у берса критовали скилы мамкин олимпер ?xD форумный шут ты думаешь меня этим зацепить как то или че?) усатка v2.0 ей богу, один чикко рассказывает каждый пост как он свсу проиграл, другой мне теперь будет рассказывать за криты у берса, боже реально клоун старый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 minutes ago, Bado said: Тут челик с ГГ зашел в тс на стриме сказал что тр**ал в рот лобатого и его клан, походу бомбануло. А хиро ее рак по факту, на столько, что его наверное даже не заливали. Это тебе Вон сказал что он именно с ГГ? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Sneuly сказал: Это тебе Вон сказал что он именно с ГГ? :) Думаешь умалишенный фанат гг, который смотрит все стримы Вона ? Возможно. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Bado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сам задал вопрос, потом отредактировал, сам ответил. Веселый ты парнишка. Сказу видно чей зритель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Sneuly сказал: Сам задал вопрос, потом отредактировал, сам ответил. Веселый ты парнишка. Сказу видно чей зритель. 22 минуты назад, Bado сказал: Тут челик с ГГ зашел в тс на стриме сказал что тр**ал в рот лобатого и его клан, походу бомбануло. А хиро ее рак по факту, на столько, что его наверное даже не заливали. Где вопрос ? Но ты мне на него ответил : 16 минут назад, Sneuly сказал: Это тебе Вон сказал что он именно с ГГ? :) Вот твой ответ, если ты забыл. 8 минут назад, Sneuly сказал: Сказу видно чей зритель. А я скрывал чей я зритель ? подскажи кого смотреть и не слушать нудный бубнеж ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Челы, чтобы вы там не паносили, сильнее Рембранда берса на этом проекте нет. Единственное, я бы посмотрел его конкуренцию с батчатом, возможно тут будет спорная ситуация, а с другими, даже не вижу смысла рядом ставить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Челы, чтобы вы там не паносили, сильнее Рембранда берса на этом проекте нет. Единственное, я бы посмотрел его конкуренцию с батчатом, возможно тут будет спорная ситуация, а с другими, даже не вижу смысла рядом ставить ща как Шварц проснется, он тебе покажет!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.