ichicco Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну сейчас бы 84 Влом без конкуренции в обвесе который убивает пол олимпа в А шмоте не забрать хиро xD Ну давай не заливай) конкуренция была, вла заливали ваш клан, но конкурент был меньше лвлом и в условиях этого Олимпа не 84 лвлом - фиг что нафармишь. И про а шмот тоже странно слышать, когда там почти не было залетных бомжей как в аналогичное время на х7, и бой в 90-95% случаев с заряженным челом имеющим 900 сет, 150-300 ствол и всякие закены и тд. Я на вле всех фармеров собрал - по кд овера, берсы, самонеры и маги 300ые Изменено 1 ноября, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, TraAashhh сказал: За берса из гг обидно, он сильнее был.. Хз где он сильнее. Если отваливался от магов за берса) Даже я своим 80 лвлом вынес всех магов, в том числе некра трембелса на фонтан арене и беговой, где некр убивает 100 из 100 такого берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKiba Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) ОПы, Не за что 🤭 Изменено 1 ноября, 2021 пользователем ShiKiba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Ну давай не заливай) конкуренция была, вла заливали ваш клан, но конкурент был меньше лвлом и в условиях этого Олимпа не 84 лвлом - фиг что нафармишь. Если ты считаешь конкурентом ВЛа 80 лвла который летал в ИК, а лишь под конец месяца в Морае, без финалки, то ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Если ты считаешь конкурентом ВЛа 80 лвла который летал в ИК, а лишь под конец месяца в Морае, без финалки, то ладно Ладно без конкуренции) Зато я получил титул "Первый ВЛ убивший Вона" :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хз где он сильнее. Если отваливался от магов за берса) Даже я своим 80 лвлом вынес всех магов, в том числе некра трембелса на фонтан арене и беговой, где некр убивает 100 из 100 такого берса. Я помню ты норм берс, но и рембранд норм, а у кинга опыта на много меньше. Правда оценку хиро берса делал по нескольким боям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, ichicco сказал: Ладно без конкуренции) Зато я получил титул "Первый ВЛ убивший Вона" :D Первый кто убил Вона, он сам же, с ВК ВонПТС! xDDD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Понравился чел на бише, довольно резкий такой) ну и АВшка весьма такая интересная была, правда проклятие стана, видимо, сильно доставило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKiba Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 17 minutes ago, jtruth said: Понравился чел на бише, довольно резкий такой) ну и АВшка весьма такая интересная была, правда проклятие стана, видимо, сильно доставило) Шанс стана 30% в мойрай хеви, закена, оли серьгу, фринту и талик от стана... Я бы сказал БАЛАНСНЕНЬКО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, ShiKiba сказал: Шанс стана 30% в мойрай хеви, закена, оли серьгу, фринту и талик от стана... Я бы сказал БАЛАНСНЕНЬКО) Да, я запомнил тот бой против дестра, прям полон боли:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitcoinCash Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 48 минут назад, TraAashhh сказал: За берса из гг обидно, он сильнее был.. Но решил лвл и буст) )))) я был сильнее своего соперника, только он меня победил силой и ловкостью ))) умора че пишешь попрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 56 минут назад, TraAashhh сказал: За берса из гг обидно, он сильнее был.. Сильнее был тот, кто победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ясно понятно (lol) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrebra Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сколько нытья, о боже мой, трембелс лошара, не смог устроить оли залив, зато поперся на валика после Олимпа, а не вовремя. Бич, просто бич. Откуда вы такого кла нашли? Если придти на х7, то он и на х7 ничего не покажет. По Олимп столбу, Грац всех хиро. Следующий месяц ничего не изменится скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, investor сказал: Сильнее был тот, кто победил. Победил тот, кого перелили, есть такая теория, но это не про олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 а есть хиро без залива, помощи клана, пати, суфлеров и перекидывания шмотом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Дяди админу нужно поставить ограничение на кол-во ПТС взятых для получения Хиро. А то смешно если честно когда чел который даже регнуться на Олимп не может, потому что слил все ПТС получает Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ВОН сильный кл, смог распределить хиро в клане, раздать нужный буст каждому, сделать залив. В итоге такой результат, что интерлюд бойцы которые впервые на астериосе забирают самонов, лучников, магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Килька сказал: ВОН сильный кл, смог распределить хиро в клане, раздать нужный буст каждому, сделать залив. В итоге такой результат, что интерлюд бойцы которые впервые на астериосе забирают самонов, лучников, магов Вон уже играл на астериосе открой его ютуб канал раздел видео и проматай чуть-чуть. Мне так нравится его тупое лицо на стриме мол карики топ спот эээ-ооо надо фармить,а там шооооо огооооо и тд чувак нормально знает эти хроны. А на олиме летали дно маги! Если упыри хотите геройство чисто ради фана могу подрайверить на любом маге. В обвесе таком как Уборная сделал бы хиро сх с огромным отрывом от папки! Проиграть варку,свсу, да и вообще всем кто там был (Берсу это скидка, берсы магом не убиваются лишь рандом и криты) вы там вообще,как поотдавали хиро...... Просто рука-лицо там можно и без залива! Скажите еще что ствол с 300 атт решает все)))) Изменено 1 ноября, 2021 пользователем YaBabayaga . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Килька сказал: ВОН сильный кл, смог распределить хиро в клане, раздать нужный буст каждому, сделать залив. В итоге такой результат, что интерлюд бойцы которые впервые на астериосе забирают самонов, лучников, магов Зато залили кланом СХ xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Тремблс красавчик! Скажите ему спасибо что он тут играет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
97drone Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 YaBabayaga, сколько он отыграл 1-ый раз когда шел на астериос?? пару недель или 1 месяц???:DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, ichicco сказал: Ну давай не заливай) конкуренция была, вла заливали ваш клан, но конкурент был меньше лвлом и в условиях этого Олимпа не 84 лвлом - фиг что нафармишь. И про а шмот тоже странно слышать, когда там почти не было залетных бомжей как в аналогичное время на х7, и бой в 90-95% случаев с заряженным челом имеющим 900 сет, 150-300 ствол и всякие закены и тд. Я на вле всех фармеров собрал - по кд овера, берсы, самонеры и маги 300ые Дима вл летал просто ФФ,и он сливал бои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1337 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 и он летал для бижи xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 это прошлый х7 дестр 1800 атт. Я одет в Д сет с хомкой камон. Это не разовая акция была летал по фану отлетали влы, танки и маги ну кто нормально играет понятное дело убить я не смог. Так что в мазу 300 атт я не верю. Да урон больше. Немного около ~ 20%. 35 минут назад, 97drone сказал: YaBabayaga, сколько он отыграл 1-ый раз когда шел на астериос?? пару недель или 1 месяц???:DDDDDDDDDD Кто-то подчищает сообщения.. Впервые на астериосе! Впервые на хф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Хз гц всех с хиро)не важно кто как взял,заливом переливом и т.д)взяли и все) только за челиков реально ржака который с пару птс хиро берут xD поддержу Пираньку,Установить бы лимит на хиро хотя быыыыы 20-30 птс xD в середине этого месяца олимп поинтереснее будет! xD надеюсь на это)) за берса норм война была) интересно только их бои было смотреть)остальное все как то понятно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, TraAashhh сказал: За берса из гг обидно, он сильнее был.. Но решил лвл и буст) Хз убил челика два раза в сухую, не потеряю не одного СП. Зарешал не скилл, а залив клана ОР. Был момент когда летал один против всего их клана. В тот день они сделали стату на берсе 30:0 что естественно т.к. все свои, на меня не попадал. 25.10.2021 в 00:50, BoH сказал: Хороший олимп,спасибо варам - за то что не пришли, один рембранд мужик отбивался от целого клана. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А с кого хоть залился берс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Rembrand сказал: Хз убил челика два раза в сухую, не потеряю не одного СП. Зарешал не скилл, а залив клана ОР. Был момент когда летал один против всего их клана. В тот день они сделали стату на берсе 30:0 что естественно т.к. все свои, на меня не попадал. Тебе все равно не поверят, они же конченые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustJuk Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 hour ago, Rembrand said: Хз убил челика два раза в сухую, не потеряю не одного СП. Зарешал не скилл, а залив клана ОР. Был момент когда летал один против всего их клана. В тот день они сделали стату на берсе 30:0 что естественно т.к. все свои, на меня не попадал. clown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.