wtfoO Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Норм так у оп хиро будет, гг опять соснули со своими познаниями в сервере против челов с ил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Встречайте новых героев Изменено 31 октября, 2021 пользователем Robocip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех Изменено 31 октября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, huggan сказал: серьезно усатое дерьмо делает еще скрины на олимпе?xdddd усатик, в первом бою я тебя выиграл без акума и емпа и ты серьезно тупорылый скидываешь скрины где ты берсом убиваешь ее? ну у тебя рак мозга чел позорник, лучше бы ты не позорился и не скидывал эти скрины, на берсе еешке проиграть, которая еще и без емпа с акумом была это смех Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил ( не считается), офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , ну ты просто слишком сильный с акуменом и Эмпом не смог потом убить ((всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек Изменено 31 октября, 2021 пользователем Inceptikon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Inceptikon сказал: Забавный чел , т.е. еслиб ты проиграл без акумена и емпавера то наверное в рамочку скрин бы поставил , офк это траблы Шварца что ты дебик не смог бафнутся , всегда удивляла черта людей до конца бьющихся об стену , но не признающие поражения , с лобом вообще рофл 2:0 отъехал как ребёнок молча ,видимо подгорел , это притом , что лоб вообще не фармер ,как только на гаргульях убил , сразу полетел грязный рот в чатик , кек форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга ты больше своего хозяина слушай за 2-0 у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу Изменено 31 октября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, huggan сказал: форумный шут никогда меня не квоть, ты вообще ничего в олимпе не понимаешь и мне что-то говоришь за то что я лбу проиграл? у тебя рак мозга ты больше своего хозяина слушай за 2-0 у тебя видимо еще косоглазие, я его ВЫИГРАЛ без емпа и акума, боже хртьфу А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Изменено 31 октября, 2021 пользователем Inceptikon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD чел ты клоун, капс был на одном слове которое ты не увидел из-за своего косоглазия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Спойлер: я герой. ГГ и ОП не смогли у одного гения отобрать героя♿♿♿ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Забей, это ж мусор олимповский ) Ничего и никогда из себя не представляющий летающий в фул обвесах всегда и сосущий за хиро и плюшки. Но при этом думают такие как он что он умеет олимпить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 эх усатая бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Kronverk сказал: чешет голову, думает, что же он сделал не так в бою с варком. Это очередное подтверждение того, что Вон не может проиграть. Даже проигрывая он выигрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: эх усатая бездарность Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, huggan сказал: эх усатая бездарность С тебя такая вонь прет, ты какой-то опущенный дигрод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Тебе легче становится, если обязательно, что то высришь в чатик ?xD очень забавный экземпляр, а как ты умудряешься дропатся от Лоу лвл даже без фса? Тупо безрукий дебик xD чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый Изменено 31 октября, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, huggan сказал: чел что ты пишешь? дропаться от лоу лвл даже без фса? у тебя действительно рак мозга я хз, я тебе уже сказал не квоть меня никогда больше, ты такой же тупой как и твой друг усатый Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd Изменено 31 октября, 2021 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Inceptikon сказал: Ну Шварц пишет , что он 80 лвл , откуда у него фс ? Внатуре рофл чел Лоу лвл с максимум морай бижей без атт и фса , ты на серьёзных щах сейчас пытаешься втулить то , что 84+ее слабее 80 берса ? Это уже даже не смешно xDdd Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 если не ошибаюсь, скилы берса не критуют :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 так и думал что это этот дегрод на берсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Летаю такой на чиле 80 берсом на бижу квестики закрыть, попадается кривое говнецо на ЕЕ. Дереться с берсом в Маджестик сете имея транс с шансом под 70% +-, 3 минуты боя не может убить. Потом высирает в чат как всегда помойку. Ну пошел взял НМ сет что бы в ротан дать языкастому мусору(дарова в очередной раз ты взял в ротан, как и на всех остальных профах). Вынес мусор на помойку 1 рукой. снова девася отсасывает, никогда такого не было и вот опять... Изменено 31 октября, 2021 пользователем Mrakobes1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Mrakobes1 сказал: снова девася отсасывает, никогда такого не было и во опять... о свинья ртшная левченко ака диллер153 вылезла, ты видимо забыла как на х7 эвойдила коня?) чел ты 12-1 на своем бездарном пв отлетел, зачем ты вообще вылез:D как там кстати в бане на х1 даже месяц не проиграв? чиллишь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, huggan сказал: Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 29 минут назад, huggan сказал: Ладно, последний раз тебе тупому дауну отвечу, знаешь что такое раш? так вот, берс рашит такой и заходит стан и дизарм, дает такой 3, а если крит то 2 скила скила по ее у которой 5к хп на олимпе и убивает без шансов, понял теперь недоумок?) на этом все, в будку к усатому 22 минуты назад, Kronverk сказал: если не ошибаюсь, скилы берса не критуют :Р АХАХХАХАХААХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 14 минут назад, Inceptikon сказал: А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся и берс был с включенными соскам, а это не честно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Inceptikon сказал: А ты всегда так нервничаешь при проигрышах ? Можешь ещё побольше капса дебик ? Я же говорю мамкин олимпер , вот ты типо гордишься , что убил берса без акума и емпа, а вот проиграл бы сразу отмазочка готовая ( повезло , не пригодилась ) , зато есть другая пфф ты что берсом убил ее омг лол , не считается 🤣малой да ты сплошной рофл п.с. Еще смешнее выглядит как вы упоминаете вона чуть ли не в каждой теме , типу даже напоминать о себе ненадо xDD Объективно ты за 2 сообщения только про него и пишешь, мне реально уже надоели эти вонотелки. Как руки вверх, куча малолетних дур жопу вылизывает Только что, Inceptikon сказал: А ну все не считается , потому что мамкин олимпер так решил . Найс рофл веспер сет 2 серьги , фрея , рш ,корона конечно не в счёт и 80 берс , я понял малой все норм не расстраивайся А про дизарм, нечего сказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Во сколько (по мск) появится статистика по олимпу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, Nelos сказал: Во сколько (по мск) появится статистика по олимпу? завтра в 12 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 и где скринчики с птсами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 интересен Берс, ФС, ОЛ, сорк, БП) первые что пришли на ум ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: ОЛ Действительно интересно? Цитата со стрима "Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але." 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Действительно интересно? Цитата со стрима "Эй парни але, зачем пуфка (крафтер) хиро овера убила? Але." 😂 а да, точн, я хз зачем написал >_< кста по сорку была инфа что на эклипс 170, а на Воне 100. Но может быть фейк инфа. Но даж если кто-то покажет очки, второй сайд вряд ли покажет ) так что все завтра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.