EEry Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 в связи обновами астериоса х1 нужна помощь))) как сделать эту пуху ??? Mace of The Underworld какая пуха нужна для этого? напишите скрафти ..так дайте мне кусков их нет ни где)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Крестик делай и не выпендривайся) П.с. кмк из любого бланта можно, но могу ошибаться. Крестик делался из любого одноручного д бланта, хоть физ хоть маг. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Laeni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEry Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, Laeni сказал: Крестик делай и не выпендривайся) П.с. кмк из любого бланта можно, но могу ошибаться. Крестик делался из любого одноручного д бланта, хоть физ хоть маг. Я хочу сделать конверсию СА она есть только на этом Mace и Homke хомку не хочу ))) хочу блант)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Ещё в вальке есть вроде) пробуй блатные в общем. Можешь взять топ д и его 3 раза апгрейдить. Но это дорого, ляма 2 аа примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) ...Tarbar - Bonebreaker - Big Hammer - Dwarven War Hammer - Mace of Underworld как вариант Изменено 28 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 On 10/26/2021 at 2:17 PM, Laeni said: Ещё в вальке есть вроде) пробуй блатные в общем. Можешь взять топ д и его 3 раза апгрейдить. Но это дорого, ляма 2 аа примерно) Я щедрая душа, продам 2кк аа 1/5🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.