Перейти к содержанию
Asterios

По поводу - Буфало ! плиз!

Obezbash

Рекомендуемые сообщения

Ребят я вл 50 лвл маны не хватает что бы в катах качаться есть пп оконное. Понял так, что Буфало 55 заливает мп и иногда хилит(так как и иногда заливает мп) подскажи плиз, на сколько он рентабелен? то есть - примерно сколько раз он льет мп за баф ( 20 мин)  из бафов он тоже вроде дает что то ? и что нужно для него ? броня , соски и т.д  мне он нужен только как заливка мп ну может иногда хп... У кого есть такой питомец, расскажите хоть в крации , пождайлуйста.

https://forum.asterios.tm/topic/555685-pitomcy/?tab=comments#comment-9040405

Почитай, думаю найдёшь ответы на свои вопросы.

Если тебе нужна только заливка мп, то тогда лучше Кура, да броня нужно, меньше будет дохнуть(но это не точно), нужен корм, соски не очень, но это на вкус и цвет как говорится. Кура льёт мп чаще, так как хилит ток в крайнем случае, сколько мп льёт не скажу, так как залив разнится от уровня, а сходу просто не помню. Заливают бебики с 55 лвла, когда станут подросшими

2 окно надо было заливкой делать. И баф был бы, а там и постоянное мп ) А так, для физ перса - бычара, для мага - кура. Залив идет от 55 лвл, только у петменеджера не забудь повысить пета, когда он будет 55

Вчера докачал бычка до 55 лвл. Я 61, льет мне по 84мп. Из интересных бафов блес ХП МП. У куры только МП, и вроде бы вв. К слову поменять куру на быка и обратно стоит всего лишь 1 шилд, так что может тестить и того и того пета.

Изменено пользователем SashkoAn

Влу, надо ПП БД СВС+бык. А так только бомжей пинать в катах по пол комнаты

1 час назад, SashkoAn сказал:

Вчера докачал бычка до 55 лвл. Я 61, льет мне по 84мп. Из интересных бафов блес ХП МП. У куры только МП, и вроде бы вв. К слову поменять куру на быка и обратно стоит всего лишь 1 шилд, так что может тестить и того и того пета.

у куры тоже блес хп есть, хп, мп, конс, акум, емп и редкий хил 

Хз, мой Буффало 55 лвл бафает мне только блесс на хп и майт. Люди тут пишут что им ещё и на мп блесс дают, шок и удивление) кура даёт емпавер точно + как раз таки блесс на мп (точно не помню)

4 часа назад, superPlov сказал:

Хз, мой Буффало 55 лвл бафает мне только блесс на хп и майт. Люди тут пишут что им ещё и на мп блесс дают, шок и удивление) кура даёт емпавер точно + как раз таки блесс на мп (точно не помню)

Бафы у петов добавляются, если не изменяет память, каждые 5 лвлов.

1 час назад, Haakee сказал:

Бафы у петов добавляются, если не изменяет память, каждые 5 лвлов.

Это понятно, но тут вроде чел конкретно про 55лвла пета спрашивает)

26.10.2021 в 09:03, SashkoAn сказал:

Вчера докачал бычка до 55 лвл. Я 61, льет мне по 84мп (при разнице в 5лвл начинает лить 120мп, как лейка). Из интересных бафов блес ХП МП. У куры только МП, и вроде бы вв. К слову поменять куру на быка и обратно стоит всего лишь 1 шилд, так что может тестить и того и того пета.

По поводу блес МП действительно ошибся я. 55 бык бафает блес ХП на 20 мин, и майт3 на 2 минуты.

Изменено пользователем SashkoAn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...