DontMove Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как я и говорил о клане опиум что рано или поздно они востанут против своих оттцов я хз кто там был пасив кто актив в совместном подсосе четким союзом связоным любовью и доверием ну вот что мы имеем сейчас опиум льет своих папок (попок) вичей в Пк Для тех кто в танке!!! Даю намек читаем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 шожебудет? Опиум на руне нагнут сначала витчей у моста а потом ГА в замке и захватят сервер? .... а тираны отдадут Дион атлантам(хрен вам) и захватят аден а на твинков кастанут гиран и еще пару замков? у хХх был шанс стать безумно сильным альянсом.... только надо было недели 3-4 назад сваливать от Витчей и делать 3 сайд с альянсом НьюЛайф... было бые отлично и они бы процветали... время ушло,.. хХх не видно нигде как и альянс НьюЛайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ХхХ это бойцы в +3, чего бы они добились мне интересн если они ловят по 10-15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ХхХ это бойцы в +3, чего бы они добились мне интересн если они ловят по 10-15к в Опиум очень хорошие бойцы... мне их биши очень нравятся... и уйди в тот момент в оппозицию когда они набирали много много людей и собирали суперские зерги, народ бы к ним потянулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ХхХ это бойцы в +3, чего бы они добились мне интересн если они ловят по 10-15к го пвп на голды, или понторез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 шожебудет? Опиум на руне нагнут сначала витчей у моста а потом ГА в замке и захватят сервер? .... а тираны отдадут Дион атлантам(хрен вам) и захватят аден а на твинков кастанут гиран и еще пару замков? у хХх был шанс стать безумно сильным альянсом.... только надо было недели 3-4 назад сваливать от Витчей и делать 3 сайд с альянсом НьюЛайф... было бые отлично и они бы процветали... время ушло,.. хХх не видно нигде как и альянс НьюЛайф... ты такой умный ппц! теперь всегда у тебя буду спрашивать что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ты такой умный ппц! теперь всегда у тебя буду спрашивать что делать да без проблем, обращайся, всегда рад помочь, подсказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сэт так убог я хз ну написал это в чат и че ? Ну разберутся с каждой стороны с тени кто конфликт заварил и все. Каждый сид одно и тоже, вечно какие нибудь далпаебы начинают идиотизмом страдать, ничего нового. +1 Сэт ты убог)) у тебя никогда не получится кого либо разосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 го пвп на голды, или понторез? к моему сожелению биш неочень в пвп, и то что ты наверное едниственый норм одетый чел клана и отудваешься тут за всех это кул, я тебе говорю про серую массу твоего зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 к моему сожелению биш неочень в пвп, и то что ты наверное едниственый норм одетый чел клана и отудваешься тут за всех это кул, я тебе говорю про серую массу твоего зерга в след раз плиз не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ХхХ это бойцы в +3, чего бы они добились мне интересн если они ловят по 10-15к Да ты чё? прям в +3??? а криты по 10-15к если украли баф и висит реал таргет или глум ничего удивительного, даже если шмот +20. Ко всему этому есть неатрибутные атки которые идут не засчитывая атрибут шмота и баф пп, к примеру возьмём чаки. Я его бью обычной атакой с понижением к огню макс 800, а этой аткакой почти 2500. чуешь разницу? правда откат долгий у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвири Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как я и говорил о клане опиум что рано или поздно они востанут против своих оттцов я хз кто там был пасив кто актив в совместном подсосе четким союзом связоным любовью и доверием ну вот что мы имеем сейчас опиум льет своих папок (попок) вичей в Пк Для тех кто в танке!!! Даю намек читаем чат Лех красавчек)) Ти битчей и их подсосов форумом овниш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakkNoris Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как я и говорил о клане опиум что рано или поздно они востанут против своих оттцов я хз кто там был пасив кто актив в совместном подсосе четким союзом связоным любовью и доверием ну вот что мы имеем сейчас опиум льет своих папок (попок) вичей в Пк Для тех кто в танке!!! Даю намек читаем чат Ну сливают в своем коридоре посторонних, что такого? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ХхХ это бойцы в +3, чего бы они добились мне интересн если они ловят по 10-15к Атец ты с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 аще пох , хоть скушайте друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 dctp ytyfdb;e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 шожебудет? Опиум на руне нагнут сначала витчей у моста а потом ГА в замке и захватят сервер? .... а тираны отдадут Дион атлантам(хрен вам) и захватят аден а на твинков кастанут гиран и еще пару замков? у хХх был шанс стать безумно сильным альянсом.... только надо было недели 3-4 назад сваливать от Витчей и делать 3 сайд с альянсом НьюЛайф... было бые отлично и они бы процветали... время ушло,.. хХх не видно нигде как и альянс НьюЛайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.