hackerrr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DarkBarons У нас открытый набор всех класов в наш одекватный клан. - 8 лвл клана - высокий онлайн в клане - Дружественый колектив - Фан/рб/осады Теперь что требуетса от вас! - 80+ лвл - Дино шмот +++ - Высокий Онлайн - Адекватность - Быть на всех замесах и осадах Заявки вы можете оставить на сайте клана http://darkbarons.ucoz.ru/ или в пм: ВАПИРЧИК Nestly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Учитесь грамоте русской! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сори я просто русский не учил и не очень грамотен если не сложно скажи где ошибки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 DarkBarons У нас открытый набор всех кланов в наш Адекватный клан. - 8 лвл клана - высокий онлайн в клане - Дружественый колектив - Фан/рб/осады Теперь что требуетса от вас! - 80+ лвл - Дино шмот +++ - Высокий Онлайн - Адекватность - Быть на всех замесах и осадах Заявки вы можете оставить на сайте клана http://darkbarons.ucoz.ru/ или в пм: ВАПИРЧИК Nestly Это только в анкете, а на сайте их гораздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У нас открытый набор всех кланов в наш одекватный клан Мой мозг!! Он вскипает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мой мозг!! Он вскипает! Чот реально я протупил ))))):dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У нас открытый набор всех кланов в наш одекватный клан. Ну это уже логическая ошибка, а не грамматическая. И вообще я зря на анкету катил, в ней почти всё правильно. А вот на сайте нет. И вообще: почему никто не орёт "это не твоё дело!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну это уже логическая ошибка, а не грамматическая. И вообще я зря на анкету катил, в ней почти всё правильно. А вот на сайте нет. И вообще: почему никто не орёт "это не твоё дело!!!"? ну может просто я не являюсь неадекватом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну может просто я не являюсь неадекватом!))) Это радует))) К сожалению я уже в клане... Но мы могли бы вступить в Али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сори у меня уже есть али и я не лидер али! И вряд ли он захочет брать єшо кого-то в али, хотя можна попробовать, напиши название клана и где можно прочитать инфу клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.