DelicaT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Вот с такого объявления началась лихорадка по рунету о том, что группа "Центр" распадается! Сначала я, как и многие другие подумал, что это просто пиар ход, но после просмотра интервью Guf'a для своей группы вконтакте всё становиться на свои места! "Центр" не распадается, а уже распался!!! Guf отвечает на вопросы которые возможно вас интересуют! Много обычных вопросов, есть и вопросы о том, что "Центр" распался! Вот 2 видео с интервью Guf'a: http://video.yandex....dapride/view/13 http://video.yandex.ru/users/dapride/view/14 Изменено 6 июня, 2010 пользователем DelicaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я бы не сказал что весь рэп уг, но не фанат центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Слава госпади. Ещё одним говнячковым репачком меньше. Солидарен : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как же рад драго ^^ Guf отвечает на вопросы (часть 1) 08:51 Добавить в коллекцию 0 комментариев Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий Также этот ролик в коллекциях: гуф 30 август 2009 свежачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 только сам узнал ) тем ненашел решил создать делать нех спать неохото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а можно узнать,когда она основана была?а то уж больно плагиатом в названии попахивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А что это такое? Я грешным делом подумал о группе армий "Центр" зашел, а здесь про какое то уг. Изменено 6 июня, 2010 пользователем HypnoToad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 для непросвященных - центр это еще одна говнопафосная рэп группа аля Тимати нашей необьятной родины . Основная аудитория - школота и "реальные пацанчики". - 1 УГ. попячка торжествует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) я чё спрашиваю.у нас в Кривбассе были местные таланты "Вне Закона" и "Центральная Зона",которые лет 5 назад объединились в один проект,который стал называться "Зона Закона".вот и интересует,имеет ли кто-то из "этих" отношение к "тем". а в целом и общем,повно фиолетово. Изменено 6 июня, 2010 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) я чё спрашиваю.у нас в Кривбассе были местные таланты "Вне Закона" и "Центральная Зона",которые лет 5 назад объединились в один проект,который стал называться "Зона Закона".вот и интересует,имеет ли кто-то из "этих" отношение к "тем". по качеству, наверное- да. Изменено 6 июня, 2010 пользователем HypnoToad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не скажи,качество у наших норм было) как обычно,всё упирается в деньги.не нашлось в свое время продюсера,вот и не продвинулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Было бы о чем спорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ололол неповерю никогда что гуфа никогда никто неслушал) Ice Baby нене?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сугубо пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сугубо пох +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ололол неповерю никогда что гуфа никогда никто неслушал) Ice Baby нене?) Можеш поверить Я не слушал.Опять тупой вопрос.А кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 слава богу,осталось ждать распада группы Димы Билана и ранеток и еще подобного дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ураааааааааааааа, данное гавно распалось!1 Русский рэп, был уг, есть уг и БУДЕТ уг, я вообще вафиге как можно слушать такое гаумно. Фифти тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не заметил ни одного позитивного отзыва походу все слушают шансончик щась польется А при чём тут шансончик? или кроме Центра и шансона больше нет ни исполнителей ни жанров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Обожаю французский шаснон, мммм! inlove Русский как-то не очень оно. А рэп - и совсем уж дерьмо. Быдло-музыка для быдла. P. S. Ахах, выложенное видео показательно. Про мочу, приносящую удачу - хорошая задумка, но как всегда, обосана в тексте до дыр, а те самые дыры заткнуты поливаловом из мата. Ну... я наверное вырос из такой грубой экспрессии. Мне подавай что-нибуь более эстетичное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Слава госпади. Ещё одним говнячковым репачком меньше. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ti poklonnik Ledy Gaga? Обязательно. Если это то единственное что ты смог сгенерировать в своей голове непонятно по какому принципу то мне искринне тебя жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Cannibal Corpse крутяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О нет только не это, я только прекратил рыдать от новости что Серьдючке запретили выступать на территории РФ, и тут такой удар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О нет только не это, я только прекратил рыдать от новости что Серьдючке запретили выступать на территории РФ, и тут такой удар Не рыдай, все будет хорошо! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не рыдай, все будет хорошо! ;D Ты думаешь мы ещё услышим, Гоп-Гоп-Гоп, Тук-Тук-Тук, Хера-Махера, Я рождена для любви,Ты уволен, и другие МировыеМЕго Хиты Серьдючки ? Как я завидую гражданам Украины что они могут свободно слушать эти песни на всех Радиостанциях, каждый день ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 слушал центр до распада и сейчас слушаю но уже в меньшем количестве, в плеере больше треков от чемадана и 25/17 басты ака ноггано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Cлушаю старый и не очень старый, добрый и не очень добрый - РОК И METALL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.