iMelkor Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Добрый день, ребята! Есть скажем чар расы орков с именем "Вася Пупкин". Если я его удалю и после удаления из аккаунта через n дней сразу же создам гнома с именем "Вася Пупкин". Система даст создать чара с таким именем? Тоесть имя удаленного персонажа стирается из базы серва? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 минуты назад, iMelkor сказал: чар расы орков с именем "Вася Пупкин" Орк с ником ВасяПупкин должен гореть в аду Паагрио изначально ( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, GM-Himba сказал: Орк с ником ВасяПупкин должен гореть в аду Паагрио изначально ( А по существу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 11 минут назад, iMelkor сказал: А по существу?) я так раньшe дeлала и всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 20 минут назад, iMelkor сказал: Система даст создать чара с таким именем? Тоесть имя удаленного персонажа стирается из базы серва? Даст. Стирается. Дополнительно поюзала поиск за вас https://forum.asterios.tm/topic/551643-smena-nika/#comment-8986143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Сможешь, но гарантии 100% нет. Я много раз садил на удаление и как только чар удаляется, где то через минуту, дает создать нового с таким же ником, так я делал на икс 7 для рун. Но вот на икс 5, после слияния, когда я пытался сделать мейну с икс 5, ник который был у меня на икс 7, (поменять ник за голду) то писало ник занят, хотя я в туже минуту как чар удалился начинал переименовывать. Просрал так не один ник. И вот мне интересно, как так получилось, что еще до полного удаления мой ник кто то занял, ведь сложно поверить в такие совпадения несколько раз подряд. Изменено 24 октября, 2021 пользователем iLeague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 минут назад, iLeague сказал: Сможешь, но гарантии 100% нет. Я много раз садил на удаление и как только чар удаляется, где то через минуту, дает создать нового с таким же ником, так я делал на икс 7 для рун. Но вот на икс 5, когда я пытался сделать мейну ник который был у меня на икс 7, то есть поменять ник за голду, то писало ник занят, хотя я в туже минуту как удалился начинал переименовывать, просрал так не один ник. И вот мне интересно как так получилось что еще до полного удаления мой ник кто то занял, ведь сложно поверить в такие совпадения несколько раз подряд. Пример пользователя, который не читает все буквы в предыдущем ответе (и не переходит по ссылкам) Человек задал вопрос в разделе х1 Для Прайма препятствий к самостоятельному ренейму нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения