HellRabbit Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну что , какие ставки ? Суббота , народу должно больше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Пока картина не сильно отличается, посмотрим как будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну шо, снова ждем страдания пвп батек. Кто прав, а кто виноват... Мечтаю чтоб прилетел валакас с антарасом и всех там шотнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну пока 3:1 получается , в пользу Вона. Ждем пока уснет Бай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вы там не устали? 12 минут назад, Kekochka сказал: Ну шо, снова ждем страдания пвп батек. Кто прав, а кто виноват... Мечтаю чтоб прилетел валакас с антарасом и всех там шотнули ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Линдвиора забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 25 минут назад, HellRabbit сказал: Ну пока 3:1 получается , в пользу Вона. Ждем пока уснет Бай. Когда у челика нет реала и сидит по 20 часов в сутки - неудивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Garanichev сказал: Когда у челика нет реала и сидит по 20 часов в сутки - неудивительно. Так у гг тоже паки топят норм же , не ? 83+ там , все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 бай опять ускользнул от гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Крысо ход опять не помог гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Nesegodn9 сказал: Крысо ход опять не помог гг ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Когда у челика нет реала и сидит по 20 часов в сутки - неудивительно. Так а че 20 то?:)))У него чар онлайн 24/7 Они же в 2 смены играют как на работе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РарныйКузнец Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 50 минут назад, Perfect G сказал: Так а че 20 то?:)))У него чар онлайн 24/7 Они же в 2 смены играют как на работе)))) Почему как на работе? для него это работа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, mayami сказал: Почему как на работе? для него это работа :) Для него может быть,а его пацанов за рубль в неделю мне жаль))))Хотя они наверное гордятся этим и рассказывают во дворе)) Изменено 24 октября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 18 минут назад, Perfect G сказал: Для него может быть,а его пацанов за рубль в неделю мне жаль))))Хотя они наверное гордятся этим и рассказывают во дворе)) Может у него в пати играют долларовые миллиардеры, у которых образовалось окно на пару месяцев и таким образом они решили себя развлечь. И вообще, какое тебе дело до людей, которых ты знать не знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aust1nPowers Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 hours ago, Garanichev said: Когда у челика нет реала и сидит по 20 часов в сутки - неудивительно. У тебя есть реал? 3к постов на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad400 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Может у него в пати играют долларовые миллиардеры, у которых образовалось окно на пару месяцев и таким образом они решили себя развлечь. И вообще, какое тебе дело до людей, которых ты знать не знаешь? Не не, там сидят только школьники, а 1кк за 2 месяца это фейк-донаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 часа назад, Aust1nPowers сказал: У тебя есть реал? 3к постов на форуме. Более чем. 3к постов это много? Или я тут пару недель? 5 часов назад, Perfect G сказал: Так а че 20 то?:)))У него чар онлайн 24/7 Они же в 2 смены играют как на работе)))) Ну я думал мб дураку поспать надо и хотя бы помыться ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Более чем. 3к постов это много? Или я тут пару недель? Ну да, чем еще охраннику пятерочки себя занять, кроме как посты на форуме набивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Ну да, чем еще охраннику пятерочки себя занять, кроме как посты на форуме набивать. Всегда радуют подобные уверенные слова) Ты наверное нефтяной магнат или дочь Собянина 100%. Не буду отвлекать тебя от политических и важный бизнес дел. Ноунейм xDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 26 минут назад, Garanichev сказал: Всегда радуют подобные уверенные слова) Ты наверное нефтяной магнат или дочь Собянина 100%. Не буду отвлекать тебя от политических и важный бизнес дел. Ноунейм xDDDDDDDDDDDDDD А я что, ошибся? Ты охранник Ашана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: А я что, ошибся? Ты охранник Ашана? Я бы сказал (кого я охраняю), но за такое бан дадут ) Дальше додумаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.