shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. Откат Мас реч - 1 час 2. Ева 25 минут 3. Инвок 15 минут Косяк или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 СпС админу за обновление > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ладно Евы 30 , дак а другие то зачем поднимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Котофобия чьмошница !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shofu Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Просто до этого можно было держать баланс маны, не делая перерывы на реген, 20 минут Ева 15 Мас реч Щас же это ппц вообще. И еще только привыкнешь к одному режиму опять меняют откат скилов , опять нужно перестраиваться, ппц уже достало просто, сделайте что то одно! А не менять откат каждую неделю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 обожаю ЕЕшек теперь. *Уже вынул холи атрибут из сета.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 моё сообщение потёрли редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 моё сообщение потёрли редиски Это первый шаг на пути к бану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 обожаю ЕЕшек теперь. *Уже вынул холи атрибут из сета.* Я с недельку назад вытащил ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.