Kekochka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 15 минут назад, НиколайКозлов сказал: К соGалению не работают на клавиатуре русские буквы Z и G а на Английском П Английское и двоеточие, — поэтому приходится писать именно так до того старого гнома, просто не дошло... что у тя, могут быть траблы с клавой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, НиколайКозлов сказал: К соGалению не работают на клавиатуре русские буквы Z и G а на Английском П Английское и двоеточие, — поэтому приходится писать именно так Клава конечно же стоит космо цену )) 2 часа назад, Kekochka сказал: до того старого гнома, просто не дошло... что у тя, могут быть траблы с клавой))) Подлизывать ты мастерица ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 20 минут назад, Hisker сказал: Клава конечно же стоит космо цену )) Клаву то человек купит новую, а вот у тебя так и останутся недопонимания и затупки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, RambTramp сказал: Клаву то человек купит новую, а вот у тебя так и останутся недопонимания и затупки ) Ну куда до вас то ) нетупящих))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 часа назад, НиколайКозлов сказал: К соGалению не работают на клавиатуре русские буквы Z и G а на Английском П Английское и двоеточие, — поэтому приходится писать именно так эт как у меня цифра шесть не работает на клаве и все эфки )) печалька)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: эт как у меня цифра шесть не работает на клаве и все эфки )) печалька)) А не надо над клавой жрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Цитата Клава конечно же стоит космо цену )) Как бы у меня механика в своё время купленная Zа 5 тысяч Изменено 24 октября, 2021 пользователем НиколайКозлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 minutes ago, НиколайКозлов said: Как бы у меня механика в своё время купленная Zа 5 тысяч Так поменяй свитчи, они же не так дорого стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 55 минут назад, RambTramp сказал: А не надо над клавой жрать злой ты злой ( я не жрала над клавой, я ее не правильно протирала ) и тепер замена на ноуте клавы мне выйдет в 15, меня жаба душит, а без шестерки и так норм играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 23.10.2021 в 17:53, Kekochka сказал: Лично яб по его просьбе, обратно бы его вернул. В реале продавец обязан продать товар по цене оферты, даже если она выставлена неверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 минут назад, DekeShaw сказал: Так поменяй свитчи, они же не так дорого стоят. Дело в том, что когда протирал влаGной тряпкой видимо гряZная вода растворилась в плате где кнопки G и Z и кнопки новые не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, НиколайКозлов сказал: Дело в том, что когда протирал влаGной тряпкой видимо гряZная вода растворилась в плате где кнопки G и Z и кнопки новые не помогут мне так же сказали в сервисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: мне так же сказали в сервисе Ну вот\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 минуты назад, НиколайКозлов сказал: Дело в том, что когда протирал влаGной тряпкой видимо гряZная вода растворилась в плате где кнопки G и Z и кнопки новые не помогут Я один снимаю все кнопки, мою их отдельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Я один снимаю все кнопки, мою их отдельно? ну ты же Василий )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: В реале продавец обязан продать товар по цене оферты, даже если она выставлена неверно. При этом, если вы с продавцом договаривались о цене, а он ошибся в сумме, то тут покупатель обязан возместить цену полностью. Оферта же работает в пользу покупателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 28 минут назад, НиколайКозлов сказал: Как бы у меня механика в своё время купленная Zа 5 тысяч А есть смысл от механики в л2 ? Думал её берут из-за более быстрого отклика для шутеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Hisker сказал: Клава конечно же стоит космо цену )) Подлизывать ты мастерица ) Дед - выпей таблетки а... Сколько можно то... 18 минут назад, Василий1501 сказал: В реале продавец обязан продать товар по цене оферты, даже если она выставлена неверно. Ммм... Реал и игра... Ммм... Реал и игра... Интиресна жи, норм сравнение жи. Панимаю... 3 минуты назад, Hisker сказал: А есть смысл от механики в л2 ? Думал её берут из-за более быстрого отклика для шутеров Дед - ты не шаришь... Дед, ты б слышал какой прекрасный звук у механики ) 10 минут назад, Василий1501 сказал: При этом, если вы с продавцом договаривались о цене, а он ошибся в сумме, то тут покупатель обязан возместить цену полностью. Оферта же работает в пользу покупателя. Жоска. Оч жоска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 часов назад, Kekochka сказал: до того старого гнома, просто не дошло... что у тя, могут быть траблы с клавой))) Простите конечно, но это какой аукцион имеется в виду Вами, автором, где игроки сами продают свой шмот эпик который Вы имеете ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, варлордик сказал: Простите конечно, но это какой аукцион имеется в виду Вами, автором, где игроки сами продают свой шмот эпик который Вы имеете ввиду? он имел ввиду на рынке, когда ставишь личную торговую лавку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 часов назад, Hisker сказал: А есть смысл от механики в л2 ? Думал её берут из-за более быстрого отклика для шутеров Раньше играл в шутер, сейчас Ла2 НеZнаю есть ли смысл, но клава очень приятная на наGатия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 31 минуту назад, НиколайКозлов сказал: Раньше играл в шутер, сейчас Ла2 НеZнаю есть ли смысл, но клава очень приятная на наGатия Думал себе купить какую нибудь мех Клаву. Но решил что для л2 и обычная с макросами более чем достаточна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Hisker сказал: Думал себе купить какую нибудь мех Клаву. Но решил что для л2 и обычная с макросами более чем достаточна Я думаю — ты прав, но приятные наGатия, — тоGе своя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: он имел ввиду на рынке, когда ставишь личную торговую лавку ааа спасибо. А я думал имелся ввиду аук у итем брокеров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.