gena1 Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 А с чего вообще взялось, что ПоВ от ПП урезанный? там же только хп реген заменен на мп реген, остальные бонусы как были так и остались. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaedraGame Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 (edited) 13 минут назад, gena1 сказал: А с чего вообще взялось, что ПоВ от ПП урезанный? там же только хп реген заменен на мп реген, остальные бонусы как были так и остались. ЧОВ Варка дает 20% силы крита и 20% Макс ХП, ПОВ ПП не дает, ПОВ ПП дает 20% макс МП В инете есть разницы ПОВов, чекай. Edited October 25, 2021 by DaedraGame 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 57 минут назад, fanKIPELOVa сказал: в итоге 2 **** демпили Демперы люто бесят. Ладно, если б ставили чуть ниже цену продажи, чтобы в списке у НПЦ быть на первом месте, но нет же. Я помню индивид, при цене книг на инвок в районе 170, поставил 105к и их было в районе 10 шт. А буквально недавно БО неклю демпинговали на 250к 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gena1 Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 10 часов назад, DaedraGame сказал: ЧОВ Варка дает 20% силы крита и 20% Макс ХП, ПОВ ПП не дает, ПОВ ПП дает 20% макс МП В инете есть разницы ПОВов, чекай. ПП также дает 20% силы крита. А то что дает макс МП это и до урезания давало - всегда так было. На астериосе ничего критичного у ПП не урезали, судя из описания 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorful Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 50 минут назад, gena1 сказал: ПП также дает 20% силы крита Нет 🤷♂️ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орел Комнатный Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 57 минут назад, gena1 сказал: ПП также дает 20% силы крита. А то что дает макс МП это и до урезания давало - всегда так было. На астериосе ничего критичного у ПП не урезали, судя из описания Пов ПП не дает силу крита 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gena1 Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 11 минут назад, Орел Комнатный сказал: Пов ПП не дает силу крита А где на форуме описание того, что срезали? https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ вот тут ни слова что срезали крит повер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pardonme Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 24.10.2021 в 20:58, Katamaranov сказал: Как и обещал, небольшая мат. выкладка по ВоСу. Я не попал даже в нижнее значение, приведенное с потолка исходя из ощущений. Однако, давайте по порядку. Дано: ФС 66 лвл, Кармиан + Дарк Элвин дагер фокус/Хомка акум +3. Из бафа 56-й ПП, 50-я БД. Самон - Молох, жрущий по 2 пет. соски. Был выбран дальний спот с мобами 64-68 лвлов. Молох отправляется бить 1 моба, я расстреливаю других. На 1 моба уходит в среднем 3 нюка (4 до выбитого херба на эмповер и от 2 до редких 4, когда херб висит). Иногда добивается моб, которого бьет самон. По окончании маны я просто беру дагер и качаюсь как милик, пока не нападут настойки. Мобов на период 20-минутной сессии старался бить непрерывно, но результат сильно разнился от частоты хербов и загруженности поляны. Фармил 1 час в 3 ребафа по 20 мин. Соски я обычно крафчу сам, покупая кри на рынке, а руду у гросера при ТП через Орен. Там же берут петососки по 22 а. Предположим, что 1 блес С соска стоит 115а и того на 1 нюк мы затрачиваем 345а. На старте было: Соски - 2443 Пет соски - 10700 Адена - 821.452 По окончании 1-го бафа: Соски - 2113 Пет соски - 9705 Адена - 1.034.573 По окончании 2-го бафа: Соски - 1146 Пет соски - 9021 Адена - 1.373.020 По окончании 3-го бафа: Соски - 606 Пет соски - 8437 Адена - 1.527.681 Итоги: Потрачено сосок - 1837 Потрачено пет сосок - 2263 Заработано адены - 706.229 Для подсчета чистой адены посчитаем, сколько нужно восполнить расходки до след. сессии, вернувшись к изначальным значениям по соскам: Сосок: 1837 * 115 = 211.255 Пет сосок: 2263 * 49.786 Чистой адены: 706.229 - 211.255 - 49.786 = 445.188 В эту цифру входит убитый красный чамп (106к адены) + 3-4 синих (около 80-100к адены). Выбито 2 куска на БОП, кусок на БО неклю, 2 на БВ тунику и 1 на БВ что-то еще. Сданный квест на 100к + ресурсы в подсчет не входили, так этого не было в изначальных условиях. Итого получается, что даже если мы огрубим фарм до идеальных условий и примем 500к адены за игровой час чистой прибыли, только на условную ДК маг тушку придется копить 26 часов. Напоминаю, что шлем стоит в 2 раза дороже, а перчи на пару кк. Кто-нибудь еще расскажет про фарм на 45-м в 1кк чистой аденой и изи накопление на ДК или ТМх сет просто с ее дропа? P.S. Если я что-то подсчитал не так, милости прошу. куча ошибок не тот самон, бил магией не той пухой. не профитный спот для самона. ты потратил в 4 раза больше бабла на бссц чем на соски пета, не задумался? если качался хомкой нафига тебе пет, он не получает буст, следовательно безполезен. спот выбирается не так, что я пришел сюда и хочу тут бешеный фарм. еще б на гремлинах потестировал... 24.10.2021 в 04:27, Amane сказал: https://l2vika.ru/kvesty/quest-dark-twilight.html https://l2vika.ru/kvesty/quest-heart-search-power.html Берешь эти квесты на два своих окна и сдаешь. Брать лучше ресурсы Второй на 100к аден Блин. Если тебе надо фармить на дк робу, то ты скорее всего маг или хил. Ман должен иметь оконную ше и качаться с ней дуо в восе. Не в пати, так как в пати ты по адене в минус уходишь. Хилом ты окна скорее всего не имеешь и надо с курой идти шары бить в масскры. Но топ вариант все же вос в 2 окна еще манорить чампов. квест на рыбные соски. фарм это совокупность всего правильно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pardonme Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 20 часов назад, Katamaranov сказал: Когда я расписывал про свой замер, квесты с манором в подсчет не входили, иначе сейчас даже с учетом маг билда и в 1 окно я нафармлю гораздо больше 1кк чистой. Выше же говорилось о сухой адене в 1кк на 45-м, что нереально нигде в стандартных условиях при 2-х окнах. Плюс стоит отметить, что я все-таки ищу еще и кача, а не только фарм, иначе адены к моему лвлу было бы в разы больше, несмотря на то, что сам лвл я бы взял гораздо позднее. И даже при таких условиях на фул А сет вы будете копить в лучшем случае недели 2-3, если повезет с побочным дропом. Вы точно корректно посчитали? В массакрах сейчас донельзя отвратительный дроп. Я стоял там 1 невероятно долгий уровень, до тошноты и нафармил за него шаров от силы на 600-700к, а это далеко ни 1 час. протри шарики свои и перечитай пост. о какой сухой адене шла речь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 (edited) 1 час назад, ZaurBrai сказал: не тот самон, бил магией не той пухой. не профитный спот для самона. Абсолютно все из пальца высосано. Что значит не тот самон? Если вы про пета, у них боевые статы полностью одинаковы. Что значит не той пухой? Ну сменю я хомку на вальку со стомостью Б пух и чуть большей м.атак. Будут те же 3 нюка, только дороже. А профитнее спота вы просто не найдете на этих лвлах. 1 час назад, ZaurBrai сказал: если качался хомкой нафига тебе пет, он не получает буст, следовательно безполезен. Что значит не получает буст? От фокуса? Там обычные иксовые мобы, он убивает 1, пока я успеваю забрать 3-4. Зачем пету простаивать? Появился чамп, я взял дагер фокус и стою бью как милик. Адена летит просто за счет количества, так как каждый моб дает приносит +1.2-1.5к чистой. 1 час назад, ZaurBrai сказал: спот выбирается не так, что я пришел сюда и хочу тут бешеный фарм Спот выбирался так, что там отличный фарм + 2 хороших квеста на много лвлов. Поскольку у нас здесь люди радушные и со скрипом рекомендуют хоть что-то, что может пошатнуть их личный комфорт и достаток, приходится тестить опытным путем. В общем, мое дело было привести более менее обоснованный замер, ваше сказать от фонаря, ничем слова не подкрепив. Сделать 1кк на 45-м чистой аденой практически нереально (даже с учетом побочных факторов в виде квестов и т.п.). На 60+ да, но также учетом квестов и пр. мелочей. Лучше бы писали что-то с искренним мотивом содействия как ТСу, так и другим новичкам, чем просто пинать воздух. Edited October 26, 2021 by Katamaranov 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAL Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 23.10.2021 в 15:07, Шетлис сказал: Вот не плохой способ Показать содержимое https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 😆 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pardonme Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 29 минут назад, Katamaranov сказал: Абсолютно все из пальца высосано. Что значит не тот самон? Если вы про пета, у них боевые статы полностью одинаковы. Что значит не той пухой? Ну сменю я хомку на вальку со стомостью Б пух и чуть большей м.атак. Будут те же 3 нюка, только дороже. А профитнее спота вы просто не найдете на этих лвлах. Что значит не получает буст? От фокуса? Там обычные иксовые мобы, он убивает 1, пока я успеваю забрать 3-4. Зачем пету простаивать? Появился чамп, я взял дагер фокус и стою бью как милик. Адена летит просто за счет количества, так как каждый моб дает приносит +1.2-1.5к чистой. Спот выбирался так, что там отличный фарм + 2 хороших квеста на много лвлов. Поскольку у нас здесь люди радушные и со скрипом рекомендуют хоть что-то, что может пошатнуть их личный комфорт и достаток, приходится тестить опытным путем. В общем, мое дело было привести более менее обоснованный замер, ваше сказать от фонаря, ничем слова не подкрепив. Сделать 1кк на 45-м чистой аденой практически нереально (даже с учетом побочных факторов в виде квестов и т.п.). На 60+ да, но также учетом квестов и пр. мелочей. Лучше бы писали что-то с искренним мотивом содействия как ТСу, так и другим новичкам, чем просто пинать воздух. ему одно, он в ответ другое.. нафига вам что то советовать если у вас на все свое мнение. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
upclansws Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 Дак что там с повом ПП? Порезан или нет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanKIPELOVa Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 2 часа назад, upclansws сказал: Дак что там с повом ПП? Порезан или нет? Порезан. Это может узнать каждый кто ознакомился с темой "Фишки о особенности сервера Астериос". А то смотрю в игре 80% игроков даже не читали описание сервера и не знают куда пришли играть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gena1 Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 1 час назад, fanKIPELOVa сказал: Порезан. Это может узнать каждый кто ознакомился с темой "Фишки о особенности сервера Астериос". А то смотрю в игре 80% игроков даже не читали описание сервера и не знают куда пришли играть. Ну там написано что хп реген заменен на мп реген. Про отмену 20% крит. мощности ни слова. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanKIPELOVa Posted October 26, 2021 Share Posted October 26, 2021 3 часа назад, gena1 сказал: Ну там написано что хп реген заменен на мп реген. Про отмену 20% крит. мощности ни слова. Кстати да, именно в той теме инфы нет. Странно. Ну можешь поискать по поиску на форуме, мне лень. Смысл в том, что ПоФ ПП - шанс крита. КоВ Варка - шанс + сила крита. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gena1 Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 8 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Кстати да, именно в той теме инфы нет. Странно. Ну можешь поискать по поиску на форуме, мне лень. Смысл в том, что ПоФ ПП - шанс крита. КоВ Варка - шанс + сила крита. А теперь представь, я новичок ( это действительно так), зашел почитал и выбрал неправильного бафера. Причем все тут знают что у пп отсутствует крит.дамаг, но в описании этого нет. Копаться в аналах форума вообще не вариант. В таком случае - профет это просто калека, даже со всеми его плюсами 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morroc Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 Можно магов бафнуть ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix10 Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 40 минут назад, gena1 сказал: А теперь представь, я новичок ( это действительно так), зашел почитал и выбрал неправильного бафера. Причем все тут знают что у пп отсутствует крит.дамаг, но в описании этого нет. Копаться в аналах форума вообще не вариант. В таком случае - профет это просто калека, даже со всеми его плюсами калека с блесами, менталом, резистами, ресом и в потенциале с кк действительно нужна вика - водите окно, кто мешает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕстественныйИ Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 3 hours ago, Fenix10 said: калека с блесами, менталом, резистами, ресом и в потенциале с кк действительно нужна вика - водите окно, кто мешает То есть надо качнуть пп до 83 и к нему окно варка 78? Ну тогда точно на А сет накопить можно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanKIPELOVa Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 5 часов назад, gena1 сказал: А теперь представь, я новичок ( это действительно так), зашел почитал и выбрал неправильного бафера. Причем все тут знают что у пп отсутствует крит.дамаг, но в описании этого нет. Копаться в аналах форума вообще не вариант. В таком случае - профет это просто калека, даже со всеми его плюсами Не калека, но да, почему данный пункт не добавить в описание сервера я хз. Очень странно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pino4et Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 13 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Кстати да, именно в той теме инфы нет. Странно. Ну можешь поискать по поиску на форуме, мне лень. Смысл в том, что ПоФ ПП - шанс крита. КоВ Варка - шанс + сила крита. ПоФ - 20% шанс крита, КоВ - 20% сила крита, шанса в кове нету. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanKIPELOVa Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 2 часа назад, Pino4et сказал: ПоФ - 20% шанс крита, КоВ - 20% сила крита, шанса в кове нету. Сам придумал? КоВ Варка - шанс + сила крита. Всегда так было есть и будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 5 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Сам придумал? КоВ Варка - шанс + сила крита. Всегда так было есть и будет. и поф и ков дают и то то. разница только в доп хп/мп. что делает коф = идеальным для физов поф = для магов ( не считая вопа) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KhAnRas Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: и поф и ков дают и то то. разница только в доп хп/мп. что делает коф = идеальным для физов поф = для магов ( не считая вопа) Не вводите людей в заблуждение. Пов пп дает шанс крит атаки и 20%мп. Ков вк дает шанс и силу крит атаки и 20%хп. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 1 час назад, KhAnRas сказал: Не вводите людей в заблуждение. Пов пп дает шанс крит атаки и 20%мп. Ков вк дает шанс и силу крит атаки и 20%хп. Кто вам такое сказал молодой человек?) Ваши личные наблюдение не в счёт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TishinGame Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 короче идем те качать зеленых... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 25.10.2021 в 21:36, Katamaranov сказал: Демперы люто бесят Я когда вижу Ц блески по 105 аден, просто в тильте клиент закрываю. Ну уже нет, но когда зарабатывал на ц сосках - это меня с ума сводило. Ну спрос же сумасшедший, их купят и по 110, и по 114. При себестоимости соски ~97 аден стоять 2 часа под шилкой долбить соски, чтобы продать с наваром по 8. Сверхразумы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 20 минут назад, TishinGame сказал: короче идем те качать зеленых... Не слушай дурачков которые фапают на ков. Без кк от ПП люди и на 80+ лвл будут бить в 1 асс по ма. Куда более лучше качнуть ПП 78-83, и имея кк и поф качнуть варка до 78 займет максимум 2 месяца 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katamaranov Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 1 час назад, Solmyr сказал: Сверхразумы Я на днях продавал рецы на ДК перчи. Сидят торговцы в последовательности: 4.9, 4.870, 4.850 и нижний 4.8кк. Что бы вы думали? Садится уникум с парой рецептов за 4.3. Т.е. просто на 500к дешевле. Я конечно понимаю, что у него их разберут и верхние цены снова станут актуальны, но работает это лишь в том случае, когда такой пациент 1, а если садится 2-3, они сразу корректируют рынок под себя. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts