Перейти к содержанию
Asterios

Одну секунду, а почему бы вам не [читать в источн]

Лунный зайчик

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Alladdin сказал:

Да и в целом, если человек через пост, к людям начинает обращение через слово "Чел". Я считаю что это Поц, от которого и так известно что ожидать.))))

и тут я с тобой соглашусь. И вообще, мультик диснеевский про тебя я до сих пор люблю пересматриватьinlove2

14 минут назад, NobleDeer сказал:

Брат нефтяник?

К сожалению, нет) я простой рабочий в нефтяной промышленности)

8 минут назад, Alladdin сказал:

Да и в целом, если человек через пост, к людям начинает обращение через слово "Чел". Я считаю что это Поц, от которого и так известно что ожидать.))))

Чел, ты

Только что, Лунный зайчик сказал:

Что значит — "сиди и терпи", у меня есть возможность и право выразись свою позицию, в рамках которой я всего лишь хочу, чтобы люди перестали навязывать мне свою.

Тебе варианты для твоего права озвучили, ты же все равно не слышишь людей и гнешь свое.

Если ты хочешь, чтобы людли перестали тебе навяязывать свое мнение, собери таких как ты под свои знамена и  выходите в реале на митинги, барикады, отстаивай свое право с оружием в руках, а не пиши тут на форуме о своих правах. Тут есть право только у одного человека, у АДМИНА, а все мы его рабами божьими стали, когда нажали на кнопочку " согласен с правилами сервера".

2 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Что значит — "сиди и терпи", у меня есть возможность и право выразись свою позицию, в рамках которой я всего лишь хочу, чтобы люди перестали навязывать мне свою.

Ок, пиши ник, мы теперь будем спамить тебе в ПМ " Не бери Прем, Не играй в пати" кстати, ты ведь и в два окошка не поиграешь... Вот это конечно склонности к самоистязанию))))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

и тут я с тобой соглашусь. И вообще, мультик диснеевский про тебя я до сих пор люблю пересматриватьinlove2

Конечно) мультик же Топовый)))))

3 минуты назад, PapaBanorado сказал:

а я простой рабочий в алмазодобывающей промышленности (в недалеком правда прошлом)

3 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Чел, ты

Уважаемый поц, я конечно может быть и не образованный, да и вообще батрак, но даже учитывая что я пишу на вообще чуждом для меня языке. Я знаю что в слове человек на много больше букв.... 

А вообще эта тяга к сокращению слов "продвинутой" прослойки общества, деградирующей под вымерающую цивилизацию, так умиляет))))

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а я простой рабочий в алмазодобывающей промышленности (в недалеком правда прошлом)

Не в Якутии ли часом?)))

Только что, PapaBanorado сказал:

Не в Якутии ли часом?)))

нее у нас тут филлиал Якутский, Алроса, Архангельск (Севералмаз)

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

нее у нас тут филлиал Якутский, Алроса, Архангельск (Севералмаз)

Про Алросу и подумал)))

А вообще я вам ребятки хочу сказать, так прекрасно и весело я еще ни одного тои не ждала) просто огромное спс ТСу, время пролетело не заметно)

А вообще я вам ребятки хочу сказать, так прекрасно и весело я еще ни одного тои не ждала) просто огромное спс ТСу, время пролетело не заметно)

🤣🤣🤣 да, время тут пролетело быстро до конца рабочего дня 🤣

Про Алросу и подумал)))

ну добывающих предприятий, вот таких узконаправленных, на самом деле не так и много в России, потому все мы  рядом)

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Тебе варианты для твоего права озвучили, ты же все равно не слышишь людей и гнешь свое.

Если ты хочешь, чтобы людли перестали тебе навяязывать свое мнение, собери таких как ты под свои знамена и  выходите в реале на митинги, барикады, отстаивай свое право с оружием в руках, а не пиши тут на форуме о своих правах. Тут есть право только у одного человека, у АДМИНА, а все мы его рабами божьими стали, когда нажали на кнопочку " согласен с правилами сервера".

Где в правилах сервера сказано о том, что игроки должны покупать премиум и навязывать его покупку остальным? И с какой стати я должна следовать тем глупостям, которые мне озвучили люди, которые даже писать не умеют, а, бАрИкАдА?

🤣🤣🤣 да, время тут пролетело быстро до конца рабочего дня 🤣

Та я даже лабы не стала дохаживать, так увлеклась незримым боем ТСа с ветряными мельницами за его правду и право )

Эта тема со вчера ещё жива? как говна на вентилятор скинули

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну добывающих предприятий, вот таких узконаправленных, на самом деле не так и много в России, потому все мы  рядом)

Это да)

1 минуту назад, Лунный зайчик сказал:

Где в правилах сервера сказано о том, что игроки должны покупать премиум и навязывать его покупку остальным? И с какой стати я должна следовать тем глупостям, которые мне озвучили люди, которые даже писать не умеют, а, бАрИкАдА?

Ты очень унылый человек, я тебе уже говорила где находиться окно в которое ты можешь выйти в любое время по своему выбору или же продолжить играть спокойно и без тупых истерик на форуме.  Тебя ни кто не заставляет, а ты все ноешь) платок дать ? или может уже простынь, чтобы ты им ее облила своими скупыми слезами ?)

А вот пишу как хочу, где хочу и когда хочу. 

Заметь? это мое право и ты сейчас на него посягаешь.

7 минут назад, Alladdin сказал:

Уважаемый поц, я конечно может быть и не образованный, да и вообще батрак, но даже учитывая что я пишу на вообще чуждом для меня языке. Я знаю что в слове человек на много больше букв.... 

А вообще эта тяга к сокращению слов "продвинутой" прослойки общества, деградирующей под вымерающую цивилизацию, так умиляет))))

Это видно.

Если честно, сколько мы не собирали пати, людей без ПА почти не встречали, а кого встречали, у тех не было проблем купить голду за адену 🙄

Да и мне кажется, тут больше половины сервера подключают ПА с х5 на год вперед, так что никто не лишен своей сиськи пива.

Так что боюсь проблема у автора возникнет с тем, чтобы собрать хотя бы 9 человек +- одного уровня под свои " нищенские знамена"

17 минут назад, PapaBanorado сказал:

Ну, я оператор, можно сказать что рабочий, с нефтью работаем? Ну все, нефтяники 😃

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты очень унылый человек, я тебе уже говорила где находиться окно в которое ты можешь выйти в любое время по своему выбору или же продолжить играть спокойно и без тупых истерик на форуме.  Тебя ни кто не заставляет, а ты все ноешь) платок дать ? или может уже простынь, чтобы ты им ее облила своими скупыми слезами ?)

А вот пишу как хочу, где хочу и когда хочу. 

Заметь? это мое право и ты сейчас на него посягаешь.

Сейчас я на него посягну посредством сообщения в поддержку.

3 минуты назад, Halestorm сказал:

у тех не было проблем купить голду за адену

Так свою позицию ТС озвучил четко, она НЕ ХоЧЕТ этого делать, и требует, чтобы ее не заставляли этого делать, чтобы не писали в ПМ и не вербовали в нашу секту задротов астериоса

2 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Вопросов нет, но я не нарушила ни одного правила сервера, я тебя не оскорбляла, не оскорбляла  твоих родственников и т.д. Я не материлась. Тема создана в разделе общение, так что тут могут писать все и пишу я по теме. Только до тебя не доходит (видимо немного глупая), что тебя тут ни кто не держит и не заставляет ни чего делать. А ты кричишь что мы секта одержимых маразматиков.

Неравенство, ущемляют права недонатеров. Надо пост на твиттер оформить

7 минут назад, NobleDeer сказал:

Ну, я оператор, можно сказать что рабочий, с нефтью работаем? Ну все, нефтяники 😃

Ну раз оператор, значит поймешь😄 я ЭЦН монтирую на кустах))

Так свою позицию ТС озвучил четко, она НЕ ХоЧЕТ этого делать, и требует, чтобы ее не заставляли этого делать, чтобы не писали в ПМ и не вербовали в нашу секту задротов астериоса

Да главное чтобы они парады проводить не начали....

5 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Бог в помощь, ветер в спину, барабан на шею, флаги в руки, а паровоз навстречу )

8 минут назад, NobleDeer сказал:

В каком регионе трудишься?)

4 минуты назад, Halestorm сказал:

Да главное чтобы они парады проводить не начали....

ой прости меня господи, и упаси от этой нечести, не дай бог))) 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Кароч, усе просто как ясный день. Донатеры пускай играют с донатерами. А не донатеры, пускай играют с не донатерами... Надеюсь помогг )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...