Перейти к содержанию
Asterios

Одну секунду, а почему бы вам не [читать в источн]

Лунный зайчик

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Я уже какое по счёту сообщение пишу о том, что я НЕ ХОЧУ В ПАТИ, я хочу, чтобы мне и прочим людям перестали предлагать купить премиум!

а можете написать, как люди узнают что вы без ПА и навязывают вам, если вы не хотите с ними в пати?

у вас по всему топику рассинхрон в логических цепочках, даже не смотря что вы женского пола, это уже чересчур 

2 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Хмммм, интересный способо заработка...у меня как раз основа БД женского пола....🤣🤣🤣

Ну на самом деле,  она разводила так виртуозно, как облачко по небу проплывало) и главное разведенные были счастливы)

Может она им конечно  фотки титюляк скидывала в личку я хз)

6 минут назад, Лунный зайчик сказал:

НЕ ХОЧУ В ПАТИ, я хочу, чтобы мне и прочим людям перестали предлагать купить премиум! Ку-ку!

Не хочешь не играй, а на любой роток , не накинешь платок, смирись или .. ну ты поняла? окно рядом и оно открыто) ВЕЛКОМ ту рай ))

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Звучит как лозунг, могу посоветовать обратиться в Гаагу и рассказать все чесно и без утайки. Так мол и так, есть сервер астариос, на котором меня ЗАСТАВЛЯЮТ покупать ПА. Я требую разобраться и призвать к ответу всех виновных. Ну и наказать их за все их преступления против моей прекрасной личности.

"Даёшь революцию, товарищи! Будем раскулачивать буржуев с ПА!" Прям так и представляю ТСа на бронепоезде, с хвостиками и бородкой, как у Ильича🤣🤣

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Была помню такая звезда на шоке  шестом в 2005 году  у нас с ником мадонна, девочка(а может и нет, тогда с говорилками не очень было), та вот, тоже себя считала просто уникальной и незаменимой везде и всюду. И по своему она бала прекрасна) она лихо разводила вечно голодных до женского тела мальчишек молодых и не очень молодых,  на шмот, на пухи, на лаве, как реальное так и игровое, на  твинов, на кх на кланы. ну это так, к слову вспомнилось)

Возможно у нашего ТСа реальны проблемы с психикой, вот прям Синдром дефицита внимания ,  человек уже посмотри сколько нас тут собрал под свои знамена) Ну прям аншлаг одного актера)

Когда строишь предположения, вспомни, что они не становятся после этого действительностью. Я не говорила, что кем-то себя считаю, что я популярная и все мне должны, я лишь говорю о том, что вижу, о том, что люди из секты принуждают пришлых донатить, даже если группу собрали не они и выгнать они никого не могут — они не выходят, а пытаются всех заставить купить премиум.

2 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

а можете написать, как люди узнают что вы без ПА и навязывают вам, если вы не хотите с ними в пати?

у вас по всему топику рассинхрон в логических цепочках, даже не смотря что вы женского пола, это уже чересчур 

Представляешь, малютка, из группы можно выйти и после этого люди всё ещё могут писать тебе в личные сообщения, предлагать вернуться и купить премиум, неужели сам не смог догадаться? 

2 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

даже не смотря что вы женского пола, это уже чересчур 

эй какашка, ты чо на всех тетенек то сразу катишь ?(( 

Если есть в мире геи, я же не говорю, что все мужчинки Педагоги ?))

2 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

люди из секты принуждают пришлых донатить, даже если группу собрали не они и выгнать они никого не могут — они не выходят, а пытаются всех заставить купить премиум.

Божечки.... милая удали игру, она не для тебя. или хотя бы удали аккаунт с форума. Так будет  безболезненнее для тебя самой, чисто по дружески советую. С таким мировозрение и такой позицией, ты на нашем сервере долго не протянешь.

2 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Когда строишь предположения, вспомни, что они не становятся после этого действительностью. Я не говорила, что кем-то себя считаю, что я популярная и все мне должны, я лишь говорю о том, что вижу, о том, что люди из секты принуждают пришлых донатить, даже если группу собрали не они и выгнать они никого не могут — они не выходят, а пытаются всех заставить купить премиум.

так заработай адены и купи голду,за 5 дней не задрачивая можно на 36 голды нафармить любым персом и любым лвлом,пол года према на 2 ака

6 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Представляешь, малютка, из группы можно выйти и после этого люди всё ещё могут писать тебе в личные сообщения, предлагать вернуться и купить премиум, неужели сам не смог догадаться? 

Господи, да ты пуп земли что ли? Никто с этой проблемой не сталкивается, одна ты тут истеришь. Заставляют её прям насильно 🤦‍♂️

1 минуту назад, VatsonH сказал:

так заработай адены и купи голду,за 5 дней не задрачивая можно на 36 голды нафармить любым персом и любым лвлом,пол года према на 2 ака

Ты не понял всей темы, не прочувствовал, она НЕ ХОЧЕТ этого делать и НЕ БУДЕТ, угоду нам сектантам.

А девочка сама в секте ли не состоит?)) Иеговы там, или слово жизни🤣 прям так часто слово "сектанты" у неё всплывает)))

Изменено пользователем PapaBanorado

7 минут назад, Лунный зайчик сказал:

чтобы из группы выйти в нее надо войти... но ты же пишешь что:

16 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Я уже какое по счёту сообщение пишу о том, что я НЕ ХОЧУ В ПАТИ,

7 минут назад, PapaBanorado сказал:

"Даёшь революцию, товарищи! Будем раскулачивать буржуев с ПА!" Прям так и представляю ТСа на бронепоезде, с хвостиками и бородкой, как у Ильича🤣🤣

Даже интересно чем ты занимаешься 12 часов, проверяешь на прочность различные объекты, а мерилом является твоя голова? Без негатива, но это уже совсем чушь, я пишу, что мне все навязывают свой сектантский премиум и всякий раз подчёркиваю, что я не против того, чтобы вы его покупали, против лишь того, чтобы всякий раз писали об этом остальным и пытались убедить купить его их.

7 минут назад, Лунный зайчик сказал:

могут писать тебе в личные сообщения, предлагать вернуться и купить премиум

Я тебе писала выше, ставишь таких в блок, но ты ответила, что я гоню и нельзя все переблочить, ведь люди так прекрасны и ранимы, тем более когда эти люди сектанты) Ты определись уже, а то ведешь себя  как биссексуалка.

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

эй какашка, ты чо на всех тетенек то сразу катишь ?(( 

Если есть в мире геи, я же не говорю, что все мужчинки Педагоги ?))

эволюция так распорядилась, я тут ни при чем, мозг у мужчины и женщины работает по разному

у одних одно полушарие более активно, к других меньше + гормональная система 

1 минуту назад, Лунный зайчик сказал:

Даже интересно чем ты занимаешься 12 часов, проверяешь на прочность различные объекты, а мерилом является твоя голова? Без негатива, но это уже совсем чушь, я пишу, что мне все навязывают свой сектантский премиум и всякий раз подчёркиваю, что я не против того, чтобы вы его покупали, против лишь того, чтобы всякий раз писали об этом остальным и пытались убедить купить его их.

Делаю так, чтобы у твоего папы был бензин возить тебя в школу)

За такие темы надо уже давать бан по железу. Заставляют ее бедненькую, господи бомжина, напиши свой ник, все скинемся тебе на прем месячный (если тебя хватит на больше - продлим).

Изменено пользователем MidnightFox

1 минуту назад, Жорж Милослав сказал:

мозг у мужчины и женщины работает по разному

но среди и тех и других все таки больше нормальных и адкватных людей) а ты сравнил ВСЕХ НАС ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН АСТАРИОСА с этой дамой. ВОт тут обидно было( 

5 минут назад, VatsonH сказал:

Братик, может быть ты не читал мои сообщения, но я говорила, что не хочу повышать себе рейты, для этого есть другие сервера, из них я могла бы выбрать сервер с рейтами повыше, но я хочу играть на х1, по этой причине я не хочу его покупать ни за какую валюту, проблема как раз в том, что большое количество людей навязывают своё мнение касаемо доната остальным, понимаешь? 

1 час назад, Лунный зайчик сказал:

Девочка, вы в каждом сообщении допускаете минимум одну отвратительную ошибку. Перестаньте писать не по теме, так ошибок будет меньше.

Уважаемая ТС. Есть один общеизвестный факт. К ошибкам в интернете, докапываются лиьо школьники либо девственики, скажите пожалуйся к какой именно группе этих детишек вы принадлежите?

35 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Во-первых, я сама разберусь без ваших советов

Ага, хорошо, а смысл темки? Крик души? Просто если это действительно крик души, то такой себе крик по факту.

20 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Всё в порядке? Я уже какое по счёту сообщение пишу о том, что я НЕ ХОЧУ В ПАТИ, я хочу, чтобы мне и прочим людям перестали предлагать купить премиум! 

Не ну не играйте в паке, сильная и независимая вы наша. В крайний случай, если злые дяди Орки, засрали вам в ПМ, когда вы тихо и мирно наслаждались природой и графикой Диона, то разовите их ники, мы постараемся провести с ними разъяснительную работу за их действия. Ну и посмеемся вместе с ними в конце) 

22 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Ку-ку!

Ку-ку)))

2 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Не пугай девку) щас решит, что у тебя своя нефтянная скважина)) пиши пропала)

3 минуты назад, MidnightFox сказал:

За такие темы надо уже давать бан по железу. Заставляют ее бедненькую, господи бомжина, напиши свой ник, все скинемся тебе на прем месячный (если хватит на больше - продлим).

ВОт вот, выше я и описала как вела себя Маша Мадонна, вот так не навязчиво щас всем сервом ей скинемся )

Я знаю что нужно этой девочке 😏

Не там ищешь 😃, хотя если найдёшь кого то с города своего… Только это, если он перед этим спросит про лак, он может ливнуть, узнав правду…

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не пугай девку) щас решит, что у тебя своя нефтянная скважина)) пиши пропала)

К сожалению, не своя 🤣🤣 дядьки чужого, всем нам хорошо известного))

Я тебе писала выше, ставишь таких в блок, но ты ответила, что я гоню и нельзя все переблочить, ведь люди так прекрасны и ранимы, тем более когда эти люди сектанты) Ты определись уже, а то ведешь себя  как биссексуалка.

Я не хочу никого блокировать потому что считаю политику цензуры очень узколобой.

И да, причем тут ориентация и что ты имеешь против бисексуализма?

3 минуты назад, NobleDeer сказал:

Я знаю что нужно этой девочке 😏

Не там ищешь 😃, хотя если найдёшь кого то с города своего… Только это, если он перед этим спросит про лак, он может ливнуть, узнав правду…

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

но среди и тех и других все таки больше нормальных и адкватных людей) а ты сравнил ВСЕХ НАС ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН АСТАРИОСА с этой дамой. ВОт тут обидно было( 

Девчонки Астериоса ТОП)!))!)!)!) Я ради вас красавицы мои даже феменистом стану))))) лиж бы таких как ТСка в ваших рядах не было...

п.с. я конечно извиняюсь, нет я даже Дико извиняюсь. Но признайтесь честно, кто склонял бедную девочку купить Прем? Что за таинственные работники Орифлейм? 

п.с.с надеюсь ты Фери используешь только по назначению)))))))

9 минут назад, PapaBanorado сказал:

О, спасибо.

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ВОт вот, выше я и описала как вела себя Маша Мадонна, вот так не навязчиво щас всем сервом ей скинемся )

Да меня триггерит уже от таких тем, ну не хочешь ты покупать прем, ну ради бога собирай пати людей по интересам/качайся соло/удали игру/выйди в окно - вариантов то много. Тут опять же можно перевернуть тему данной умалишенной девочки что это неуважение к остальным членам пати у кого этот лак есть. Как тут уже приводили пример с работой, вот 9 человек работают вместе, но один из них на 25% меньше, а зп всем выдают одинаковую.

12 минут назад, PapaBanorado сказал:

Брат нефтяник?

9 минут назад, Лунный зайчик сказал:

не хочу никого блокировать потому что считаю политику цензуры очень узколобой.

тогда сиди и терпи ПМы молча, а не выноси мусор  из своей головы на всеобщее обозрение.

9 минут назад, Лунный зайчик сказал:

причем тут ориентация и что ты имеешь против бисексуализма?

так это замечательные люди не могут прибиться к одному берегу и болтаются как гавно в проруби и с мальчиками и с девочками. ВОт  так и ты. Блок ставить не хочешь, чтобы писали тебе не хочешь, прем брать не хочешь, а на форуме писать хочешь ) ППЦ логика ) 

Я знаю кто ты .... ТЫ ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА)

7 минут назад, Alladdin сказал:

евчонки Астериоса ТОП)!))!)!)!) Я ради вас красавицы мои даже феменистом стану))))) лиж бы таких как ТСка в ваших рядах не было...

Да , мы тут такие )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Да , мы тут такие )

Да и в целом, если человек через пост, к людям начинает обращение через слово "Чел". Я считаю что это Поц, от которого и так известно что ожидать.))))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

тогда сиди и терпи ПМы молча, а не выноси мусор  из своей головы на всеобщее обозрение.

так это замечательные люди не могут прибиться к одному берегу и болтаются как гавно в проруби и с мальчиками и с девочками. ВОт  так и ты. Блок ставить не хочешь, чтобы писали тебе не хочешь, прем брать не хочешь, а на форуме писать хочешь ) ППЦ логика ) 

Я знаю кто ты .... ТЫ ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА)

Да , мы тут такие )

Что значит — "сиди и терпи", у меня есть возможность и право выразись свою позицию, в рамках которой я всего лишь хочу, чтобы люди перестали навязывать мне свою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...