Tirada Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый вечер, получил бан на все аккаунты, писал в тех поддержке, прошло уже больше 2х месяцев ,спрашивали кое какую информацию но причину бана так и не написали. Запрос #31447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Начало заявки Цитата Добрый вечер, у меня случилось такая ситуация: вечером 20.08.2021 часиков в 17+- по мск мой перс на парнасе начал писать игровые логины и пароли от моих аккаунтов а так же их почты в общий чат. Далее выясняется, что эти данные ТС раздавал и брату из Москвы (Уж не Серёга ли), и друзяшкам из КС и Доты... За что же бан? Ждите ответ ГМа. Ваш запрос совсем не срочный, учитывая ваше небрежение аккаунтами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Tirada
Добрый вечер, получил бан на все аккаунты, писал в тех поддержке, прошло уже больше 2х месяцев ,спрашивали кое какую информацию но причину бана так и не написали. Запрос #31447
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения