RaProSoldier Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поставил тату +4 стр -4 кон, и хотел добавить +1 стр - кон НО их нет в списке хотя 10 красок есть в наличии. В чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Потому что негоже первопрофные краски ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaProSoldier Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Получается лоханулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 minutes ago, NobleDeer said: Потому что негоже первопрофные краски ставить Я правильно понимаю, что если я не поставил краски +1-1 до 40 левела, то получается я запорол чара, так как не могу сделать +5-5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 minutes ago, JohnSpamDoie said: Я правильно понимаю, что если я не поставил краски +1-1 до 40 левела, то получается я запорол чара, так как не могу сделать +5-5? Есть перво профные-тату а есть второ-профные, чел купил татушки перво-профные и пробует их поставить на чара со второй профой. Можешь делать +/-5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Чара не запорол , купи норм татушки у мамона , те же +4-4 и +1-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 10 minutes ago, V1nt said: Есть перво профные-тату а есть второ-профные, чел купил татушки перво-профные и пробует их поставить на чара со второй профой. Можешь делать +/-5. 4 minutes ago, HellRabbit said: Чара не запорол , купи норм татушки у мамона , те же +4-4 и +1-1 Спасибо, понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну кстати, если не ошибаюсь - если бы ты до 2 профы поставил первопрофные тату - они бы на 2 профе попросту отключились бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, JohnSpamDoie сказал: Я правильно понимаю, что если я не поставил краски +1-1 до 40 левела, то получается я запорол чара, так как не могу сделать +5-5? Можно и +3-3 поставить с +2 -2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.