Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество?

Zuckerberg

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Zuckerberg сказал:

Изменено 6 часов назад пользователем GM-Himba
неправомерное обращение к администрации

е-хе-хе-хе🤐

35 минут назад, Wintur сказал:

капец, вот это мошенничество! 

у меня тоже так было, правда на другом сервере, когда был клом, во время осады реснулся антарас, и второй клан, который зарегался на осаду не пришла, а мы стояли всю осаду ждали их, в итоге они обманным путем забрали тараса! 

п.с. тоже надо было на всех просить бан) или хотя бы организатора сей махинации! 

или к примеру вары качали твинов, и увидили, что варская пачка качает сабы, пришли основами и убили их! тоже не честно? 

прошу запретить пвп, мешать варам как кач так и фарм, если это спалили на твинах! 

Вроде как банят людей, которые в ГХ продают торговые места, или например продают 1 соску за 500к, или наоборот покупают что-то очень дёшего...

(Хотя по факту всё вышеперечисленное не является мошенничеством)..🤫

Почему это не может работать и в обратную сторону? 🤔

Хотя по факту, сейчас люди покидаются какашками на вентиляторы, пообливают друг друга и забудут🥱

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, investor сказал:

Ход отличный, но так унижаться - надо себя не уважать. Люди с честью и достоинством так бы не поступили. Как хорошо, что мы в л2, - чести и достоинства не имеем. Так держать, отличный ход.

Боже вы дурачки на серьезных щах думайте что мы крафтили по серьезке чтобы таким методом забуститься??Крафтер уже 82 есть,просто рофла нагнали на стрим его,там кликов было на 4 сета всего на чара,основное то будет проклациваться в спокойной обстановке

1 час назад, FrenkieFix сказал:

А.Кипелов

Ну во первых его зовут Валерий, 

Во вторых не он автор, а Маргарита Пушкина. 

В третьих указывают группу, тобишь Ария. 🤔🤔🤔

15 минут назад, Tches сказал:

Ну во первых его зовут Валерий, 

Во вторых не он автор, а Маргарита Пушкина. 

В третьих указывают группу, тобишь Ария. 🤔🤔🤔

токсик что ли?

Благодарим Вас, за обращение.

Дело в том, что открывая крафтерскую лавку в ГХ, ваш гном приравнивается к любой другой торговой лавке в игре Lineage2 и при заключении с ним любых видов сделок действует классический договор оферты по которому обе стороны обязаны выполнить определённый спектр услуг.
Покупающая сторона обязуется предоставить материалы для крафта и оплатить услуги крафта, а крафтящая сторона обязана скрафтить (или попытаться скрафтить (если шанс крафта не 100%)), после выполнения всех условий с каждой из сторон, вы заключаете с продавцом услуг договор оферты. Для заключения данного договора достаточно лишь оплатить услугу, подписывать ничего не требуется. Договор оферты имеет такую же юридическую силу как и подписанный договор в бумажном виде. 
Таким образом Продавец - предоставил публичную услугу по крафту и любой желающий мог воспользоваться ей. Договор оферты невозможно расторгнуть в одностороннем порядке, а продавец не в праву отказать в оказании предлагаемых услуг.

С уважением, центр юридической поддержки "Причал Гирана".

ТС иди пей таблетки, какую то фигню написал полную 

41 минуту назад, FrenkieFix сказал:

токсик что ли?

Душнила🤣🤣

3 часа назад, Kalkalych сказал:

Зачем бросаешь дерьмо на вентилятор? Тебе объяснили кто ты и теперь ты так других решил называть?

Кто мне что объяснил?) Я кинул предъяву, даже петишку не создавал, а ты язык из стримера не вытаскиваешь, говна кинул на твое лицо видимо.

1 час назад, Zuckerberg сказал:

Вары показали себя, кто там играет и как. 

Я не фан вона, тикет по рофлу созданый

Ты Сирота что-ли? с чего ты взял что я его подписчик? 

Ни к селу, ни к месту что-то спросил

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Ни к селу, ни к месту что-то спросил

Не, я точный вопрос задал, даже больше риторический. 

1 час назад, Myers сказал:

очередной бот активист форума ,молодец можешь создавать новую учетку и делать еще тему

Для чего ты это написал? 

6 минут назад, Zuckerberg сказал:

Не, я точный вопрос задал, даже больше риторический. 

Для чего ты это написал? 

Вопрос сирота ли я?) 

Интересное мнение.

А как вам видос от ВОНа...что ВОН готов подключить даже подписчиков/знакомых,чтобы купить адену у РМТшников,пожертвовать персонажем подписчиков ради глобального расследования.Вопрос:Почему он не сделает это сам?Да потому что понимает,что он тоже улетит в бан за покупку данной адены и его эра хайпожорство закончится.

По поводу ситуации с крафтом.Да обычный мембер клана,которого они принимали в клан сами,не знаю на какой стадии игры,но факт,что он находился в клане.Скрафтил себе вещи на общедоступной клановой территории,никакого мошенничества то и нет по сути,всё это богатое воображения ВОНа и его армии спиногрызов.

подписан на лба, но это было сделано красиво и смешно))

9 часов назад, wonderfu1 сказал:

Боже вы дурачки на серьезных щах думайте что мы крафтили по серьезке чтобы таким методом забуститься??Крафтер уже 82 есть,просто рофла нагнали на стрим его,там кликов было на 4 сета всего на чара,основное то будет проклациваться в спокойной обстановке

Абсолютно не важно как вы себя оправдываете. Я высказал своё мнение. 

жестко)))пост про гх был что гном на его место успел сесть,мол банить надо таких)))

автор ты?))))))

Из-за нытиков сейчас много чего нельзя с ла2, ибо все стали сверх обидчевы и плаксливыми. Просто вспомните времена, когда админы не лезли в то что происходило в игре. И как людей кидали, обманывали и прочее. 

Помню историю на х55 было. Челику с тиады упала около 15 пушек, он ливнул с клана(клан Спартанцы, кто помнит) оставив богатство себе. Ничего ему за это не было тогда. Зато сейчас банят за любые мелочи. Просто бред полный! Если вы лохи, просто смиритесь с этим. 

13 часов назад, Nesegodn9 сказал:

Из-за нытиков сейчас много чего нельзя с ла2, ибо все стали сверх обидчевы и плаксливыми. Просто вспомните времена, когда админы не лезли в то что происходило в игре. И как людей кидали, обманывали и прочее. 

Помню историю на х55 было. Челику с тиады упала около 15 пушек, он ливнул с клана(клан Спартанцы, кто помнит) оставив богатство себе. Ничего ему за это не было тогда. Зато сейчас банят за любые мелочи. Просто бред полный! Если вы лохи, просто смиритесь с этим. 

Не надо натягивать сову на глобус 

Приведи конкретные примеры за что банят, за какие мелочи?

Напомню что в игровой процесс админы вмешиваются крайне редко, только в cлучае багов или дюпа или при использовании кривизны геодаты. Но такие вещи пофикшены еще лет 10 назад, cейчас что то такое найти почти нереально.

В игровой функционал админы так же не вмешиваются если все без багов сделано..

1 час назад, JZm сказал:

Не надо натягивать сову на глобус 

Приведи конкретные примеры за что банят, за какие мелочи?

Напомню что в игровой процесс админы вмешиваются крайне редко, только в cлучае багов или дюпа или при использовании кривизны геодаты. Но такие вещи пофикшены еще лет 10 назад, cейчас что то такое найти почти нереально.

В игровой функционал админы так же не вмешиваются если все без багов сделано..

Продажа места в гх, за не правильную надпись в торговле, за не внимательность в трейте и тд, за не правильную цену в продаже и тд.. 

Ало! какое мошенничество) сел гном на крафт и у него скрафтили?) в чем мошенничество?) или в гх крафтеры тоже мошенники )) аххаха. 
Вон хотел контент, вон его получил. ну с кем не бывает, обули конечно как лоха, но эо же ла2. за такое точно никто банить не будет. а вот тот, кто так сделал, это фу, я бы с такими даже на одном споту не фармил ахахах

25.10.2021 в 22:02, Eljo сказал:

или в гх крафтеры тоже мошенники )) аххаха.

Самое смешное, если в ГХ гном поставит цену крафта, которая покажется кому-то "не такой", то этот "кому-то" может пожаловаться на этого гнома и его забанят😶

22.10.2021 в 16:02, КристинаМайер сказал:

Интересное мнение.

А как вам видос от ВОНа...что ВОН готов подключить даже подписчиков/знакомых,чтобы купить адену у РМТшников,пожертвовать персонажем подписчиков ради глобального расследования.Вопрос:Почему он не сделает это сам?Да потому что понимает,что он тоже улетит в бан за покупку 

Почему тебя это так зацепило? у вас в клане несколько паков рмтшники, на месте вона я бы это сделал с помощью подписоты. 

22.10.2021 в 16:02, КристинаМайер сказал:

По поводу ситуации с крафтом.Да обычный мембер клана,которого они принимали в клан сами,не знаю на какой стадии игры,но факт,что он находился в клане.Скрафтил себе вещи на общедоступной клановой территории,никакого мошенничества то и нет по сути,всё это богатое воображения ВОНа и его армии спиногрызов.

Мне тебя жаль, хочется подарить учебник с названием "Что такое рофл и как его употреблять"

1 час назад, Zuckerberg сказал:

Почему тебя это так зацепило? у вас в клане несколько паков рмтшники, на месте вона я бы это сделал с помощью подписоты. 

Мне тебя жаль, хочется подарить учебник с названием "Что такое рофл и как его употреблять"

Дружище,открою тебе секрет...Я без клана.И не отношусь не к OP и не к GG и даже ни к каким другим кланам.
Мнение со стороны,не более того

2 минуты назад, КристинаМайер сказал:

Дружище,открою тебе секрет...Я без клана.И не отношусь не к OP и не к GG и даже ни к каким другим кланам.
Мнение со стороны,не более того

Подруга, со стороны ты дефаешь гг. Что не топик, ты пытаешься как-то задеть вона и задефать гг. 

Это не первый тикет, где это видно

2 минуты назад, Zuckerberg сказал:

Подруга, со стороны ты дефаешь гг. Что не топик, ты пытаешься как-то задеть вона и задефать гг. 

Это не первый тикет, где это видно

Потому что со стороны GG такого нет...Нет не 1 стримера из GG,которые бы матерились на варов,обзывали Администрацию и т.д....Факт😂
А ВОН только и придумывает сказки на ходу...То ВЛов забанили,чтобы хиро не получили,то расследование инцидента с Масей провели не корректно...То Папасервера дудосил,чтобы ОП не забрали флаги....Теперь вот еще Антараса багом зафармили.Ну хоть ролик всё равно удалось записать

10 минут назад, КристинаМайер сказал:

Потому что со стороны GG такого нет...Нет не 1 стримера из GG,которые бы матерились на варов,обзывали Администрацию и т.д...

Какие в гг стримеры? 0 раз в реках. 

Почему бы не материть, если они такими являются? 

За администрацию не слышал, может момент есть? 

13 минут назад, КристинаМайер сказал:

А ВОН только и придумывает сказки на ходу...То ВЛов забанили,чтобы хиро не получили,то расследование инцидента с Масей провели не корректно...То Папасервера дудосил,чтобы ОП не забрали флаги....Теперь вот еще Антараса багом зафармили.Ну хоть ролик всё равно удалось записать

Какие сказки? хватит вырывать слова из контекста. 

Влов забанили, типов которые рмтешут в 3 раза больше и были тикеты на них, не банят. 

Насчёт маси, Когда тп игнорит по 3 дня это нормально? 

Насчёт ддоса, я уже говорил подгоню учебник с роллами. 

Насчёт Антараса, он слова не сказал за баг! То что он не кастовал до конца, это видно на видео можешь посмотреть в х0.25 скорости. 

вот я играю чисто пару дней по вечерам, но смотрю и читаю эту мерзость, от одних и от других, видел видео с тараса, челы там просто оргазмируют то что они лобатого нагрели, реально меня как человека далекого от всего этого вара, просто тошнит от таких действий что от одних, что от других, это просто максимально омерзительно.

14 минут назад, Born сказал:

вот я играю чисто пару дней по вечерам, но смотрю и читаю эту мерзость, от одних и от других, видел видео с тараса, челы там просто оргазмируют то что они лобатого нагрели, реально меня как человека далекого от всего этого вара, просто тошнит от таких действий что от одних, что от других, это просто максимально омерзительно.

community Lineage давно прогнило, остались только такие

10 часов назад, Zuckerberg сказал:

community Lineage давно прогнило, остались только такие

наконец то ты открыл глаза себе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...