Totot Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Всем привет, может кто сказать куда делись красные Liele Elder? Мы на этом споте стоим недели 2, сегодня пришли, мин уже 20 не одного красного. Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Красные ушли на другой спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 59 минут назад, Салоед сказал: Красные ушли на другой спот Без дебильных шуток пожалуйста, я серьезно это очень странно, 2 недели были мобы, а уже вот мин 30 нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Может мимо проходил глад и всех красных убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Салоед сказал: Может мимо проходил глад и всех красных убил В натуре глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsoic Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Это я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Почти час, мобов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 может спаунятся на другом месте? я качался так под хейном и мобы спавнились совсем в разных местах Почему? хэзэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 33 минуты назад, Totot сказал: Почти час, мобов нету Либо заспавнились где-то в стороне, либо заспавнились где-то наверху где хрен достанешь. пробуй по таргету найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 недели в 1 локе типы торчат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Не играй ( не твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 И опять ети ло хо глады ха тьфу, ТХ бог Глад убогий ло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А что вы там сидите то? Там что то интересное бьётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Куча других спотов жи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ТС, почему на панельке нет нескттаргета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 часов назад, Rikimaru сказал: А что вы там сидите то? Там что то интересное бьётся? Сопы , кл, белые банки , метал файбер 5 часов назад, Kekochka сказал: Куча других спотов жи... Этот самый профитный для нас был 8 часов назад, EzGame сказал: 2 недели в 1 локе типы торчат) Споил такой споил 8 часов назад, tagara сказал: Либо заспавнились где-то в стороне, либо заспавнились где-то наверху где хрен достанешь. пробуй по таргету найти Нет, их ни где нет , будто испарились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMyzhik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 недели в одном месте. А вы говорите не хардкор серв и комьюнити :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 41 минуту назад, iMyzhik сказал: 2 недели в одном месте. А вы говорите не хардкор серв и комьюнити :D Та мы уже ушли оттуда , просто понадобились ресы на крафт , пришли и расстроились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Комьюнити которое вы заслужили пхахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Хз, на сколько это относится к теме, но могу добавить что дней 5 назад спойлил мышей летучих в ЕГ и шанс спойла АВ с них был 99% по 2 штуки, а через 2 дня у них шанс был 55% по 4 штуки. Конечно можно сказать "те же яйца - вид сбоку", но я к тому, что получается разрабы что-то втихаря меняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Хлясь сказал: Хз, на сколько это относится к теме, но могу добавить что дней 5 назад спойлил мышей летучих в ЕГ и шанс спойла АВ с них был 99% по 2 штуки, а через 2 дня у них шанс был 55% по 4 штуки. Конечно можно сказать "те же яйца - вид сбоку", но я к тому, что получается разрабы что-то втихаря меняют. Я думаю еще как относится) Может им показалось, что спот слишком имбовый по спойлу Изменено 22 октября, 2021 пользователем Кибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибо Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем спасибо , мобов зареспили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.