Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы о статах саб скиллов

GrandDeLaCoor

Рекомендуемые сообщения

Спрашивать буду только то, что касается биша/ше/ее.

Самы простейший и раьочий варик бард (целка), танк (тригер уд), и воин (резисты к дебафам). Однако я почитал остальные сабы и есть вопросы по чародеям. Допустим я биш и хочу пассиву на увеличение заливаемой маны, говорят мол +20. Насколько это профитно? Работает ли на пета? И вообще кто-нибудь юзал это? Второй скилл регенит от урона, но вопрос по ком: по противнику или по мне (на линедии рофлы в описании я скину скрин)

Так же рассматриваю хилера. Буст хила в % или в единичных ззначения? (если второе то саб шлак лютый).

Ну и стоит ли качать второго танка (рехнуться можно) ради снижения крита вместо резиста воина (которым будет спойл, что оверкруто).

Screenshot_2021-10-21-18-30-24-417_org.mozilla.fenix.jpg

Изменено пользователем GrandDeLaCoor
скрин

Да. (Тоже интересно)

Изменено пользователем NobleDeer

вы там на х1 через год до сабов только докачаетесь, а планировать три 75 саба даже не думай, столько люди не живут

1 минуту назад, Я не робот сказал:

вы там на х1 через год до сабов только докачаетесь, а планировать три 75 саба даже не думай, столько люди не живут

Играю с праймом 4 часа, почти 77 лвл + весит квест на этапе сдачи реагентов, пиши еще.

Только что, H4tred сказал:

Играю с праймом 4 часа, почти 77 лвл + весит квест на этапе сдачи реагентов, пиши еще.

каждый день? емае)

21.10.2021 в 18:57, H4tred сказал:

Удачи как говориться и успехов в личной (нет) жизни))

21.10.2021 в 23:34, GrandDeLaCoor сказал:

Допустим я биш и хочу пассиву на увеличение заливаемой маны, говорят мол +20. Насколько это профитно? Работает ли на пета? И вообще кто-нибудь юзал это?

https://forum.asterios.tm/topic/513166-саб-скил-counter-mana-steal/?tab=comments#comment-8239459

Так же рассматриваю хилера. Буст хила в % или в единичных ззначения? (если второе то саб шлак лютый).

https://forum.asterios.tm/topic/529993-саб-скилл-для-хиллера/?tab=comments#comment-8533555

Ну и стоит ли качать второго танка (рехнуться можно) ради снижения крита вместо резиста воина (которым будет спойл, что оверкруто)

https://forum.asterios.tm/topic/542788-sab-skill-crit-dmg-reduction/?tab=comments#comment-8787752

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...