SnaiderD Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток. ВК 66 уровня ищет компанию для совместной игры. Мой онлайн: с 10:00 ( иногда чуть позже) до 15:00 ( иногда чуть дольше) В выходные чаще отдыхаю от игры, занимаюсь делами. Связь со мной тут в теме, в ЛС на форум или на ник в игре Snaider ( можно так же написать письмо ) Если тему АПаю значит актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идзанаги Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Тоже с таким праймом ищу КП) Только я ШЕ, 56+кура 55, но онлайн чуточку подольше, я до 18-19 играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnaiderD Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 ап 67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnaiderD Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnaiderD Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.