iHeal Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Когда юзаешь спойл, в логах появляется информация о шансе прохождения. Не благодари. Просто, прежде чем выносить на обсуждение, попробуй сам решить вопрос - не таким дурачком будешь казаться. И не прячься за цыганами - они-то уж точно знают шансы прохождения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 чтоб не создавать ненужных строк с флудом, попробую сформулировать его вопрос! т.е. он миел ввиду не шанс прохождения спойла по мобу, а шанс свапнуть на моба после спойла! т.е. на сколько % шанс дропа срежется если гном который спойлил моба меньше лвлом моба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/418831-штраф-на-спойл-объясните-пжлст/?tab=comments#comment-6931284 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйЦыган Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 22.10.2021 в 07:04, iHeal сказал: Когда юзаешь спойл, в логах появляется информация о шансе прохождения. Не благодари. Просто, прежде чем выносить на обсуждение, попробуй сам решить вопрос - не таким дурачком будешь казаться. И не прячься за цыганами - они-то уж точно знают шансы прохождения :) даю инфу у меня нету доступа к логам, умник) у меня есть только систем чат где указан шанс спойла! А я имел ввиду шанс свипа предметов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.