Jump to content
Asterios

Что делать!

smoothR1de

Recommended Posts

Прям таки вообще нет свободного времени для игры ? По 20 часов на работе и 4 часа на сон и прочие нужды что-ли ?

Не поверю...

увольняешься, забиваешь на учебу и бороздишь л2  изи

Дружок, я та же фигня, муравью.. приделать ))

Я вот на вахту уехал на месяц, все продал и закупился голдой, в надежде что она вырастет в цене.

Я жду стим дек. И очень надеюсь что там процессор с такой архитектурой, что позволит играть в л2. Сразу снесу там систему и установлю винду. 
Можно будет играть в л2 не дома)

блютуз мышку маленькую всегда в карман можно засунуть.  
Вот админы бы подсказали, возможен ли запуск на таком проце, была бы мечта)

так как скорее всего .. возможно единственным кто это попробует, буду я 😄

Для тех кто не в теме:

Скрытый текст

384B75EE-55AF-413C-B41B-B7DAC79D1A70.thumb.jpeg.f7b0ccd25e1a6d2458c2e37818b91ed7.jpeg17D75D63-852E-4A23-988F-F0E76BFEEC13.thumb.jpeg.b90b2be51773e4af7acc2337d60f6880.jpeg

Характеристики железа Стим Дек:

Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц)

Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32)

16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти

аналогично

порой с работой времени нет совсем зайти

бывает по 2-4 дня не захожу

играю по возможности

догнать всех - не догоню, но я то в игру играю, мне нравится

13 минут назад, Nosochek сказал:

догнать всех - не догоню, но я то в игру играю, мне нравится

это не гонка, а марафон)

У меня рабочие 2 недели начались, 2 часа в день максимум на игру) зато потом 2 недели отдыхать, оторвусь🤣

43 минуты назад, NobleDeer сказал:

Я вот на вахту уехал на месяц, все продал и закупился голдой, в надежде что она вырастет в цене.

Я жду стим дек. И очень надеюсь что там процессор с такой архитектурой, что позволит играть в л2. Сразу снесу там систему и установлю винду. 

Для тех кто не в теме:

Показать содержимое

384B75EE-55AF-413C-B41B-B7DAC79D1A70.thumb.jpeg.f7b0ccd25e1a6d2458c2e37818b91ed7.jpeg17D75D63-852E-4A23-988F-F0E76BFEEC13.thumb.jpeg.b90b2be51773e4af7acc2337d60f6880.jpeg

Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32)

Ты потом дай знать, получится или нет)))

1 час назад, NobleDeer сказал:

возможно единственным кто это попробует, буду я 😄

да я думаю много кто думал об этом (я например) меня ток напрягается что тут есть проверки на автоматизацию через чат (по крайней мере я тут читал о таком) и что делать, напишут, вовремя не ответишь и всё трындец

Знак препинания не тот поставил в теме. И, нет времени-лучше не играй. Ты и сам это понимаешь. 

7 минут назад, MrDmicom сказал:

да я думаю много кто думал об этом (я например) меня ток напрягается что тут есть проверки на автоматизацию через чат (по крайней мере я тут читал о таком) и что делать, напишут, вовремя не ответишь и всё трындец

Клик по нику пальцем, и открыть горячей Клавишей экранную клаву и проблема решена)

в идеале маленькая Клава через блютуз и маленькая блютуз мышка)

так как проц мощный, и даже сделанный так, что бы обрабатывать видео через него, возможно будет хорошо идти игра . можно даже в гостиницах к телику подключить 😄

в крайнем случае дома, на док станцию и курок запрограммировать на переключение окон, и клавишу назначить на ф1, на которой макрос. Вот тебе и дс с второго устройства, не занимающего места на столе) 

да и торгашей посадить на нем дома можно. 
Но конечно, главное хотя бы запустить, 7 дюймов достаточно, может не с комфортом, но играть) 

А рыбачить, зарабатывая Ы гемы, вне дома, так вообще ведь рай) учитывая что можно и без мышки и без Клавы обойтись. Все забиндится в горячие клавиши, и даже одевание пухи и атака, если вылезет моб)

Edited by NobleDeer

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

7 дюймов достаточно, может не с комфортом, но играть) 

на 10.1 (нетбуке) я до сих пор иногда играю, более менее, но там и разрешение 1024 на 600, тут на 7 с 1280 на 800 не понятно как будет

8 минут назад, MrDmicom сказал:

на 10.1 (нетбуке) я до сих пор иногда играю, более менее, но там и разрешение 1024 на 600, тут на 7 с 1280 на 800 не понятно как будет

Везде где будет монитор, будет очень даже классно) 

Если его мощность действительно позволяет играть в современные игры в качестве от средних до высоких, это устройство заменит многим ноутбуки (тем кто любит поиграть, но нужна мобильность).

не каждый может сидя в туалете поиграть в доту 😃

Скрытый текст

09712130-FD1E-4A0B-9B61-E620A61574D7.thumb.jpeg.63b11a72775ab0b163d5c6c8dc83aea1.jpeg

1 час назад, Идзанаги сказал:

это не гонка, а марафон)

Ты сам себя пытаешься в этом уверить или нас обмануть? Открой тему рекрутинга, открой поиск группы в игре. Своеобразный какой-то марафон получается. И да, я помню толпы мчащихся персов на старте сервера. И полная тишина в чате. Да, они наверно бежали за ламповостью и воспоминаниями "той самой, Великой и ужасной".

Ну так а вопрос в чем? Ла2 жоская игра требующая много времени на кач и гринд. Нет времени, ну так а что поделать. Я щас играю по 1.5-2 часа максимум и мне норм. 

2 часа назад, Kekochka сказал:

Прям таки вообще нет свободного времени для игры ? По 20 часов на работе и 4 часа на сон и прочие нужды что-ли ?

Не поверю...

Если ты с мамкой живёшь то тебе и не поверить

Зачим играт кагда можна бить форумним байцом??? набераю в клан форумних байцов! кавооо ихихи гаааа

1 час назад, Marsek сказал:

Ты сам себя пытаешься в этом уверить или нас обмануть? Открой тему рекрутинга, открой поиск группы в игре. Своеобразный какой-то марафон получается. И да, я помню толпы мчащихся персов на старте сервера. И полная тишина в чате. Да, они наверно бежали за ламповостью и воспоминаниями "той самой, Великой и ужасной".

Если для тебя это гонка, то ты уже проиграл. Посмотри, что делают топ пачки. А марафон - не спеша и в своё удовольствие. Никого я не пытаюсь в этом уверить или обмануть, а лишь высказываю свою точку зрения.
Я по чилу играю в 1 окно на ШЕ)

2 часа назад, Forceback сказал:

Если ты с мамкой живёшь то тебе и не поверить

Внатуре. Хотяб играть нормально могу, не то, что некоторые...

6 часов назад, Kekochka сказал:

Не поверю...

что тут не верить! выходных не будет до конца ноября, времени хватает только в танках ежедневки выполнить чтобы боевой пропуск дотопить, бросать вообще нельзя.

20 часов назад, smoothR1de сказал:

что тут не верить! выходных не будет до конца ноября, времени хватает только в танках ежедневки выполнить чтобы боевой пропуск дотопить, бросать вообще нельзя.

Тогда как вариант, зайти в игру на самое возможное время...

23 часа назад, smoothR1de сказал:

Ну тут либо ла2 , либо танки . Выбери уже что-то одно ) Раз время на танки хватает , хватит и на ла2 , пару часиков почилить . 

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
21.10.2021 в 14:18, NobleDeer сказал:

Для тех кто не в теме:

Показать содержимое

Скоро, прошлый я, ты узнаешь правду)

7 часов назад, NobleDeer сказал:

Скоро, прошлый я, ты узнаешь правду)

поделись потом, реально интересно работает ли на деке астериос и как оно играется?

21.10.2021 в 12:01, smoothR1de сказал:

Играть охота, а времени вобще не находится

Типичная проблема, времени на игры всё меньше и меньше, играть по 1 час в день, чтобы быть нубом и бомжом это такое себе. На прокачке немного помогают программируемые мышки\клавы, с различными квестами приходится договариваться с другими игроками, но даже это не спасает от огромного отставания, от  задротов ноулайферов. Некоторые игроки нанимают драйверов себе в помощь, это поэффективнее, но это чревато баном, если драйвер в чём то накосячит.

Думаю помогло бы увеличение скорости регенерации виталити в 2-3 раза и увеличение её эффективности в 2-3 раза, тогда игрок с онлайном 1-2 часа не отставал бы в 20 раз от игрока с онлайном 24 часа и 3-я сменами драйверов, отставание было бы, но не такое значительное.

Edited by TpoJlb