smoothR1de Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Играть охота, а времени вобще не находится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CherryMary Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Ночь тебе для сна дана что ли?! 😀 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кетта Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Классическая ситуация взрослых дядей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekochka Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Прям таки вообще нет свободного времени для игры ? По 20 часов на работе и 4 часа на сон и прочие нужды что-ли ? Не поверю... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JZm Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 увольняешься, забиваешь на учебу и бороздишь л2 изи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Дружок, я та же фигня, муравью.. приделать )) Я вот на вахту уехал на месяц, все продал и закупился голдой, в надежде что она вырастет в цене. Я жду стим дек. И очень надеюсь что там процессор с такой архитектурой, что позволит играть в л2. Сразу снесу там систему и установлю винду. Можно будет играть в л2 не дома) блютуз мышку маленькую всегда в карман можно засунуть. Вот админы бы подсказали, возможен ли запуск на таком проце, была бы мечта) так как скорее всего .. возможно единственным кто это попробует, буду я 😄 Для тех кто не в теме: Скрытый текст Характеристики железа Стим Дек: Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц) Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32) 16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosochek Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 аналогично порой с работой времени нет совсем зайти бывает по 2-4 дня не захожу играю по возможности догнать всех - не догоню, но я то в игру играю, мне нравится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Идзанаги Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 13 минут назад, Nosochek сказал: догнать всех - не догоню, но я то в игру играю, мне нравится это не гонка, а марафон) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapaBanorado Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 У меня рабочие 2 недели начались, 2 часа в день максимум на игру) зато потом 2 недели отдыхать, оторвусь🤣 43 минуты назад, NobleDeer сказал: Дружок, я та же фигня, муравью.. приделать )) Я вот на вахту уехал на месяц, все продал и закупился голдой, в надежде что она вырастет в цене. Я жду стим дек. И очень надеюсь что там процессор с такой архитектурой, что позволит играть в л2. Сразу снесу там систему и установлю винду. Можно будет играть в л2 не дома) блютуз мышку маленькую всегда в карман можно засунуть. Вот админы бы подсказали, возможен ли запуск на таком проце, была бы мечта) так как скорее всего .. возможно единственным кто это попробует, буду я 😄 Для тех кто не в теме: Показать содержимое Характеристики железа Стим Дек: Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц) Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32) 16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти Ты потом дай знать, получится или нет))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDmicom Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 час назад, NobleDeer сказал: возможно единственным кто это попробует, буду я 😄 да я думаю много кто думал об этом (я например) меня ток напрягается что тут есть проверки на автоматизацию через чат (по крайней мере я тут читал о таком) и что делать, напишут, вовремя не ответишь и всё трындец 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsek Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Знак препинания не тот поставил в теме. И, нет времени-лучше не играй. Ты и сам это понимаешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) 7 минут назад, MrDmicom сказал: да я думаю много кто думал об этом (я например) меня ток напрягается что тут есть проверки на автоматизацию через чат (по крайней мере я тут читал о таком) и что делать, напишут, вовремя не ответишь и всё трындец Клик по нику пальцем, и открыть горячей Клавишей экранную клаву и проблема решена) в идеале маленькая Клава через блютуз и маленькая блютуз мышка) так как проц мощный, и даже сделанный так, что бы обрабатывать видео через него, возможно будет хорошо идти игра . можно даже в гостиницах к телику подключить 😄 в крайнем случае дома, на док станцию и курок запрограммировать на переключение окон, и клавишу назначить на ф1, на которой макрос. Вот тебе и дс с второго устройства, не занимающего места на столе) да и торгашей посадить на нем дома можно. Но конечно, главное хотя бы запустить, 7 дюймов достаточно, может не с комфортом, но играть) А рыбачить, зарабатывая Ы гемы, вне дома, так вообще ведь рай) учитывая что можно и без мышки и без Клавы обойтись. Все забиндится в горячие клавиши, и даже одевание пухи и атака, если вылезет моб) Edited October 21, 2021 by NobleDeer 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrDmicom Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 минуту назад, NobleDeer сказал: 7 дюймов достаточно, может не с комфортом, но играть) на 10.1 (нетбуке) я до сих пор иногда играю, более менее, но там и разрешение 1024 на 600, тут на 7 с 1280 на 800 не понятно как будет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 8 минут назад, MrDmicom сказал: на 10.1 (нетбуке) я до сих пор иногда играю, более менее, но там и разрешение 1024 на 600, тут на 7 с 1280 на 800 не понятно как будет Везде где будет монитор, будет очень даже классно) Если его мощность действительно позволяет играть в современные игры в качестве от средних до высоких, это устройство заменит многим ноутбуки (тем кто любит поиграть, но нужна мобильность). не каждый может сидя в туалете поиграть в доту 😃 Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsek Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 час назад, Идзанаги сказал: это не гонка, а марафон) Ты сам себя пытаешься в этом уверить или нас обмануть? Открой тему рекрутинга, открой поиск группы в игре. Своеобразный какой-то марафон получается. И да, я помню толпы мчащихся персов на старте сервера. И полная тишина в чате. Да, они наверно бежали за ламповостью и воспоминаниями "той самой, Великой и ужасной". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxopblz Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Ну так а вопрос в чем? Ла2 жоская игра требующая много времени на кач и гринд. Нет времени, ну так а что поделать. Я щас играю по 1.5-2 часа максимум и мне норм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forceback Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 2 часа назад, Kekochka сказал: Прям таки вообще нет свободного времени для игры ? По 20 часов на работе и 4 часа на сон и прочие нужды что-ли ? Не поверю... Если ты с мамкой живёшь то тебе и не поверить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Зачим играт кагда можна бить форумним байцом??? набераю в клан форумних байцов! кавооо ихихи гаааа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Идзанаги Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 час назад, Marsek сказал: Ты сам себя пытаешься в этом уверить или нас обмануть? Открой тему рекрутинга, открой поиск группы в игре. Своеобразный какой-то марафон получается. И да, я помню толпы мчащихся персов на старте сервера. И полная тишина в чате. Да, они наверно бежали за ламповостью и воспоминаниями "той самой, Великой и ужасной". Если для тебя это гонка, то ты уже проиграл. Посмотри, что делают топ пачки. А марафон - не спеша и в своё удовольствие. Никого я не пытаюсь в этом уверить или обмануть, а лишь высказываю свою точку зрения. Я по чилу играю в 1 окно на ШЕ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekochka Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 2 часа назад, Forceback сказал: Если ты с мамкой живёшь то тебе и не поверить Внатуре. Хотяб играть нормально могу, не то, что некоторые... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 6 часов назад, Kekochka сказал: Прям таки вообще нет свободного времени для игры ? По 20 часов на работе и 4 часа на сон и прочие нужды что-ли ? Не поверю... что тут не верить! выходных не будет до конца ноября, времени хватает только в танках ежедневки выполнить чтобы боевой пропуск дотопить, бросать вообще нельзя. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekochka Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 20 часов назад, smoothR1de сказал: что тут не верить! выходных не будет до конца ноября, времени хватает только в танках ежедневки выполнить чтобы боевой пропуск дотопить, бросать вообще нельзя. Тогда как вариант, зайти в игру на самое возможное время... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellRabbit Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 23 часа назад, smoothR1de сказал: что тут не верить! выходных не будет до конца ноября, времени хватает только в танках ежедневки выполнить чтобы боевой пропуск дотопить, бросать вообще нельзя. Ну тут либо ла2 , либо танки . Выбери уже что-то одно ) Раз время на танки хватает , хватит и на ла2 , пару часиков почилить . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
неВаркДумкраер Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 21.10.2021 в 12:01, smoothR1de сказал: Играть охота, а времени вобще не находится Играть! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted March 17 Share Posted March 17 21.10.2021 в 14:18, NobleDeer сказал: Дружок, я та же фигня, муравью.. приделать )) Я вот на вахту уехал на месяц, все продал и закупился голдой, в надежде что она вырастет в цене. Я жду стим дек. И очень надеюсь что там процессор с такой архитектурой, что позволит играть в л2. Сразу снесу там систему и установлю винду. Можно будет играть в л2 не дома) блютуз мышку маленькую всегда в карман можно засунуть. Вот админы бы подсказали, возможен ли запуск на таком проце, была бы мечта) так как скорее всего .. возможно единственным кто это попробует, буду я 😄 Для тех кто не в теме: Показать содержимое Характеристики железа Стим Дек: Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц) Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками, 1,0 ГГц–1,6 ГГц (до 1,6 TFlops FP32) 16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти Скоро, прошлый я, ты узнаешь правду) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armoriel Posted March 17 Share Posted March 17 7 часов назад, NobleDeer сказал: Скоро, прошлый я, ты узнаешь правду) поделись потом, реально интересно работает ли на деке астериос и как оно играется? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) 21.10.2021 в 12:01, smoothR1de сказал: Играть охота, а времени вобще не находится Типичная проблема, времени на игры всё меньше и меньше, играть по 1 час в день, чтобы быть нубом и бомжом это такое себе. На прокачке немного помогают программируемые мышки\клавы, с различными квестами приходится договариваться с другими игроками, но даже это не спасает от огромного отставания, от задротов ноулайферов. Некоторые игроки нанимают драйверов себе в помощь, это поэффективнее, но это чревато баном, если драйвер в чём то накосячит. Думаю помогло бы увеличение скорости регенерации виталити в 2-3 раза и увеличение её эффективности в 2-3 раза, тогда игрок с онлайном 1-2 часа не отставал бы в 20 раз от игрока с онлайном 24 часа и 3-я сменами драйверов, отставание было бы, но не такое значительное. Edited March 18 by TpoJlb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts